Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ыч ты отвечаешь что это не dvp? вконтакте есть группа посвященная ему где описан и сам судебный процесс и то что он имел доступ в интернет ищ тюрьмы...и там же есть это видео!P.S. непомню что в вове есть Эпик бижа которая дает Фаир ресист! О божэ! Да мне насрать еси честно, хоть дед мороз, по сути это баян, причём дикий, а кто там, что там, параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а че тут верить то! если эту информацию подтверждают те же самые новости! у тебя и салли сан мего звезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ты за базар за свой паси понял!?я говорил что она "мего звезда"?ты вобще тролль форумный народ от тебя фоток ждет а ты чегото стремаешся! боже мой неужтали гопников еще не всех истребили?( и стрематься мне нечего я уже выкладывал их)толька сейчас неимею возможности выложить сново) но всёже очень печально что среди молодого поколения есть такая гопота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 жесть ну ты и гонишь!!^^гопота...с чего ты взял?! по твоим постам это видно.видимо ты воспитывался в такой среде...надеюсь в скором времени подобные тебе люди вымрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 жесть ну ты и гонишь!!^^гопота...с чего ты взял?! Сразу видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ппц вымирают такие задроты как ты за своими компами ты даже незнаеш меня чтобы такое говорить ты фуфломет! мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 плюс один здравомыслящий человек на форуме, гра Инфинити Эта д1ч форумная только и умеет обсерать словами всех, не обращай на них внимания Oo Ну наканец мега адыкват пришёль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 панеслаааась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 панеслаааась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D респект Тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D ахаххаххахахах :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не улыбнуло не ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 про джокера кул)а чо ани реальне папа с сыном? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 улыбнуло то, что "мы не воюемзергами"... 100 раз уже подобное делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 про джокера кул)а чо ани реальне папа с сыном? :o Нет, они играют в ролевые игры :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 про джокера кул)а чо ани реальне папа с сыном? :o на какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на какой странице? На предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну нече так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кстати я както давно писал джокеру в пм,типа прими меня в клан ...он сказал что набора нет а я ему ответил что он пожалеет об этом111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да я побил его когда он из секции по теквондно домой возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а это не нужно пейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, они играют в ролевые игры :o ну я ведь реальне не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а должен..)) ну так вы скажите норм я буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну так вы скажите норм я буду знать) Да, это папа и сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что серьёзно?? Серьёзно, ещё дочка тоже играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Серьёзно, ещё дочка тоже играет) а дочка эт надо думать дьяволица ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения