littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы пошел в классовые, да не с кем :'( :'( :'( А по профе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хатю) тогда уж и Хирцину тоже покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IElikaI Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ахахаха подбор цветов норм :D ты ж вроде дальтоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instation Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ты ж вроде дальтоник? Не,он из гей-сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не,он из гей-сообщества гей-дальтоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instation Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 гей-дальтоник. Ага,поэтому иногда просыпается с чёрными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага,поэтому иногда просыпается с чёрными :D фуфуфу он же ариец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У креста роман с лилькой? Oo аааа порвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instation Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я думаю,надо спросить у наших голубков ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksplod Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ыыычЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а вроде норм) тощийЭльф норм получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 по поводу нового эвента с буковками http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23162.0;topicseen не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Навеяно недавним разговором с Хирцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это игра ) ДРААААААААААААМУ раздули тут Валарчег ты прав на 100% Меня допустим больше расстроило не то, что Нюра про Буню говорил. А то, как он всех раньше позорил и говорил, что он один верен своим до конца и тд. В итоге, как я понимаю, мало того что пошёл к тем, кого считал врагами, так и стал против Ашей, кому клялся в верности. Ну то есть как игровой момент это вполне нормально, так часто бывает и нет ничего криминального, что люди играют там, где им интересно. Но другое дело бить себя в грудь и потом самому же действовать так, в чём обвинял других с пеной у рта. Это странно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Валарчег ты прав на 100% Меня допустим больше расстроило не то, что Нюра про Буню говорил. А то, как он всех раньше позорил и говорил, что он один верен своим до конца и тд. В итоге, как я понимаю, мало того что пошёл к тем, кого считал врагами, так и стал против Ашей, кому клялся в верности. Ну то есть как игровой момент это вполне нормально, так часто бывает и нет ничего криминального, что люди играют там, где им интересно. Но другое дело бить себя в грудь и потом самому же действовать так, в чём обвинял других с пеной у рта. Это странно =/ Просто человек живет игрой и действует в ней так же как в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Валарчег ты прав на 100% Меня допустим больше расстроило не то, что Нюра про Буню говорил. А то, как он всех раньше позорил и говорил, что он один верен своим до конца и тд. В итоге, как я понимаю, мало того что пошёл к тем, кого считал врагами, так и стал против Ашей, кому клялся в верности. Ну то есть как игровой момент это вполне нормально, так часто бывает и нет ничего криминального, что люди играют там, где им интересно. Но другое дело бить себя в грудь и потом самому же действовать так, в чём обвинял других с пеной у рта. Это странно =/ на научном русском, такое явление называется "проституция"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фантазии и знания обстановки не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это че за фанбой у меня нарисовался? ;D http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=6825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фантазии и знания обстановки не хватило ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фанклуб Гейкинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поправил ;D Сказать,что я удивился,увидев Вову в Сакуре-не сказать ничего :o Реально,не ожидал БабуНюру в Сакуре увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 с банками вообще порвало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фанклуб Гейкинов? Скрю, цукан, пользуетесь хады, что я Вас анально покарать черенком от лопаты не могу! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 но красиво так и так спс зай Тебя что ли Хирц укусил??Это заразно?!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если он кого то укусит или полижет....это все ))) В ТВОЁМ случае происходит чуть иначе !! Если ты начинаеш ссать в мозг , то жертва сразуже впадает в транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 öp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения