Перейти к содержанию
Asterios

Вилд Кисс подсос?о_О

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

Та норм че , больше кланов больше КРП,  так что пурити и ко готовьте академиков перед эпиками чтоб писать у нас +2к КРП на вас бомжи !!1111

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Привет БОМЖИ!!!!!!

У меня тут дождь пошел, даж делать нечего, да и самолет уже сегодня ночью ( так что положив деньги на ноут пофлужу с вами ушле*ы )

и кстати пасаны реальная жизнь прекрасна а вы Л**И DDDDDDDD

Привет БОМЖИ!!!!!!

У меня тут дождь пошел, даж делать нечего, да и самолет уже сегодня ночью ( так что положив деньги на ноут пофлужу с вами ушле*ы )

и кстати пасаны реальная жизнь прекрасна а вы Л**И DDDDDDDD

Сказал тот кто дрочит по 6 часов у столба каждый день haha.gif

Ну как бы я не появлялся в игре уже 4 дня ) я уже 4 день по индии гуляю >< щас вот в 2 часа ночи по их самолет ( завтра к вам вернусь, вы скучали?)

Срать всем на тебя, и то что ты гуляеш 4 дня не делает тебя лучшим за тех кто сейчас в игре haha.gif

Срать всем на тебя, и то что ты гуляеш 4 дня не делает тебя лучшим за тех кто сейчас в игре haha.gif

ахаха, Братан Женёк поднял настроение однозначно :D

Отмечусь, зерг хватит темы создавать уже

Вилд Кисс подсос?о_О 1 2

как так вы шо????ниможетбыть!     ODINMANZERG

КАСТА фэил на валике 1 2 3 24 →

так будет всегда,смиритесь бомжи)     ODINMANZERG

Ну как-нибудь бы пооригинальней что-ли, вары, есть вары, а то что г"вном поливать ещё при этом, это вообще! И  выражается это  в  создании таких тем, это уже вообще дебилизм  :o

читаю и не оч понимаю гф не ташила касту теперь гф понабрала ту же касту кикнутую и гордится теперь своеи прямотои? не в гф и не в касте, объясните нубу каму не лень чем мериются ? D 

Пошла инфа,что каста + памперса ацасывает как может от клана ГФ и Вилд Кисс решил позвать на сегодняшнего валакаса еще клан пурити,пряники и каких-то айсфениксов   :blink:

пацан сосёт за эпики

/discuss

Отмечусь, зерг хватит темы создавать уже

Вилд Кисс подсос?о_О 1 2

как так вы шо????ниможетбыть!     ODINMANZERG

КАСТА фэил на валике 1 2 3 24 →

так будет всегда,смиритесь бомжи)     ODINMANZERG

Ну как-нибудь бы пооригинальней что-ли, вары, есть вары, а то что г"вном поливать ещё при этом, это вообще! И  выражается это  в  создании таких тем, это уже вообще дебилизм  :o

Кисонечка, какбэ ради такого фана и играют, нет?

ваша шкалата из деревень поприезжает?

Эх  ГФы...   а насамом то деле    день назад   в СОД вас не пускал   клан  СпайсМэнс    было кучка  каках  с вашими УНылыми  клановыми иконками...

Ущербы  все ГФ и   одниМанзерг

Кисоня, да   в своё  время надо было каждый  Валакас и Тарас   создавать  темы и писать  что ГФ  - ОБЛОЖАЛИСЬ СНОВА.    :tongue:

Эх  ГФы...   а насамом то деле    день назад   в СОД вас не пускал   клан  СпайсМэнс    было кучка  каках  с вашими УНылыми  клановыми иконками...

Ущербы  все ГФ и   одниМанзерг

Кисоня, да   в своё  время надо было каждый  Валакас и Тарас   создавать  темы и писать  что ГФ  - ОБЛОЖАЛИСЬ СНОВА.     :tongue:

сказал унылый нон-фактор...

Фана на форуме? Срача, созданием тем, я бы сказала каких тем)) Но промолчу лучше) Я же адекватаная девушка!))

То что в Гф ушли паки с ЛР это ничё да? Паки с твоего клана, тоже ничё да? Тут же нет таких тем, типа Гф ещё не захватили клан пряников!111 А так почти всех кого можно) Ну хороший он-лайн у Гф, ну молодцы, не даёте расслабится, весело, набивать пвп, фаниться, а то что создают такие темы , так причём с каждым разом новые и новые, и ещё лучше и лучше) Это больше не фан, а так поунижать побольше, померятся у кого больше ><

На форуме фана порой больше чем в игре.

Кисоня, вот скажи, ты классная? Только правду, я же проверю inlove

ЗЕРГ ГАВНО ИНФА 100%

http://infametr.ru/infa/1099124

ложь и провокация

ложь и провокация

Ок, тоды смотри сюда http://infametr.ru/infa/1099333

И Резин специально для тебя фапай http://infametr.ru/infa/1099517

Такккккк вот оно ЧЕ,тему всю не читал по 1 посту и ответу Вилда все ясно) Дам свое тролевское мнение)

Недумал никогда что Илья докатитса то такова что бы прять в союз пурити ,лучше бы Масю взял какой бы срач там небыл ,так ево клан намного боеспособней чем ети пурити ! мдяяя жаль что каста так делает (((

Илья ты на море не перегрелся случайно?)) мб тебе пару дней в холодильнеке посидеть ? глядиш и норм мысли будут ити в голову про союзы)

И еще 1 ! не думал что Илья будет так говорить про те паки которые он кикнул и те которые ливнули,как никак каждый мембер тех паков сливал варов,и вставал на эпики как мог, тем самым Илья ты за щет них фармил эпики и отбивал Замки!

Теперь не Емперсы у тебя на подсосе а Каста на подсосе у емперсов,если емперсы выйдут с али недумаю что Каста потянет дальше фарм Адена и Эпиков и ТВ ! будет просто 4 пака которые будут бить варов ! (впрынципе ети 4 пака набили себе эпиков им уже пох !

А теперь когда тебя поджали ты уже начинаешь писать что тебе пох на них,и cам же зовешь в союз этих бомжей! Как же тебе может быть пох на те паки если ты в союзе с теми каво ты ваще за клан не щитал и не щитаешь! непонятно) Печально вобщем (((

На форуме фана порой больше чем в игре.

Кисоня, вот скажи, ты классная? Только правду, я же проверю  inlove

Кисоня классная! Точно точно!  И лучше всех!

И Резин специально для тебя фапай        http://infametr.ru/infa/1099517

Значит я попал в те самые 7%. Такая инфа уж никак не вяжется.

take it easy

Меня вот , что больше всего улыбает

Как раньше резина, поливал говном на РанЭвей и ФГ  когда был еще в Эмперес,..... спустя  время...... только пошла инфа что ФГ ранэвей, думает вернуться резина, сразу начил подллизываться,где то защищать от форумных тролей, было даже дошло до   типа: "хай, есть идеи. Свяжись со мной"...... Дальше ничего не произошло, ФГ сказал, что не пойдет на серв обратно. утихла тема, пох на РанЭвей.......

Далее

Резина вкачался, вточился, хорошо играл, обсирал часто ГФ........спустя время.....обсирают  одного из доминирующих игроков, и КЛ  ГФ, и снова резина 

ложь и провокация

выше просто ближайший пример 

интересно к чему это приведет и как обернется в дальнейшем, подсосы будут засчитанны, все высеры будут забыты и резика ждет счастливое будущее с ГФ? или Резик напроситься в Али востановив свой клан по осене?или резик заслуженно должен заменить ВилдКисса в названии темы ? 

Ну вообщето когда мы пришли тока на развитый серв с явным доминированием РанЭвей,по началу часто были собрания в ВТ ПЛов и замов о том от бум вар принимать от кого пока еще рано, где ты всегда был самый активный, и на ряду со всеми ПЛами тыже сам говорил, что тем то тем то можно вар кинуть или принять, а от Ран Эвей пока рано ибо своими 76-80 ЛВЛами рано воевать против 85+

И когда уже приходилось воевать, всегда давали бой хоть и падали из за того что были "писдюками". Вспомни тот же Баюм, которого ты сам же и пропалил  и клан сорвался, где Ласомбру вынесли и РанЭвею дав бой упали....

http://infametr.ru/infa/1102422

Кисоня это так?   :blink:

Да ну информер ерунда) Это значит что Катя не нубаска, да и вообще я хорошая! Иформеры врут)

мои посты трут. классно. 

потомучто ты троль-неудачник

научись для начала с людьми разговаривать, и тогда  посты  твои будут остоваться в топике,  а выложить кучу  "высеров" может любой троллина, причем зачастую кучу высеров, которыми тебя же по лицу будут водить, хоть и не сразу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...