Lios Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 оффтопик Однозначно УГ ??? P.S. А да забыл, качество скрина тоже УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Драк моего заместителя, собственный. Со старого сервера скрин.Смысл в том, чтобы не пихать себе защеку, как хомяки, а вести свою партию по пути процветания и коммунизма : ;D пост скриптум. Драк +11 ну это уг уже потому что не в том разделе тут должны быть какие-то весёлые вещи а это скарее поучительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это типа эффект такой,называется "х.й разглядишь" смени подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хум лучше ;P тру бдхо был Iwannacry и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тру бдхо был Iwannacry и это факт тру дули у него были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 они щас у слайера? или и он вточил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 они щас у слайера? или и он вточил? блин гоу нагибать наш новый серв)я уже олли там гну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Собстно где же картинки ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Собстно где же картинки ? Oo а чо куда придумай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тру дули у него были ты многа у каво на тот момент видел у сапортов эпику, заточенный шмот и лвл 83+? я имею виду про бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты многа у каво на тот момент видел у сапортов эпику, заточенный шмот и лвл 83+? я имею виду про бд скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сууууууууушнооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 первая порвала, вторая УГ запости значек клана - щас на тебя намалюю, а то на работе подручными средствами не богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 он в пнг, а у мну под руками ток говнопейнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хых, щас из штакетовской авы отковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты многа у каво на тот момент видел у сапортов эпику, заточенный шмот и лвл 83+? я имею виду про бд хочу тебя разочеровать мои дули были куда лучше +16ых его эпиком не был обдилён хех... терь это история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 добавлю: у нас дропаютса даже браслеты, ан которых написано can not be dropped. ето я проверял лично, было у меня 5-10 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я сам 83 и не качаюсь уже 2 месяцца )) все силы отданы креслу?? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нет барьбой с баном на форуме и в игре xd Как грицца - "Лижите тщательнее!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 оО Алкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ;D ;D ;D ;D :D ;D ;D ;D ;D inlove акуратно!!11 ты ПАД НАБЛЮДЕНИЕМ!!!11раРАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мордой в пол уткнись))) Твоя любимая поза, чтобы не видеть лица тебя ипущщего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ага, меня тоже ОЧЕНЬ обрадовала картинка) Меня тоже порадовала картинка, на ней у меня розовый ник, всю жизнь о нём мечтала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 должны быть. неделю назад де то в середине были, щяс хз. 31 место фося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadLine Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А лилит есть в статистике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А лилит есть в статистике?) да, в нескольких списках например - герои нублы эльфы члены клана фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadLine Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 фоси больше есть чем лилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadLine Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 пйен ша в слезах с олимпа убегает при виде меня лол, пейн го седня на олимп зальешь меня а то мне моих 400 мало ты то чай ваше памагаешь тру Да неплач ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 пйен ша в слезах с олимпа убегает при виде меня лол, пейн го седня на олимп зальешь меня а то мне моих 400 мало ты то чай ваше памагаешь тру А я вот ребят помню, как многие тролли сидели в темах Креста, смеялись над ним и т.п. И больше всех смеялся Пейн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения