CrazzyMaggot Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 млин терпел терпел, больше немогу, закройте тему или забаньте кто-то этого - JokerSan... сил нету уже просто читать его детские высеры :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мда во что превратили кульную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 два, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я уже ставил сегодня больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну и хуле ты лезешь куда не просят?, лиш бы хуйню какую то написать бессмысленную? и кто еще агро школьнег? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Засрали дибилы нормальную темку( меньше тупизма больше картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Засрали дибилы нормальную темку( меньше тупизма больше картинок) так кидай картинку, а не засерай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ладно в пятницу вечером, так и запишем. ты хочешь стать моей ТЕЛОЧКОЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Агрошкольники испортили тему дибилы зассаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фотошоп ставить не хочу, в ACDSeу состряпал. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фотошоп ставить не хочу, в ACDSeу состряпал. Как то так) Граматей, прежде чем писать выучи ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я актив ты пассив. оу какие пикантные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Граматей, прежде чем писать выучи ники Да я не играю ща, мне на ники поф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 смешно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 оч смешно...... ты донатыраф невидел поди,форумная крыска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Люди, хватит уже, и правда хорошую тему загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Фотошоп ставить не хочу, в ACDSeу состряпал. Как то так) Яд!!! Автор ты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это скрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 там не "part", а "patr" должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тему в такое уг превратили итак я вышел на работу и чтоб не сгнить от скуки ща буду креативить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тему в такое уг превратили итак я вышел на работу и чтоб не сгнить от скуки ща буду креативить про баны несправедливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 про баны несправедливые... УГ тролли вылезли на тропу войны. Посмотри начало темы мои крео , а потом выйди в окно ибо селфовнед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 УГ тролли вылезли на тропу войны. Посмотри начало темы мои крео , а потом выйди в окно ибо селфовнед :D sasi da?я нормально попрасил)или слабо да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 sasi da?я нормально попрасил)или слабо да?) Ты на Скрю не пинди, а то атата! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 скрудж макдак? Причем тут селезень Макдак? Я про Скрю (Screw) говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 скрудж макдак? откуда вы все клоуны берётесь Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Причем тут селезень Макдак? Я про Скрю (Screw) говорю. Боря какого х ты в тс не заходишь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Боря какого х ты в тс не заходишь? :P Соскучились, аркадники куевы? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Соскучились, аркадники куевы? ;D а ты думал :D :D ща хоть крео про джокера сделаю а то нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения