Перейти к содержанию
Asterios

L2top

Akn

Рекомендуемые сообщения

Администрация вроде писала что мы ушли с Л2топ

а мы на л2топ,правда на 513 месте только  :-*

Моя ссылка

Моя ссылка

Изменено пользователем Akn

пару человек в день голосует))) вот мы и появились там  :D те кто сохранил сылку возможно как то голосуют)

Распространение ссылок на сторонние ресурсы вроде карается. А на том ресурсе, что привел топик-стартер, рекламы иных серверов - сотни.

:dash:

Распространение ссылок на сторонние ресурсы вроде карается. А на том ресурсе, что привел топик-стартер, рекламы иных серверов - сотни.

:dash:

Да, полюбас ща 100500 человек ломанулись с астериоса на шокворлд, он же на 2 месте в л2топ!!!111

Не, сейчас будет всё более прикольнее. Нубы, что не могут потратить свои карманный деньги на авторизацию акка на ммотопе, с динамическими ипами. ломанутся туда голосовать. А потом побегут создавать темы "я голосовал на л2топе, а награда не пришла! почините л2топ!"

Не, сейчас будет всё более прикольнее. Нубы, что не могут потратить свои карманный деньги на авторизацию акка на ммотопе, с динамическими ипами. ломанутся туда голосовать. А потом побегут создавать темы "я голосовал на л2топе, а награда не пришла! почините л2топ!"

Возможно ;D

Полюбому  :D Ждём тему  :)

дома гдето была ссылка можно и проголосовать всеравно 1 минута не жалко , так глядишь если каждый посетитель будет голосовать то опять на 1 место вылезем , а не на 4 .

Первая тройка платная )

дома гдето была ссылка можно и проголосовать всеравно 1 минута не жалко , так глядишь если каждый посетитель будет голосовать то опять на 1 место вылезем , а не на 4 .

Первая тройка платная )

А смысл то? Всёравно это шоговский топ и часть голосов идёт автоматически в пользу шога.

Первая тройка платная )

не вылезем. Сервер на последних местах потому-что

1. мы с ними не сотрудничаем

2. у них нет данных о работе или не-работе наших серверов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...