ТруШе Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу к тебе и белые медведи труться об земную ось ну и что? зато не умираем тут, сегодня встал - 8 градусов. а к полудню стало выше - 15 и легкий свежий ветерок. сижу сплю на работе в кресле на прохладном ,щадящем солнышке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нашол спасение от жары, благо живу от работы в 10 минутах езды, каждые 2-3ч езжу домой под холодный душь, а после работы прямиком на речку и там до самой ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Короче гуляйте по ночам.Ночью прохладно, солнца нет, людей тоже - красота в общем. Угу. Работать тоже ночью? Я ж не против. У нас, кстати, на конференции однажды этот вопрос уже поднимали. Все филиалы оказались за. Только насяйнике, почему-то, не разрешил. Дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Насяйнике всегда дурак. А мы умные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Конечно. Нас потому и не берут в насяйнике, что там отбор строгий - принимают в касту только дураков. Вот как отупеем окончательно, тогда может и примут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) 2012 комин сун xD Изменено 21 июля, 2010 пользователем slin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кондишн в офисе форева...с трепетом воспринимается мысль, что нужно выйти из офиса вечером и топать в душное метро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на работе в серверной - вот где рай! +17. Мы используем в качестве холодильника - газировку охлаждать Купила вентилятор. Думаю врубать или нет - простужена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Эх, хорошо там где меня нет.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 х_х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ась?) ривнует видима. чувствует же что если ты вдруг рядом со мной окажешься то я сразу ммм....как бы так выразиться чтобы не пошло было. не могу. п.с. по теме. у нас ща +20 , освежающий ветерок и ни облачка на небе. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тут тебя нет. Почему тогда тут так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/ терпим до начала августа... в мск так прогнозируют, у остальных яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Эх... скоро август 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 гыгы...купила холодного кефира перекусить...постоял полчаса забродил^^, при том что в офисе кондишн во всю работает и даже холодно как то. Мне теперь до вечера одной палочкой Твикса перебиваться с чаем(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ривнует видима. чувствует же что если ты вдруг рядом со мной окажешься то я сразу ммм....как бы так выразиться чтобы не пошло было. не могу. п.с. по теме. у нас ща +20 , освежающий ветерок и ни облачка на небе. Напиши в ПМ...пошло)) ;D З.Ы. дома после душа просто замечательно) Изменено 22 июля, 2010 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) У нас всю неделю в Екатеринбурге +30-+35 *_* Вроде как потом будет прохладней ,но для меня погода выше 20 градусов уже не айс. Зима камин сун! Изменено 22 июля, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/ терпим до начала августа... в мск так прогнозируют, у остальных яхз... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Vasiliska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и где вы только жару нашли ?Оо http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3993/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и где вы только жару нашли ?Оо http://www.gismeteo....ty/weekly/3993/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и где вы только жару нашли ?Оо http://www.gismeteo....ty/weekly/3993/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Переезжаем все в Нефтеюганск. Пусть они там все офигеют ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если мы все к ним переедем, мы им там до +40 надышим! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 43 градуса в комнате ты случайно не перепутал комнату с духовкой?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 жестоко... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто то рассказывал что у них до 60 градусов доходило и дохувка не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Если в термометр светит солнце то и до 100 дойдет =)) я живу на солнечной стороне, шкала у термометра 50 градусов, когда светит солнце эта гадость показывает мне 50+ =)) Кто то рассказывал что у них до 60 градусов доходило Не поверила "кому то тому" и повикипедила =)) Абсолютный максимум температуры — для земного шара 57,8 °C Так что скажи ему что бы он не "кипятился" Изменено 23 июля, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Редактируем: общие температуры по планете в последнее время все больше превышают прошлые максимумы и рекорды (как плюсы, так и минусы). Так что не удивлюсь, что до 60ти доходило. А температуру в инете намереннно занижают, имхо. Чтоб не паниковали, так сказать. Почему то лет этак 5 назад те же 35 переносились легче, чем сейчас. Значит, уже далеко не 35, ибо организм не может в один год отвыкнуть от таких температур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.