Багоюз is my life Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Багаюз респект тебе за картинки, хотел жесткач выложить, но после твоих крео не буду пасиб ;D сижу просто на работе и креатифчики штампую , не работать же :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ещё 1 такой нейтральчик :D ыыы Из такого хайда можно не вернутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Скрю, лови ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ыыыыы правда я не двукнопочный а пианист :D :D я соулхаунд если чё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Делаю креативы про всех, и про варов и про соали. Не обижайтесь, это весело ;D порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ыыыыы правда я не двукнопочный а пианист :D :D я соулхаунд если чё :D Ну про то и написал ) нам нужны берсы, будем тебя учить на масс замесы рашИмпактить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ложь! Наглая ложь! Я не разу с ним на олимпе не встречалась > ник не суть важно )) я не смотрел оли, так что незнваю какой у тебя не любимый катавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 WednesDay за кадроп допрашивает сокланов "кто срезал дино сет с вх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 WednesDay за кадроп допрашивает сокланов "кто срезал дино сет с вх" ;D ;D ;D ;D Кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Родительское собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 спешиалфолилит) Все заметили сходство аватарки и креатива? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 про бабу нюру/img] плюююююсег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D Понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkipeR Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мона заказать криатифф на мну?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мона заказать криатифф на мну?^^ Можно ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Суровая правда жизни > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 / кул картинка токо 2 НО! 1- Я всегда хотел иметь мопед но его у меня небыло сразу автомобиль. 2- Да мне глубоко побоку на всех я обетом уже говорил смотрите мой Вар лист,а Дружба остается преждей выделаю слово Дружба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ща на перекрестке Бабку Хирцин с Кракосом догонят. Я что-то не знаю в политике? Вчера он нам логичный вар кинул. Да нинада меня доганять.. я и сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2Давид - это по-дружески ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Впечатления за последнюю неделю... Тюлень, креативы твои больше всех понравились вот тока почему-то плюс не поставился, говорит уже ставила А справа там не Ксю,случаем? нет, мы совсем не похожи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сервер врубили, на скорую рука такой УГ креотивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 чорт, не удержался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 афторам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не могу не добить 1000-ый пост ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ау, не надо скатываться в срач. А то придет СаллиСан и какую нить ерунду накреативит. Давайте что поинтереснее что-то, без "мы тру все остальные нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ау, не надо скатываться в срач. А то придет СаллиСан и какую нить ерунду накреативит. Давайте что поинтереснее что-то, без "мы тру все остальные нет" это я любя, не ругайсо ;D на рейда тоже имхо жостко же получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения