~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а дочка эт надо думать дьяволица ;D Молодец, садись, пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Молодец, садись, пять) правильно говорить Возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 правильно говорить Возьми с полки пирожок Пирожки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и откуда ты всё знаешь то?)кстати давай я тебя по имени буду называть, а то так не удобно?как тебя величать?) Я представлялась вообще-то...когда ты в той теме спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мм...ничего не понял... Ты в этой теме спрашивал...я отвечала http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19631.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мм..насколько я помню ты только ответила, что всё мужу расскажешь))) Если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я отвечала на твой вопрос = ну так,что коффечка будем знакомы?)меня зови "эй ты иди сюда"))) Инна) приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте креативов уже ;D Как Скрюшка перестал делать,так я и не смеялся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тюлень, а ты случаем не в брянске живёшь?) А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А ты с какой целью интересуешься? хочет создать голубую ячейку общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 просто хочу с кем нить из нашего сервера встретиться в реалее что бы человек 15 хотя б....просто ниразу за 4 года у мну такого не было... *хнык хнык* 3 Человека из Лиги живут в Брянске, но Тюленя мы тоже знаем и он не с Брянска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не,я москвич ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не,я москвич ;D Иж ты) уже перебрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ага,наши уже все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну так, что там по поводу брянских? Что именно интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ники...) xxMerkxx 3Demon muctuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Засрали тему флудом епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Из твоего профиля: : Сообщений: 469 (469 в день) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и так обьявляю конкурс на Ф. Киркорова) кто отпишет в теме без крео, тот Филлип Киркоров) а я вот лично уважаю творчество филипа бедросовича и мне плевать на тваи глупые выходики > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я вот лично уважаю творчество филипа бедросовича и мне плевать на тваи глупые выходики > +пицот ромпер мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +пицот ромпер мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 +пицот ромпер мудак а у меня мед есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а я вот лично уважаю творчество филипа бедросовича и мне плевать на тваи глупые выходики > ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ниачом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну хорошо.к чему эта работа?инна далеко не дура...и как к ней может относиться данная картинка?прежде чем написать очередной бессмысленный пост хест подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну хорошо.к чему эта работа?инна далеко не дура...и как к ней может относиться данная картинка?прежде чем написать очередной бессмысленный пост хест подумай... отлиз засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ещё один флудераст...такой же как извените) Ты,гомосек,Скрюшку то не трогай ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нате вам лёгкий утренний креотифчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 hest я бы сказал что ты уё**ще но не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ещё один флудераст...такой же как извените) Сударь , выйдите в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения