madmarley Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Добрый всем! Есть пару непонятных моментов по игре в целом. за пояснение буду благодарен. 1. Знаю что мэйн может получать скилы саба. А вот про се говорят что у него кроме этого еще есть возможность на получение 3х скилов от смежных классов (ЕЕ, БП). Так ли это и если можно коротенько как это происходит. 2.В чате часто пишут про ЗАЛ. что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 1. Знаю что мэйн может получать скилы саба. А вот про се говорят что у него кроме этого еще есть возможность на получение 3х скилов от смежных классов (ЕЕ, БП). Так ли это и если можно коротенько как это происходит. В краце: дают после квеста на 3-ю профу итемы, за которые, в основном списке учения, учишь необходимые скилы. На сколько я знаю - это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) В краце: дают после квеста на 3-ю профу итемы, за которые, в основном списке учения, учишь необходимые скилы. На сколько я знаю - это так. Угу, ШЕ может выучить больше скилов чем биш или ЕЕ как бы по опросах ШЕ был самым обделённым чаром, так их так бустанули. 2. Зал Иллюзий, типа рифта, портаться в зал можно через нпц(тот же что и лаба или рядом хз) Изменено 20 июля, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2. Верно, как заметил BenX . Только дополню, что НПС, у которого можно телепортироваться зовется Capitan, который отвечает за Камалоки. Стоит в каждом городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 добавлю ещё пару вопросв 1. почему маги могут ставить физические тату а физы магические нет? 2. как в стане можно уворачивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 добавлю ещё пару вопросв 1. почему маги могут ставить физические тату а физы магические нет? 2. как в стане можно уворачивается? 1. могут 2. ты косой просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 добавлю ещё пару вопросв 1. почему маги могут ставить физические тату а физы магические нет? 2. как в стане можно уворачивается? 1. про тату есть ограничения. файтер классам нельзя изменять параметр MEN. а хилер классам нельзя изменять параметр INT. 2. задай этот вопрос корейцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 добавлю ещё пару вопросв 1. почему маги могут ставить физические тату а физы магические нет? 2. как в стане можно уворачивается? полностью согласен ибо бред полный бред увороты в стане , тату тоже почемуто маги могут на кон ставить а милишники на мен не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Средне статистического дагера в стан легко поставить, а если и там уворачиваться нельзя будет, то приплыл ножик. Так что ничего удивительного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По крайней мере -инт + вит файтерам можно ставить. Да, с +кон у магов несправедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Средне статистического дагера в стан легко поставить, а если и там уворачиваться нельзя будет, то приплыл ножик. Так что ничего удивительного. в стане работает и защита щитом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У даггеров хайд например _) ой как не справедливо ))) давайте всем раздадим Rush Inpact уже раздали в новых хрониках дестрам, куда дальше?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsNa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 <br />Средне статистического дагера в стан легко поставить, а если и там уворачиваться нельзя будет, то приплыл ножик. Так что ничего удивительного.<br /><br /><br /><br /> абсолютно согласен мне самому, как танку, очень жалко ножей и так, а если б и уворота не было, то полный песец был бы...=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Добрый всем! Есть пару непонятных моментов по игре в целом. за пояснение буду благодарен. 1. Знаю что мэйн может получать скилы саба. А вот про се говорят что у него кроме этого еще есть возможность на получение 3х скилов от смежных классов (ЕЕ, БП). Так ли это и если можно коротенько как это происходит. 2.В чате часто пишут про ЗАЛ. что это? Чётких ответов не было... Так, что: 1. После получения 3 профы ЕЕ и Бишу дают 1 марку на передачу умений, а СЕ дают АЖ 4 За эти марки у НПС, обучающего умениям, можно выучить скилы других хилов (жать кнопку "Спросить о передаче умений"). Выучить можно не все скилы, можно выучить только 2 профные и если у тебя нет этого скила с 1 профы. Например, у ЕЕ есть рут 9лвла, 1-профный, и он не может взять от СЕ рут. А также нельзя взять берса 1 лвла от биша... Вот ссылка поподробнее. 2. У Пасфиндер Уоркера (рядом с капитаном, который в соло каму заводит) жмёшь "Войти в Зал Илюзий". Инстанс по типу рифта, тока для персов 80+. Тап падают/сполятся куски на дино шмот/пухи, ну и есть шанс дропа самого шмота. Можно попасть на РБ (также как в рифте на козла), с которого очень вкусный дроп пушек. Также там падают листочки, которые можно поменять на тот же Дино шмот. Но там сложно, мобы зверские. Ходят, как правило, мили пачками с пиками (ВЛ, БХ, Дестры, Танки, соответствующий сапорт). Лично там не разу не был, но много слышал про это место, описал согласно услышаному, т.к. что извените, если где ошибся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 четко! спасибо особенно за Skill Transfer а в Зале Илюзий глад нудота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ещё вопрос добавлю, Кто убил кени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 четко! спасибо особенно за Skill Transfer а в Зале Илюзий глад нудота ? глад везде нудота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Своему Бишу возьму пати БСОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 глад везде нудота тссс Вдруг Валера-Гладиатор увидит этот пост Своему Бишу возьму пати БСОЕ Орентируйся под свою консту... Есть ли в ней СЕ, ЕЕ, маго-, луко- или мили-пак... Возможно, как вариант, можно взять речардж... Вообщем всё зависит от состава пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чётких ответов не было... Так, что: 1. После получения 3 профы ЕЕ и Бишу дают 1 марку на передачу умений, а СЕ дают АЖ 4 За эти марки у НПС, обучающего умениям, можно выучить скилы других хилов (жать кнопку "Спросить о передаче умений"). Выучить можно не все скилы, можно выучить только 2 профные и если у тебя нет этого скила с 1 профы. Например, у ЕЕ есть рут 9лвла, 1-профный, и он не может взять от СЕ рут. А также нельзя взять берса 1 лвла от биша... Вот ссылка поподробнее. ник нпс Каена . на 4 этаже в ивори . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Орентируйся под свою консту... Есть ли в ней СЕ, ЕЕ, маго-, луко- или мили-пак... Возможно, как вариант, можно взять речардж... Вообщем всё зависит от состава пати У меня нету консты и пати по этому спасать своего СвСа на хвосте, и куролейку будем БСОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня нету консты и пати по этому спасать своего СвСа на хвосте, и куролейку будем БСОЕ Есть танк, но ооооочень редко появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ник нпс Каена . на 4 этаже в ивори . Щас уже не надо учить там, можно в любом городе у своего приеста (учителя скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.