SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Не знаю была ли уже такая тема. Вообщем в этом режиме , Ip: board mobile ( для мобильных телефонов он), отсутствует очень много функций, например нельзя изменять репутацию кому то, нельзя редактировать профильн, оставлять комментарии в этом профиле и еще много чего другого. Вопрос, будет ли этот режим дорабатываться или же так все и останется ? Заранее спасибо. Изменено 24 июля, 2010 пользователем SrAlexII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 поставил + тебе и пишу это сообщение с мобилы. Попробуй браузер Bolt я думаю вопрос отпадет сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ты в каком режиме поставил мне плюс? Даже зайдя с компа у меня просто эта панель не отображается... Может конечно дело в опере... Надо тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Вот зашел я с Вольта, все равно тут нет этих функций, ты наверно меня не понял. В других форматах все функции доступны, но сделай внизу формат просмотра ,какой я написал в названии темы, и всех этих функций не будет Изменено 24 июля, 2010 пользователем SrAlexII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИ Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю была ли уже такая тема. Вообщем в этом режиме , Ip: board mobile ( для мобильных телефонов он), отсутствует очень много функций, например нельзя изменять репутацию кому то, нельзя редактировать профильн, оставлять комментарии в этом профиле и еще много чего другого. Вопрос, будет ли этот режим дорабатываться или же так все и останется ? Заранее спасибо. это все сделано для того что-бы меньше жрало денег с этих функций( этоже лишние килобайты изза которых берут деньги) и быстро можно было лазить по форуму. Я тоже сижу с этим стилем и пока устраивает, котэ не печалься все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMoar Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 так может быть этот режим специально сделан, для облегченния трафика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Этот стиль просто няшка, убрано много фич для того что-бы меньше трафика было и не тормозило при загрузки страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.