HypnoToad Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Макс го накуримся и набухаемся в пятницу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Макс го накуримся и набухаемся в пятницу 8) омг, я один с тобой боюсь, давай еще кого-нить возьмем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 омг, я один с тобой боюсь, давай еще кого-нить возьмем ;D мона Валара, но он откажется скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давай лесса найдем и отпиздим накурим? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давай лесса найдем и отпиздим накурим? ;D А чё....мона 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 второй понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 еще вот немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Джокер твой креатив Унылое Говно! как и он сам111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Джокер твой креатив Унылое Говно! хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тупые клоуны , вы еще скажите что вы сами рисуете . Василии, убейтесь об стену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 агрись агрись школьнег флудераст тебе --->http://gex.at.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ога, а тебе срочно в окно прыгнуть надо :D ну ты и убогггий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну 2 кг у тебя конеш не набертся, но грам 200 думаю будет да ты острягг батеькоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да шо вы такое гаварите, я "острягг батеькоо", эта на каком языке та? тебе наверно сестренка помогает посты писать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ога старшая, ей 8 мне 5. да просто он мну заипал, немног не выдержал. Тупое УГ Мудазор и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да вы просто блещете умом сударь, мб будете болотироватся в президенты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да вы просто блещете умом сударь, мб будете болотироватся в президенты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да вы просто блещете умом сударь, мб будете болотироватся в президенты? Ваша логика достойна того чтобы вы засунули её себе в анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мб хочешь его облизать? кого его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пля, ну джок и даун :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мб хочешь его облизать? не думал, что ты воспримешь все так буквально. И засунешь себе (как ты сказал )" его " в анал )) п.с Быть может ты гей? (походу тайное стало явным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пля, ну джок и даун :o Клоун, ты хоть знаешь кто такой ДАУН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у меня высшее образование по психологии и 3 года частной практики. помолчи сынок и не засерай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это форум а не научный консилиум выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 по твоим постам , скорее 3 года частной практике по мытью туалетов . +1 тут даже спорить не нужно.Ты прав как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 тебе тож в окно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 тебе тож в окно =)) аналагично и немного грубее отпралю тебя сюда --->http://gex.at.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 строго пох на высеры даунов. тему убили, срите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а на счет( засерания форума ) как ты скзал , то я беру пример с Murazor , ибо он АС в этом деле. п.с. Murazor - убогое созданани блуждающее по форуму , набивая себе посты тупыми неодыкватными ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Будем встречатся? Мои догадки , о том что ты ГЕЙ (Murazor) подтвердились. ты случайно не с клана ГЕЕВ Фрейзеровщиков? быть может ТЫ , Унолое Гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения