Перейти к содержанию
Asterios

Вилд Кисс подсос?о_О

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

Вот и ответ - а почяму мы тащим то - разве не так?? У эмперсов 67 человек в КК было, когда я был и летали на фринту, у касты не думаю, что больше... 217 тел - это сурово :)

По статистике, али ГФ имеет численное приимущество над оли касты (285 против 247). Так что не зерг наше оли уже - вы переплюнули ;)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

По статистике, али ГФ имеет численное приимущество над оли касты (285 против 247). Так что не зерг наше оли уже - вы переплюнули ;)

Ваша проблема не в нашем зерге, ваша проблема в том, что *у вас все на море, лето всеже, че у компа то сидеть*:DD если та считать 285-247 невелика разница, сбрали бы 80% онлайна, было бы у вас 200 тел + все остальные, так гляди и до 300 бы дособирались :tongue: Считаем дни до тв :blush:

Вот и ответ - а почяму мы тащим то - разве не так?? У эмперсов 67 человек в КК было, когда я был и летали на фринту, у касты не думаю, что больше... 217 тел - это сурово :)

И крп Памперсы с Кастой набили на Валике вчера 5тыщ...

Есть инфа, что я лучше кошки  :D

http://infametr.ru/infa/1125816

ты неочень ::)

http://infametr.ru/infa/1125816

ты неочень ::)

Лол резина хуже кошки...он крысо?

Лол резина хуже кошки...он крысо?

А откуда такая инфа?? Чтот кстать слышал, что резина толи не получил дроп с тиат, то ли зажал его... Была какаято неприятная история, в связи с которой он ушел или был кикнут из эмперсов.

А откуда такая инфа?? Чтот кстать слышал, что резина толи не получил дроп с тиат, то ли зажал его... Была какаято неприятная история, в связи с которой он ушел или был кикнут из эмперсов.

Ваша проблема не в нашем зерге, ваша проблема в том, что *у вас все на море, лето всеже, че у компа то сидеть*:DD если та считать 285-247 невелика разница, сбрали бы 80% онлайна, было бы у вас 200 тел + все остальные, так гляди и до 300 бы дособирались  :tongue: Считаем дни до тв  :blush:

Да, подумаешь разница совсем маленькая 285 -247, ток лагает ппц, а так маленькая)) Да и не в лагах дело ващет ><

Ну у нас было 60% он-лайн ну мб 70% всё равно у нас нет такого зарга как у вас.

300? Ну да, ещё бы нокланов пригласили мб и 300 + былобы)

Хз я считаю дни до моря))

проблемы индейцев шерифа не е*ут,280 вс 245,онлайн NC 215+- т.е 75-80%,а сколько же было касты+памперс+пурити+айсфеникс+ПРЯНЕКЕ?меньше?)как МИНИМУМ столько же,так что ваши высеры про море оставьте вашим бабушкам inlove2

проблемы индейцев шерифа не е*ут,280 вс 245,онлайн NC 215+- т.е 75-80%,а сколько же было касты+памперс+пурити+айсфеникс+ПРЯНЕКЕ?меньше?)как МИНИМУМ столько же,так что ваши высеры про море оставьте вашим бабушкам  inlove2

Деточка, если бы пряников, фениксов, пурити было бы столько же, вы бы сфейлились сразу же, имхо затоптали бы вас тупо, а так как было не равное количество, то давай без харизмы, высеры говоришь, ок дедушка!

Деточка, если бы пряников, фениксов, пурити было бы столько же, вы бы сфейлились сразу же, имхо затоптали бы вас тупо, а так как было не равное количество, то давай без харизмы, высеры говоришь, ок дедушка!

харош флудить, кыш ремонт делать))

Причина сегодняшнего поднятия ГФ - то, что к ним ушли паки/отдельные люди из комрадов, ФД, мунов, касты. Говорить о качестве вам рано, ибо если не брать в расчет ваши топы, то основная масса не слишком то и сильна. Пример: сегодня в ТоИ по мне било 5 человек али ГФ примерно по 400-600 урона - это при том, что проточеностью я не отличаюсь. Также при встрече с рядовыми паками ГФ и их оли - особой крутизны не заметно. Сейчас происходит примерно тоже, за что все кляли раньше касту - значительный численный перевес и хороший онлайн на эпиках, в особенности ночью или сутра + большое количество мили против основной массы магов у противника. (сегодня из раша берса почти не вылезал порой <_<).

В последствии онлайн у вас упадет и на сцену выйдет какой-либо новый клан - ну, например, пряники. И вы также будете кричать на форуме : "да их зерг, а так они ни о чем", как кстать раньше и делали, когда народу не так много было у вас ;)

Кстать, зерг, ты себе так нравишься, что хочется поделиться этим с другими, да??

Когда был в одной из пачек ГФ получал от емпересов и касты по 300-500 урона(при моей +3 биже), да но и были отдельные люди каторые били по 1к+(это были люди с пачки вилд киса) так что о неочемности набраных паков ненадо говорить, а посотрите по скоко вы сами же бьете.Да и не тебе про качество ГФ говорить, поверь мне именно те паки каторые были в ГФ до того как Паша собрал мираклов тащили при равном количестве вашу касту=памперсов.Да и при меньшем количестве тоже иногда вытаскивали.

Да, Кисоня, мы бы все тупо сдохли в лагах, покритовали и вы бы зашли с безваровыми зайками, что стояли рядом с вашими трупами боясь даж пошевелиться. А что вам помешало привести побольше мяса, которого даж в зале то невидно не говоря об открытых локах? Вон Комрадов бы еще позвали до кучи - они так хотели к Баю зайти... Или сняли б с дежурства те 5 паков что к баю заходили, один фиг который раз кольцо с него выжать не можете. Ну ниче еще пару епиг фейлов и будете как раз подходящего уровня.  :D

Че как парашютисты, что под конец фарма попрыгали с языка хоть СА то прокачали или это был демостративный акт "выхода в окно" ?  ;D

Himba, в моих постах ниразу не было мата однако за все время уже акков 3 или 4 просто исчезли, это как? Даж предупреждений тока 1 и то за троллинг. А, я знаю надо писать побольше ниачемных постов с урапатриотическим шапкозакидательным контентом и никогда не писать по существу, не пытаться что-то выяснить или обсудить, ведя конструктивный диалог, и боже упаси заходить в раздел техподдержки, мы же тупая школота, куда нам до высоких материй.  :-X

Балабол). Мы там бегали в 2 пака). Спецом пришли пофанится). Убивали дежурные паки ГФов, потмо падали он ваших рейдов в 4-5 паков. Побегали так полчасика и спать пошли).

Да, Кисоня, мы бы все тупо сдохли в лагах, покритовали и вы бы зашли с безваровыми зайками, что стояли рядом с вашими трупами боясь даж пошевелиться. А что вам помешало привести побольше мяса, которого даж в зале то невидно не говоря об открытых локах? Вон Комрадов бы еще позвали до кучи - они так хотели к Баю зайти... Или сняли б с дежурства те 5 паков что к баю заходили, один фиг который раз кольцо с него выжать не можете. Ну ниче еще пару епиг фейлов и будете как раз подходящего уровня.  :D

Че как парашютисты, что под конец фарма попрыгали с языка хоть СА то прокачали или это был демостративный акт "выхода в окно" ?  ;D

А чё я сразу? я флужу только) Да да зайка, в след раз соберу весь серв кроме гф и эмперс и пойду кач в фог, чтобы вам было весело ваще ))

Himba, в моих постах ниразу не было мата однако за все время уже акков 3 или 4 просто исчезли, это как? Даж предупреждений тока 1 и то за троллинг. А, я знаю надо писать побольше ниачемных постов с урапатриотическим шапкозакидательным контентом и никогда не писать по существу, не пытаться что-то выяснить или обсудить, ведя конструктивный диалог, и боже упаси заходить в раздел техподдержки, мы же тупая школота, куда нам до высоких материй. :-X

это кто? ???

Балабол). Мы там бегали в 2 пака). Спецом пришли пофанится). Убивали дежурные паки ГФов, потмо падали он ваших рейдов в 4-5 паков. Побегали так полчасика и спать пошли).

АХАХАХАХАХ ))))))))))))))))))))))))))

лолы :DDDDDDD убивали дежурне паки гф)))))))))))))))))))))00

я ща обосцусь)))))))))))))))))))

ущербы однобековые ужс еще хватает совести аткое писать,вы падали в 2 пака от 1 пака,как гавно,и на вас 4-5 паков даже никогла никто незвал))))))))))))))))))

ой я ору))))))

АХАХАХАХАХ ))))))))))))))))))))))))))

лолы :DDDDDDD убивали дежурне паки гф)))))))))))))))))))))00

я ща обосцусь)))))))))))))))))))

ущербы однобековые ужс еще хватает совести аткое писать,вы падали в 2 пака от 1 пака,как гавно,и на вас 4-5 паков даже никогла никто незвал))))))))))))))))))

ой я ору))))))

ори ори) второй балабол детектед). Нам пох сколько вас там было бы) мы шли пофанится) и факт то тчто мы падали , толкьо когда вас было больше) на вскидку раза в 2. Мираклы Гф.

да мне насрать на дату рега ваще у меня эта ава на всех форумах была,а то что дата рега так это просто учетку банили

я с 1 дня  х5 зареган был

других не нашёл аватарок?)) тебе такую надо

Кста я тебя нечайно с френда удалила)) 

post-67560-033639000 1279889618_thumb.gi

кто с абиса,моя ава будет знакома   :lol:

На абиссе на форуме аватарки разрешены только ГМам и модерам :rolleyes: Ты кто из них?

ори ори) второй балабол детектед). Нам пох сколько вас там было бы) мы шли пофанится) и факт то тчто мы падали , толкьо когда вас было больше) на вскидку раза в 2. Мираклы Гф.

ЛОЛ убьеш своим паком хоть одну пати из гф в гвг,я те пряник подарю

а именно: на кристале стояла 1 пачка Армады - го против нее ГВГ?как ты там гвоорил?убили их?го?)))отпиши "Poxi седня) покажеш как убивал паренй котоыре 2окнами были на твинках

ГМ?  inlove

Я вот только не помню у кого именно была такая ава   cray.gif

Это я тебя спрашиваю, кто ты был на абиссе? :rolleyes: Если говоришь что у тебя там такая была

За три последних года там такой аватары не было ни у кого :tongue:

привет милый) не хотел я фапать,мне ася твой контакт дала,просто для коллекции френда кинул,принимай буим дружить! inlove2

еще и палишь xD

ПасанчеГ,аву смени.А то я думаю,что я пишу.И не говори,что у тебя она появилась первая,сравни даты рега :angry:

хм, я тоже думала что ты пишешь :blink: Негодяй стырил твою аву :( надо проголосовать кому она больше подходит:D

Кисоня не меняй аву она у тебя классная inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...