littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хм че то наооборот получаеться токо и падаете от нуеба ребята не актуально. хотя канешно угарно) но всё же пацан сначало бы разобрался патом делал Странно,когда это Rebirth падал от нуёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А может я путаю с другим Слипкнотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ••Sl!pKnОT[ik]•• с чувстом юмора у тебя в порядке токо значки ашей и ребиртов поставь вместо этих . А вот теперь не ошибаюсь) Когда это мы из города не вылазили? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не,я живу в этом,парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Напомню тебе цитату Пикачу... "Споры в интернете похожи на Олимпиаду для дебилов.Даже если выиграешь-всё равно дебил" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вчерашний тарас :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я и неспорю) просто ты спросил когда это ребрты падали от нуеба я тебе привел пример просто) когда люди споря один дурак второй подлец выбирай сам_) Поздравляю,ты олимпийский чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И вообще,тема создана для картинок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как там орал хироофнайт? "У меня холивар с ребиртами" ща я ему сделаю холивар :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А до меня тока доперло как в паинте писать не на белом фоне.... Жгёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не удержался. агритесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хм че то наооборот получаеться токо и падаете от нуеба ребята не актуально. хотя канешно угарно) но всё же пацан сначало бы разобрался патом делал ••Sl!pKnОT[ik]•• с чувстом юмора у тебя в порядке токо значки ашей и ребиртов поставь вместо этих . нуеб и церберус очень долго относились для меня к группе не уважаемых кланов. Тоесть жахнуть толпой на тп во время осады, или прибедать с толпой наших варов на пару человек. Зато как в поле выцепишь, так тихеньки. Я считаю что за такое поведение всегда надо отвечать. Но о чудо! Вы приняли вар. Чесно скажу, рад! Но вот как приняли кроме 1-го баюма и 1 раз в варке я вас больше не видел оО Ну а что бы мы и Аши когда-ниТь прятались ... я промолчу ^^ По поводу "того Слипкнота", играю Акурой, Rebirth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мало про Eternal'ов креативов, вары спят Придется самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мало про Eternal'ов креативов, вары спят Придется самому Милые циплёнки)) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хирочат :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хирочат :D :D да это про нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тебя Акира, я тоже, я так ни разу и не встретил за месяц. :-) Слова "не встречаю" не показатель. Аден большой. Я не только от своего лица говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 •• link=topic=16914.msg305791#msg305791 date=1247227598] нуеб и церберус очень долго относились для меня к группе не уважаемых кланов. Тоесть жахнуть толпой на тп во время осады, или прибедать с толпой наших варов на пару человек. Зато как в поле выцепишь, так тихеньки. Я считаю что за такое поведение всегда надо отвечать. Но о чудо! Вы приняли вар. Чесно скажу, рад! Но вот как приняли кроме 1-го баюма и 1 раз в варке я вас больше не видел оО Ну а что бы мы и Аши когда-ниТь прятались ... я промолчу ^^ По поводу "того Слипкнота", играю Акурой, Rebirth. Акур,тогда я не ошибся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хирочат :D :D ы-ы-ы! эта Пять!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хирочат :D :D ________________________________________________________ Ники главных героев подписывать не стал, ибо уже места нет, но думаю и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 •• link=topic=16914.msg305995#msg305995 date=1247237315] ________________________________________________________ Ники главных героев подписывать не стал, ибо уже места нет, но думаю и так все ясно. улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraphiel Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, а оно так и есть к сожалению, +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 =)))авторы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ааааа выпал в окно ;D правда поймут только свои ну да ладно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как-то так ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как-то так ; ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если Джокер придет фанитсо на следующие осады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ВДРЫЗГ!!!!!!111 Второе место в моем личном топе креативов а хто на первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения