Перейти к содержанию
Asterios

Holy War в картинках

toykman

Рекомендуемые сообщения

Дим, не делай на картинках зеленые ники - куй прочитаешь... :)

Там Dalanar ;D

Ну что?Оживим чутка темку? ;D

прикольно)))

Только нет смысла на него таргет писать, когда его ЕЕ и Биш живы  :D :D :D

А ты видел дистанцию между ним и его ее с бишом обычно?) Хилы они разве что почтой высылают

вообще-то я его биш... и в 90% случаях я его выхиливаю... :D

Тогда ты гавнобиш, смело могу тебя заверить )

сорри, но в твоей оценке не нуждаюсь  :D :D

Если хочешь что-либо доказать собирай фулку, я со своей стороны соберу свою.. и в поединке найдем правду..

вообще-то я его биш... и в 90% случаях я его выхиливаю... :D

v 99% slu4aev on umiraet v asiste)) a potom posle resa mb i jiveot)

PS pizdabol ujass :D

v 99% slu4aev on umiraet v asiste)) a potom posle resa mb i jiveot)

PS pizdabol ujass :D

сорри, но в твоей оценке не нуждаюсь  :D :D

Если хочешь что-либо доказать собирай фулку, я со своей стороны соберу свою.. и в поединке найдем правду..

Лень читать столько много страниц. Подскажите, а креативы тут ещё бывают, или исключительно срач?

или исключительно срач?

Исключительно один срач...

Не на тему варов а просто так, в нашей теме о клане:

(нравяться мне пафосные старые советские плакаты :))

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17720.msg395391#msg395391

ГыГы..Убили тупые комменты по поводу Даланара или Далагара,короче один фиг,о нашей птичке.Так вот,ток нубяры могут писать,что он дохнет из-за бишей или еешек своих или потому что он нуб.Ребятки,да вы просто не умеете играть берсами.У берсов одна задача-залезть в самую задницу и станить,и замечу,нагибает,даже нас нагибает фулка этого пернатого...а таким чудо из новоебинево,как комсомолетс, скажу прямо: ты жив ток тогда,когда ваш целый клан приходит на 1 фулку и ты там бегаешь под хилом 33 бишей вашего клана..а где реальные замесы происходят(ХБ и Дино) вас ваще не видно,так как убьетесь мигом

ГыГы..Убили тупые комменты по поводу Даланара или Далагара,короче один фиг,о нашей птичке.Так вот,ток нубяры могут писать,что он дохнет из-за бишей или еешек своих или потому что он нуб.Ребятки,да вы просто не умеете играть берсами.У берсов одна задача-залезть в самую задницу и станить,и замечу,нагибает,даже нас нагибает фулка этого пернатого...а таким чудо из новоебинево,как комсомолетс, скажу прямо: ты жив ток тогда,когда ваш целый клан приходит на 1 фулку и ты там бегаешь под хилом 33 бишей вашего клана..а где реальные замесы происходят(ХБ и Дино) вас ваще не видно,так как убьетесь мигом

"!!11"Забыл  :D :D

kto pisal 4to on dohnet izza bisha ili ee?) baran ti, on dohnet ibo v asiste vsegda nahoditsea)

ololo pizdabol ti lohi :D

PS ia ne begaiu pod healom 33 bishei, ia sam bish))) a vot v pake pernatih v poslednii raz bilo 2 EE+2 Bisha(1 iz nih hero) tak 4to viidi v okno pustoslovka)

Ахмет,умри своей скотинской смертью и не черни своей рожей наш Астериос,вали  в бобруйск животное  :D

Кто считает,что я прав-ставим "+",кто не согласен-ставим "_"

:D

Ахмет,умри своей скотинской смертью и не черни своей рожей наш Астериос,вали  в бобруйск животное  :D

Pedro, predstav'sea) gnul ia tebea na planete wtoli? :D

PS eto teper' NAW asterios, tak 4to pnh deto4ka)

Pedro, predstav'sea) gnul ia tebea na planete wtoli? :D

PS eto teper' NAW asterios, tak 4to pnh deto4ka)

Кого ты там гнул? :D

Тебя постоянно из кланов вышвыривали,потому что малолетний неадекват,который и по-русски научиться писать не может.Ты как всю жизнь все свои кланы позорил,как теперь позоришь эхо.Я те сказал умри или хоть заткнись.

П.с. пока по-русски не научишься писать,твою херь никто читать не будет,итак от одного твоего ника глаза болят.Я тебе даже скинусь на учебник русского языка за 5 класс  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...