ShkipeR Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спс большое, поржал от души^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спс большое, поржал от души^^ Тебе спасибо за плюсег ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 награда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 награда какая? Арбуз, когда поспеет... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ой засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 чо-то в конце говно какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Анбаланс твои крео действительно УГ, учись у тюленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraphiel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вечером подбавлю крео)))Заказывайте,а то темка умирает) Но(при заказе),если что-не обижайтесь ;D ;D ;D сделай про "режьте коней!!11" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ога, тупость... зато правда А ваша тупость не содержит и доли действительноси. Как писал Макстер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 смотри дату, тугодум. Какие 14 недель? Го пвп языкатый, мы в ГХ в отличии от некоторых не прячемся, я ПМил тя небыло онлайн может здесь свой УГ срач не будешь устраивать? тема не для этого. Нечего ответить - заткнись ;D а если по сабжу - онлайн у меня в выходные был задротский, но что-то не видел фиолетового чата от тебя. з.ы. а про 14 недель - это песня такая есть, "нетугодум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 во-первых: срать начал ты, стрелки не переводи во-вторых: где я написал, что ПМил на выходных? в-третьих: где вы так научились людей за*бывать доставать? одно тебе скажу, чтобы дальше не разводить срач - если бы ты был не боялся пвп со мной, как более подходящим тебе по уровню, чем мои сокланы, ты бы написал мне пм, за 5 дней онлайн у нас не раз пересекался, я знаю ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Макстер отжигает!!! о да...учитесь- не по детски прям... БРА-ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Может героям комикса понравится шоето Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 это х.й :D мне сиське нравяца ващета :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 КОНКУРС! Итак. Перед вами картинка на тему вчерашних событий. Придумываем смешные подписи к ней. Автору самой смешной почет и слава. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Может героям комикса понравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 казюля парень продвинутый полюбит Никада! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 с тобой вообще не разговариваю Не заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в точку попал? В запятую Ну извините, просто я ничего другого рисовать не умею ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мда...... засрали тему писетц как а ну прекращяйте тут флудить даеш картинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 /summon Кофю кофь, вычищай говносрачь с темы, хорошую идею паганят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 /summon Кофю кофь, вычищай говносрачь с темы, хорошую идею паганят > Сколько можно повторять...у меня нет в этом разделе модерских прав...я модератор только в тех разделах, напротив которых написан мой ник :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сколько можно повторять...у меня нет в этом разделе модерских прав...я модератор только в тех разделах, напротив которых написан мой ник :o ну тогда спамь Ди в аську чтоб почистил з.ы. чет кстати аба притих, еще недельку без его репрессий и можно будет проводить референдум на звание самого доброго админа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну тогда спамь Ди в аську чтоб почистил з.ы. чет кстати аба притих, еще недельку без его репрессий и можно будет проводить референдум на звание самого доброго админа ;D До, вот Ди больше делать нечего как чистить тему...) обещали скоро модеров назначить, будем терпеливо ждать этого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не над нам БОЛЬШЕ модераторов, нам тебя хватает - пусть лучше права тебе расширят на все разделы и норм будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не над нам БОЛЬШЕ модераторов, нам тебя хватает - пусть лучше права тебе расширят на все разделы и норм будет )) Ну да и тогда мне можно будет смело вешаться яочень многие темы не читаю...разделы хантера вообще почти не читаю, просматриваю по названиям и всё...просто физически невозможно всё это читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 на хантер "с прибором" пусть утопнут в экскриментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 как на хантере не бываю каждый мой 3тий визит ты там есть ;D (здал) Просматриваю только названия тем...и иногда захожу...Галерею смотрю...отстань вообще, чего хочу, то и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Почитал тему о политике и желание креативить пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения