KusLoTa Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 почему незачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 эпикфейл бабывовы засчитан. Они пообещали залить тебя на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А меня кто зальет? :D Незнаю) но у тя представление о ценах какоето странное,наверн через постель зальешсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 почему незачёт? Потому что после всех слов о буне (с которыми лично я была согласна) он поджав хвост бежит к нему же в клан...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Потому что после всех слов о буне (с которыми лично я была согласна) он поджав хвост бежит к нему же в клан...фу Это игра ) ДРААААААААААААМУ раздули тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тема потихоньку слилась из креативов в обсуждение перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тема с самого начала была обречена на срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в футболе быстров в зенит вернулсо, тут баба нюра вот перешел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в футболе быстров в зенит вернулсо, тут баба нюра вот перешел) Только вот Быстров вернулся из-за денег..... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и не любят его тама а ведь хорошо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 эпикфейл бабывовы засчитан. Они пообещали залить тебя на хиро? возникает вопрос, зачем вы просились в союз недавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Потому что после всех слов о буне (с которыми лично я была согласна) он поджав хвост бежит к нему же в клан...фу а он себя уже полностью показал какой он порядошный взрослый парень(нюра жмот ты конкретный и балабол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разбавим темку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все было не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 возникает вопрос, зачем вы просились в союз недавно ? О_о политикой не интересуюсь,сам факт прогиба род аматикса интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все было не так а я оказывается красавица)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Поправил ;D Сказать,что я удивился,увидев Вову в Сакуре-не сказать ничего :o под столом,красава лови плюсик. но немного нетак было)))) но красиво так и так спс зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 эпикфейл бабывовы засчитан. Они пообещали залить тебя на хиро? вы смотрите за своими заливами,а говорить по поводу гиро я говорил уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага...не в бровь, а в глаз креатив получился, а Нюре не зачёт огромный почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 все было не так это хорошо) лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне нравитсо наш народ если некого нетрогать и лазить в своем дермище все норм,и токо посли того как чтото выресовуется подпереть меня всегда нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а я оказывается красавица)))))))))))) ну, если хочешь полной исторической достоверности - могу покрасить этой красавице кожу в зеленый цвет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 етить как его проперло на коменты,видимо кресло под попой дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну, если хочешь полной исторической достоверности - могу покрасить этой красавице кожу в зеленый цвет )) хатю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вот,хоть тему оживили ;D RaidMag,распускай алли,знаешь каких креативов наляпаю? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вы смотрите за своими заливами,а говорить по поводу гиро я говорил уже.... а что мне смотреть,в моем классе заливают окно остальные меня мало интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а что мне смотреть,в моем классе заливают окно остальные меня мало интересуют ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D нуачо не прав чтоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы пошел в классовые, да не с кем :'( :'( :'( Лови заливы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения