Smilekeks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ох почти час смотрел все страницы(шучу) поржал на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 почему это? Я ниже написала почему :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 о, Кофя проснулась, с добрым утром Нюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 з.ы. Нюся, не дай бог сотрешь мои посты, где написано литературное слово ГАНДОН! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 з.ы. Нюся, не дай бог сотрешь мои посты, где написано литературное слово ГАНДОН! > чет не пойму, форумный акк другому челу передали чтоли :- вроде месяц назад общались но с другим челом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 чет не пойму, форумный акк другому челу передали чтоли :- вроде месяц назад общались но с другим челом :o дык, елы палы, вот что делает с человеком работа в субботу и вечер без жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 з.ы. Нюся, не дай бог сотрешь мои посты, где написано литературное слово ГАНДОН! > Привет, Макся, а де это ты такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 дык, елы палы, вот что делает с человеком работа в субботу и вечер без жены... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, Макся, а де это ты такое писал? не говори ей а то пойдет и точно сотрет пс пошутил не злобно а по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, Макся, а де это ты такое писал? нигде, тебе спросонья большие красные буквы мерещатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нигде, тебе спросонья большие красные буквы мерещатсо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Врёт врёт, я пропалил где ;D тссс, тихо, тихо, не пали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Врёт врёт, я пропалил где ;D [me=maXterReturns]запихивает Момбедо обратно под лавку[/me] ты где был сегодня стервец? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На форуме тусил,морально и физически разлагался в реале то-то воняет так, это Мамбет разлагаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фсё, пиво кончилось, в расстроеных чуствах удаляюсь в постель :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фсё, пиво кончилось, в расстроеных чуствах удаляюсь в постель :'( сноф, ну или удачи в том чем будеш заниматсо (если не спать вдруг будеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 сноф, ну или удачи в том чем будеш заниматсо (если не спать вдруг будеш) Поддержала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а криативы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а криативы будут? Не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не исключено) скорее всего 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Значки клана рисовать не стал, сами догадаетесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросня Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Значки клана рисовать не стал, сами догадаетесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ЕТА ПЯТЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на вот этих самых банках сука!!!!11111 пс ката на кресло ^^ Хаха,плюсану Креста за чувство юмора ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тюлень тащи крео о нагибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Валарчег ты прав на 100% Меня допустим больше расстроило не то, что Нюра про Буню говорил. А то, как он всех раньше позорил и говорил, что он один верен своим до конца и тд. В итоге, как я понимаю, мало того что пошёл к тем, кого считал врагами, так и стал против Ашей, кому клялся в верности. Ну то есть как игровой момент это вполне нормально, так часто бывает и нет ничего криминального, что люди играют там, где им интересно. Но другое дело бить себя в грудь и потом самому же действовать так, в чём обвинял других с пеной у рта. Это странно =/ Атата а смотря на даную ситуацию??7 я же Вам не золдар да и понял некоторые моменты,а про Буню мало просто знаете обяснять небуду неваше дело так и так флудить будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на вот этих самых банках сука!!!!11111 пс ката на кресло ^^ вот на этих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот на этих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот на этих ? Оригинально,давайте вперёд и тема не умрёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения