h8 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Первые мои креативы)строго не судить! Крео от лыжь,по-дефолту уг уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хоть бы ник слиплеса правильно написал унылый креативщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Первые мои креативы)строго не судить! последний крео вообше никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Первые мои креативы)строго не судить! про патра и лошадей зачот, остальное говнина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Улыбнуло.Да и про Дала ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Зачёт для первых крео не останавливайся на достигнутом, давай ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJEKILL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне понравилось где военные =)))))))))))))))))) Надо было от меня фразу написать "с*ка вы эстонцы грёбанные. быстрее собирайтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Про рейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не позорься больше По сравнению с твоими крео картинка на предыдущей странице про Mdnes и Lilith просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не позорься больше По сравнению с твоими крео картинка на предыдущей странице про Mdnes и Lilith просто шедевр О да....агрись дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 больше не делай крео, они ппц тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это не крео, это высер больного ежа какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJEKILL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мда про то что ЭТ про.....ли аден вааще гавно Че то б смешнее чтоли придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это не крео, это высер больного ежа какой то Пипец фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пипец фантазия не свою то глянь Бриллиантовая рука с лицом Вандамма ЛАПАТА!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чорд мне смешно(пора личитсо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень в тему ты не поздравишь меня с хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты не поздравишь меня с хиро? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неа а меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а меня??? А тебя поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедор Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Про рейда) Ты уныл вот еще Еще унылее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты не поздравишь меня с хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 inlove где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 где пропадала? Нигде) просто почти не флужу теперь) только читаю некоторые разделы) Наде привет передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нигде) просто почти не флужу теперь) только читаю некоторые разделы) Наде привет передавай) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения