Theco Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я не знаю что случилось, но с меня начались сниматься деньги просто по 657000к и так пока не закончились, помогите пожалуйста, а то деньги пропали все. Мой игровой ник Theco, посмотрите логи и вы все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Авто бафф выключать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theco Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 за пару минут ушло хрен знает сколько?? Я никогда авто-баф не включал и когда я включаю авто-баф там совсем другие суммы берутся по 1кк где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я никогда авто-баф не включал и когда я включаю авто-баф там совсем другие суммы берутся по 1кк где-то так никогда не включал или всё таки включал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theco Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так никогда не включал или всё таки включал? щас для проверки включил может и правда случайно включил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Проверяй свой набор автобафов . Бафы пытались заменить баф овера а так как не заменяет постоянно бафались . Когда твинка качал то так 20кк спалил пока дошло, видать тебе надо было все деньги слить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот он вывод адены с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theco Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Проверяй свой набор автобафов . Бафы пытались заменить баф овера а так как не заменяет постоянно бафались . Когда твинка качал то так 20кк спалил пока дошло, видать тебе надо было все деньги слить ) блин да все заметил, спасибо буду знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.