~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вам скорее животное которое ниже жирафа подойдёт :D Это не животное, это птЫц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Это не животное, это птЫц) ПтЫца, ты хотела сказать Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а я был бы верблюдом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17247.msg460710;boardseen#new Смарите какие зачётные креативы у икспистпят-ов, учитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну да ) Сакура в виде Снега,Ашаманы в виде Ишки и империя зайки ;D А почему Сакура не зайки? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему Сакура не зайки? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну да ) Сакура в виде Снега,Ашаманы в виде Ишки и империя зайки ;D ето не мой значек ! прошу отдель для меня креатифф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а я был бы верблюдом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот, совершенно другое дело тут я хоть сам на себя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот, совершенно другое дело тут я хоть сам на себя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот, совершенно другое дело тут я хоть сам на себя похож Чёт я не вижу там лосей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну, к холивару мой креатив не относится, он посвящен вчерашнему пингу 1300мс p.s. хотя у меня такой асчусчение, что тут уже мало что относится к холивару )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обиделся и поменял аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чёрд я белочка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name_NPC Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот вам еще )) Хм знакомый клан... хм откуда я его знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нет он спиногрызом играет наскока я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 барашег умилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 шпионские фото: "Исход Крестоносца на икс пять!" показать все, что скрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 шпионские фото: "Исход Крестоносца на икс пять!" показать все, что скрыто! Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Улыбнуло) Фрог жгиии! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Особо без всякого крео,но почитав последние посты этого человека-другого мнения и не может сложиться БОРЗОЙ ТАЩИИИИ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 До,До,до Дэбил,ток если б это был бы кто из твоих варов.ты бы тут слюнями изошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да ты что?А вообще то я раньше в Сакуре был,а теперь у Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 До,До,до Дэбил,ток если б это был бы кто из твоих варов.ты бы тут слюнями изошелся агр агр агр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 До,До,до Дэбил,ток если б это был бы кто из твоих варов.ты бы тут слюнями изошелся глупенькай глянь на тюленя - его крео смешны и зачётны, и не смазаны 3е сортным агром как у тя... вот и все причины убогости твоих крео. P.s меньше агра больше ПОЗИТИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 глупенькай глянь на тюленя - его крео смешны и зачётны, и не смазаны 3е сортным агром как у тя... вот и все причины убогости твоих крео. P.s меньше агра больше ПОЗИТИВА! Защитник Сакуры,эх,Сема..а раньше кто ж орал в хиро какие мы убогие?а терь сакура лучший друг? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Защитник Сакуры,эх,Сема..а раньше кто ж орал в хиро какие мы убогие?а терь сакура лучший друг? ;D опять 3е сортный агр, удиви меня уже что ли... убогой я сакуру считал считаю, когда ей руководил Граббик и целовал попку то тем то тем.. тогда сакура была не более чем подсосы. Щас этот клан изменился, у нас общие интересы, принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не креатив про мну последний уг если чесно))) никто на x5 не ушел)) у мя там чисто фан-просто на x3 у меня есть вообще все что можно хотеть на серве Надеюсь тебе уже продадут этот злосчастный голд на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Для начала легонько чмоки-чмоки моя девочка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения