Перейти к содержанию
Asterios

Вилд Кисс подсос?о_О

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

интересно к чему это приведет и как обернется в дальнейшем, подсосы будут засчитанны, все высеры будут забыты и резика ждет счастливое будущее

Будет следущие-Резина напишет в Сентябре Октябре ФГ или Нерку и попроситса в Клан на новом серваке тут ! я КеП ? ну хоть на 1 плюсик написал? или нет ? или резина создаст свой сайд и будет править замками? мммм ?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

потомучто ты троль-неудачник

научись для начала с людьми разговаривать, и тогда  посты  твои будут остоваться в топике,  а выложить кучу  "высеров" может любой троллина, причем зачастую кучу высеров, которыми тебя же по лицу будут водить, хоть и не сразу....

Повылазили из нор на форуме, а как в вт так в канал зайти стремались и что-то сказать, ток мычали все.

Слейся, а. "Удачник"

Резинка че то ты очень пи*дливый стал... не замечаешь? Сам же из такого же говна вылез, или ты родился уже четким нагибатором? smile.gif

Резинка че то ты очень пи*дливый стал... не замечаешь? Сам же из такого же говна вылез, или ты родился уже четким нагибатором? smile.gif

+1, помню когда играли, они на хб по 2 пати падали, а теперь смеленькие вон какие 

Повылазили из нор на форуме, а как в вт так в канал зайти стремались и что-то сказать, ток мычали все.

Слейся, а. "Удачник"

А зачем я должен был зайти в ВТ к Вам в канал ,и что я должен был тебе сказать, и что я, мы стремались тебе сказать ?Непойму к чему это ты написал.

Если я уж и заходил в ВТ к Вам в канал, так это  поздороваться с Алиской, Матвеем, Васькой.

Ланк мы оба помним как ты плакал в ВТ из-за АК , я тебя успакаивал , я уж думал что вены порежешь:(

+1, помню когда играли, они на хб по 2 пати падали, а теперь смеленькие вон какие 

a62b8ca79ab9.jpg

90890aab960d.jpg

Не знаю из какого говна я вылез, на каждом сервера была топ пати.

Кто там на хб по две пати падал, но не знаю почему ты отнёс меня к тем патям. На хб квест не фармили. В то время когда играли РА, Емпересы вары не принимали, и делать на хб было нечего.

И что я такой пи*датый пишете как раз таки вы, я просто расставляю всё на свои места после вашего пи**ежа.

Можете сегодня пиариться на моём имени, и в вт расказывать своим криворуким саппортам как вы заовнили Резину, сегодня отвечаю всем.

Ланк мы оба помним как ты плакал в ВТ из-за АК , я тебя успакаивал , я уж думал что вены порежешь:(

хмммммм с кем это я плакался нащет АК темболие которые должно было ити Джину или Тируdry.gif пусть хоть один человек с моей КП потвердит это что я жопу рвал за то АК и плакал что нам ево не дали! мои слова были как я узнал что нам не дают - Они че "офанарели" если сказали что дадут пусть дают" так не фейлись зайка !

И ваще кто ты? и как ты мог знать что у нас ваще в ВТ тварилось и темболие что я с ТОБОЙ плакался )))) ты печальный)

ОлолословаанонимноготроллявосприниматьвсерьезЛанктыпечаленчессслово.

А че дрочить на скрины модно, они наверно у тебя на стенке висят в рамочке?))

Просто ты всегда был таким тихим пацанчегом, а тут видно яйца пушком покрылись и можно рот отваливать на форуме на все 32 и вонять своим дерьмом на каждом углу.

Самое что мне нравится, что если даже люди хорошо играли в игре, но на форуме видно что они говнецо тугое, то это чести им никакой не делает , наш народ же не придурки, ты думаеш что они тебя пиарят, а они просто срут на тебя с высокой горки smiley.gif

А че дрочить на скрины модно, они наверно у тебя на стенке висят в рамочке?))

Просто ты всегда был таким тихим пацанчегом, а тут видно яйца пушком покрылись и можно рот отваливать на форуме на все 32 и вонять своим дерьмом на каждом углу.

Самое что мне нравится, что если даже люди хорошо играли в игре, но на форуме видно что они говнецо тугое, то это чести им никакой не делает , наш народ же не придурки, ты думаеш что они тебя пиарят, а они просто срут на тебя с высокой горки smiley.gif

Чота ты Сани превратился в тупого агра, наслушался в Емпересах видимо.

Скрины самые обычные и далеко не самые удачные.

И что ты обо мне знаешь, чтобы говорить что "ты всегда был таким". Я тя умоляю, не бери на себя такую ответственность.

бля нада посты колотить, хочу 3к

а то как-то непапосански

бля нада посты колотить, хочу 3к

а то как-то непапосански

привет какдела

когда там валик или тарас? зайду мб посмотрю, а потом посты тож понабиваю inlove

привет какдела

когда там валик или тарас? зайду мб посмотрю, а потом посты тож понабиваю inlove

друга нашел? unsure.gif

Причина сегодняшнего поднятия ГФ - то, что к ним ушли паки/отдельные люди из комрадов, ФД, мунов, касты. Говорить о качестве вам рано, ибо если не брать в расчет ваши топы, то основная масса не слишком то и сильна. Пример: сегодня в ТоИ по мне било 5 человек али ГФ примерно по 400-600 урона - это при том, что проточеностью я не отличаюсь. Также при встрече с рядовыми паками ГФ и их оли - особой крутизны не заметно. Сейчас происходит примерно тоже, за что все кляли раньше касту - значительный численный перевес и хороший онлайн на эпиках, в особенности ночью или сутра + большое количество мили против основной массы магов у противника. (сегодня из раша берса почти не вылезал порой <_<).

В последствии онлайн у вас упадет и на сцену выйдет какой-либо новый клан - ну, например, пряники. И вы также будете кричать на форуме : "да их зерг, а так они ни о чем", как кстать раньше и делали, когда народу не так много было у вас ;)

Кстать, зерг, ты себе так нравишься, что хочется поделиться этим с другими, да??

Не знаю из какого говна я вылез, на каждом сервера была топ пати.

На планете тебе собрала Анжела (Fem) пати , дав тебе туда лучших игроков с клана,и то это было уже под конец игры на том серве. и что ты имел на том серве заслуга только Оскара и Анжелы , которые тебя по большей части приподняли, каждый по разному.  Дальше оставалось только не растерять раскрутки, и того что тебе дали, того что из тебя сделали. А так ты был всегда задрот одиночка.

На этом серве, те кто не перешли Анжела заменила тебе, дав опять лучших игроков, с отличным он лайном. И при каждом разе как ты ей плакался или тебя посылали и уходили с пати, она тебе давала лучших. В итоге, что ты получил: ребята отличные , работали не только на себя, но и каждый на каждого мембера пати, включая и тебя. Выкладываясь на все 100%. И еслибы не эти ребята  со своим он-лайн и упорством, что Анжела дала тебе, тыбы на этом серве ничего непоимел так быстро. А то что у тебя осталось половина только от того состава, это уже неиграет роли, за счет их ты поднялся,  да и основной костяк пати с тобой тут играл до конца, менялась лишь лимита всякая. Хотя ты и сам нескрываешь, что большую роль играет то, что с тобой играют в пати люди с того серва,

Кто там на хб по две пати падал, но не знаю почему ты отнёс меня к тем патям. На хб квест не фармили. В то время когда играли РА, Емпересы вары не принимали, и делать на хб было нечего.

В этом поддержу его, он как и я фармил ИОП одновременно бегая на Кечи и др РБ с этой серии.

Все драмма офф? тема раскрыта? зовем дворника пусть закрывает?dry.gif

На планете тебе собрала Анжела (Fem) пати , дав тебе туда лучших игроков с клана,и то это было уже под конец игры на том серве. и что ты имел на том серве заслуга только Оскара и Анжелы , которые тебя по большей части приподняли, каждый по разному.  Дальше оставалось только не растерять раскрутки, и того что тебе дали, того что из тебя сделали. А так ты был всегда задрот одиночка.

На этом серве, те кто не перешли Анжела заменила тебе, дав опять лучших игроков, с отличным он лайном. И при каждом разе как ты ей плакался или тебя посылали и уходили с пати, она тебе давала лучших. В итоге, что ты получил: ребята отличные , работали не только на себя, но и каждый на каждого мембера пати выкладываясь на все 100%. И еслибы не эти ребята , что Анжела дала тебе, тыбы на этом серве ничего непоимел так быстро.  А то что у тебя осталось половина только от того состава, это уже неиграло роли,  да и основной костяк пати с тобой тут играл до конца, менялась лишь лимита всякая. Хотя ты и сам нескрываешь, что большую роль играет то, что с тобой играют в пати люди с того серва,

Ты сам-то вникся в то что ты написал? Получается я никто и за меня всё делают другие люди. Вы там безнадёжны походу все :D:D:D

А чо те такую классную пати не собрали ?))) Может ты ниочень? ;D

Ты сам-то вникся в то что ты написал? Получается я никто и за меня всё делают другие люди. Вы там безнадёжны походу все :D:D:D

А чо те такую классную пати не собрали ?))) Может ты ниочень? ;D

Ну судя по ево словам ты тоже сам ниче не собирал а тебе все дали) тебе оставалось только пальцем тыкать) собрал бы ты сам тода и писал б, что он неочень)

Резина помниш как подал с 1 бека в соде от твинко дагера 75 лвла?

Резина помниш как подал с 1 бека в соде от твинко дагера 75 лвла?

помню! я вообще нуб и бомж! меня все убивали с одной тыки. так что ты не знаменит нифига, таких как ты весь сервер.

Ты сам-то вникся в то что ты написал? Получается я никто и за меня всё делают другие люди. Вы там безнадёжны походу все  :D  :D  :D

А чо те такую классную пати не собрали ?))) Может ты ниочень?  ;D

Ты Был ПЛ с большим он лайном, и людей подбирали таких же. Потому она делала большие ставки на твою пати, тыже все прекрасно сам знаешь

А я никогда не отличался большим он лайном, ибо мне надо еще жить в реале и зарабатывать денюшку,  хотяб для того чтоб оплатить инет и гамать в линягу, или хотяб еще проще того, чтоб я мог вести тут с тобой дискусию. А так еще много всяких заморочек, в жизни есть которые мешают но-лайфер стилю игры как у тебя. Да и те , кто на сей момент есть в мое пати, не играют в таком объеме как ты. 

То что мне ничего не дали сугубо моя личная вина и мои  личные проблемы.....

Ты Был ПЛ с большим он лайном, и людей подбирали таких же. Потому она делала большие ставки на твою пати, тыже все прекрасно сам знаешь

А я никогда не отличался большим он лайном, ибо мне надо еще жить в реале и зарабатывать денюшку,  хотяб для того чтоб оплатить инет и гамать в линягу. А так еще много всяких заморочек, в жизни есть которые мешают но-лайфер стилю игры как у тебя. Да и те , кто на сей момент есть в мое пати, не играют в таком объеме как ты.

ВОТ ОНА ОТМАЗА! ПРО МОИ 24/7! Я ТАК ЖДАЛ ЕЁ!

Расскажи мне про реал, вообще что такое реал, как зарабатывать деньги, а то я не знаю! ПЛИЗ! УЧИТЕЛЬ!

МНЕ НА ВАС СРАТЬ :rolleyes:

http://infametr.ru/infa/1112457

на тебя всем тоже, только я не буду этот понт с инфой лепить ок?

на тебя всем тоже, только я не буду этот понт с инфой лепить ок?

http://infametr.ru/infa/1112748

ВОТ ОНА ОТМАЗА! ПРО МОИ 24/7! Я ТАК ЖДАЛ ЕЁ!

Расскажи мне про реал, вообще что такое реал, как зарабатывать деньги, а то я не знаю! ПЛИЗ! УЧИТЕЛЬ!

Ну про 24/7 я не говорил, это ты сам утверждаешь. Я просто сказал что у тебя оч. большой он лайн, кпримеру по отношению к тому же мне. Если ты и те кто сейчас это читают, посмотрят статистику и сколько там прочитают у тебя он лайн, все встанет на свои места. 

Я не буду тебе ничего рассказывать про реал, как заробатывать деньги, ибо у каждого своя голова на плечах. Кто то вкалывает за то чтоб получить копейку, кто то ненапрягаясь получает средний зароботок, а кто то просто мажор и он все и так получит от мам и пап. У всех разная судьба и она разная.

То что у меня плохой он-лайн, я это понимаю и неотрицаю и, что это сугубо моя личная вина и проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...