Romul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у гф большинство паков падает просто на ура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у гф большинство паков падает просто на ура )) тыкто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Темка как обычно ниочем,мальчики мерятся у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 привет и тебе не хворать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 очередной срач касты вс гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хм, я тоже думала что ты пишешь Негодяй стырил твою аву надо проголосовать кому она больше подходит Кисоня не меняй аву она у тебя классная Ок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как дела,пасаны? есть чо интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как дела,пасаны? есть чо интересное? захожу с этим вопросом так же, даже про масю забыли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 если есть чо то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я не говорил,что эта моя ава.Я написал,что те кто играли на абисе эта ава будет знакома Школьный отмаз балабола, на абиссе НА ФОРУМЕ такой авы не было ни у кого за последние три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 го го срач из-за аватаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 го го срач из-за аватаров? у тебя неочень ава. и вообще такая ава у каждого на любом форуме. плагиатор сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да,а еще она разжигает межнациональную рознь и призывает свергнуть действующее Правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че там за авы то, а то у меня картинки отключены ради экономии трафика (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 голая задница Сильвестра Сталлоне to Bomfunkmc's Пасан, не обливайся больше бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Темка как обычно ниочем,мальчики мерятся у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хз я на аве читаю " ЗА Беларусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гф + EON ещё както можно представить. но ГФ + Казуалы это смехота какаято!!!!!! Казуалы по результатам осад падают от 1 пака EON и говорить о них просто стыдно!___))))))) WildKiss -незнаю какая там у тебя фантазия,но тебе явно фантистику писать надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 блин. а я там немного другое читал ну если в школу не ходить то там и "ЗА Саддама Хусейна" можно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 блин...даже спорить не охота Просто врать не нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cega Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вобщем почитал я ваше уг, и делаю свой вывод: Каста не оч. Мемберы в касте - говняшки унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вобщем почитал я ваше уг, и делаю свой вывод: Каста не оч. Мемберы в касте - говняшки унылые. а ты очень? а ты не унылое говно? ты просто говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вобщем почитал я ваше уг, и делаю свой вывод: Каста не оч. Мемберы в касте - говняшки унылые. улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ЛОЛ убьеш своим паком хоть одну пати из гф в гвг,я те пряник подарю а именно: на кристале стояла 1 пачка Армады - го против нее ГВГ?как ты там гвоорил?убили их?го?)))отпиши "Poxi седня) покажеш как убивал паренй котоыре 2окнами были на твинках Армада 2 раза от нас и падал) То чт овы 2 окнами мне насрать) Это ваши проблемы. А вот этот POXi грамотное тело, единственный кт опонял за чем ныкается гномка) и не стал у кристала дохнуть побежал за мной).Сдох потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Дайте плз инфу как там вчерашние эпики ? кто убил ? кто с кем был 69 ?) плзззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В следующий раз набирая народ воевать с унылым зергом ГФ ,Каста с Емперсами попросите плз своих союзников флагаться, а не только стоять ресать и создавать лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 +1 мне че интересно-то)что получили к примеру от вчерашнего замеса те же самые пряники или айсфеникс?)фан?мб все-таки вы вары примите от гф и мираклов и тогда будет фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.