ETenemy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Изменено 20 июля, 2010 пользователем ETenemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На солнце может быть и больше, в тени гораздо меньше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на самом деле солнце уже спряталось за дом, счас день и светло видна тень, я изза того и выложил фотку что не на солнце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 невезет те с погодой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже жара. Я дождь люблю, ливни, громы и молнии, а у нас всё лето +30+++, но вроде в августе обещают уже всякие дожди и туманы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Умираю на работе, в такую жару даже делать ничего не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В такую погоду умные люди дома сидят, а не по работам шляются, и пьют очень холодное пиво(всем советую от любой жары спасает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В такую погоду умные люди дома сидят, а не по работам шляются, и пьют очень холодное пиво(всем советую от любой жары спасает). Чтоб были деньги на пиво, надо работать) зато нет ничего лучше холодной баночки Редза после рабочего дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Жара с удвоенными рейтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Админы поправьте шанс на дождик, ваще не проходит, это всё фикс дебафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) В воскр 46 на сонце ближе к вечеру было...кошмар... мне ваще лучше либо на работе либо где нить на речке...ибо дома закипаешь...38 градусов в квартире, на солнечную сторону окна... Хочу дождей и градусов 20 на улице( достала уже голова от нее болеть, работать охота а не могу.... Спиртное в жару кака( и ваще пиво не пью...вернее то, что за него сейчас в магазинах выдают. Лучше уж тогда стаканчик хорошо разбавленного виски с колой...и то и другое холодненькие...кул) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Tintalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ливень и гроза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 /summon Дождик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а у нас то 35 то 17 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скорей бы зима... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а зимой ныть будете что холодно ))), да жара достала, в такую жару только кандер спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Попал под ливень, промёрз, теперь боюсь заболеть... В общем УЖС111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://la2draiver.ucoz.ru/ пока вы пьете пивко спасаясь от жары мы прокачаем вашего персонажа заходим Пока мы не послали тебя нахер, можешь добровольно отсюда свалить, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хочу зиму, самое лучшее время года. Люблю когда темно, можно закутаться и вообще зима - лафке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) мм. мне везет. там где я живу. еще ни разу выше 25 градусов не было. да и указанная температура за все лето пару раз всего была. но и дождей нет. прохладно. от +5 до +15 . свежо и комарья нету. Изменено 20 июля, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не... зима хороша при любом минусе. Теплей оденешься и отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мм. мне везет. там где я живу. еще ни разу выше 25 градусов не было. да и указанная температура за все лето пару раз всего была. но и дождей нет. прохладно. от +5 до +15 . свежо и комарья нету. Хочу к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мм. мне везет. там где я живу. еще ни разу выше 25 градусов не было. да и указанная температура за все лето пару раз всего была. но и дождей нет. прохладно. от +5 до +15 . свежо и комарья нету. и белые медведи труться об земную ось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 +15 Дождь, ветер красота ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в москве вообще ужас...идеш и чувстсвуешь как асфальт под ногами проминается... и ногам так горячо.. вонючий грязный воздух...ветра нет...а в автобусе вообще все люди потом обливаются...в общем жесть..ни одна рексона не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Умираю на работе, в такую жару даже делать ничего не хочется Угу , утром в Москве в метро , как сардина Жара зло =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошо дождь вчера был...ночью хоть прохладно стало.... Зы. Ну да, минусы мне, минусы. Хз за что вообще. Ненавистники уже появились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хочу к тебе > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера часов с 10 в тени было 42. На солнце дольше 3х минут постоять физически невозможно было - начинало всё перед глазами плыть. Сегодня тупо боюсь посмотреть на градусник. Асфальт плавится и воняет, выхлопные газы особенно ядовиты из-за температуры, всюду снуют жаркие людишки. Ненавижу общественный транспорт и город вцелом. Та же погода на даче в гамаке под деревьями воспринимается гораздо позитивней. Лето люблю (равно как и другие времена года), но предпочитаю проводить в тени, возле воды и далеко от машин, асфальта и бетона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Короче гуляйте по ночам.Ночью прохладно, солнца нет, людей тоже - красота в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.