Ugly Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Новый самодельный креатив Холи Вара вырожающий правду, а где то нет. Если ты шариш, то поймеш. Скажу прямо, я некто с алли DarkSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Первый норм, остальное не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажу прямо, я некто с алли DarkSide Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Les Legions Noires, Тебе то конечно не смешно. А вот пол сервера по смеется я думаю. Кстати как оно, зная что без наших многих кланов - союзников осозновать что вы говно? У нас в алли многие думаю, что это именно так и есть ( я про подсосов) И не отрицаю что вхожу в их число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 креативы человека который играет 20 минут в день на сервере а потом в туалете обдумывает получиную информацыю?ты бы хотяб посмотрел варлист фирлесоф перфектоф а то чот неташят крео ваше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну там и со значками проблемы, Блуд равены со значком старого али с рэбэллом который продержался оч немного, причем этого клана насколько я знаю уже нету и так же не пририсовал с онлайфу и элите собственно рэбэлл )) + Саинтов тоже непонимая ситуации пририсовал=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Новый самодельный креатив Холи Вара вырожающий правду, а где то нет. Если ты шариш, то поймеш. Скажу прямо, я некто с алли DarkSide А Интакто то каким боком? Oo Со всеми что там есть у них вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Господи, это малолетний агр из АВ попытался провернуть провокацию ;D Жесткий фейл ;D откуда информация что он из АВ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Les Legions Noires, Тебе то конечно не смешно. А вот пол сервера по смеется я думаю. Кстати как оно, зная что без наших многих кланов - союзников осозновать что вы говно? У нас в алли многие думаю, что это именно так и есть ( я про подсосов) И не отрицаю что вхожу в их число. Так сложно воспринимать критику в свой адрес? Смысл выкладывать креативы, если ты не готов к тому, что они кому-то не понравятся? А ДаркСайд еще существует? Я думал, там 1 конста осталась и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ахаахахаахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалкий высер неиграющего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ужс люди вам лечитса всем нада... У вас проблемы с психикой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Девзиром тут нечего сказать просто чмо ты. Делать что то плохое людям с которым когда то раньше играл вместе и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не так улыбнул холивар девзирома как чуваки с иконками кланов перфекшн и немезида ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 может вызвать болгарский чайник? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Fuji относись поще)) это же креатив ну или фото своё СС пришли пусть сделает похоже на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не так улыбнул холивар девзирома как чуваки с иконками кланов перфекшн и немезида ;D +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Картинка смешная, в приложении исходник для фотожаб) PS Сёма, ай лав ю, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 крео зачёт вот только какого моя Шантюшка со значком Реберфа?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 крео зачёт вот только какого моя Шантюшка со значком Реберфа?Оо Банально не нашел значка Ашей времён ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Банально не нашел значка Ашей времён ФВ. TT4.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А Интакто то каким боком? Oo Со всеми что там есть у них вар Односторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 даже улыбки не вызвало.. аватарка у Фрога ито поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения