Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Недавно "подслушал" или "стал свидетелем" одного очень интересного монолога: "Нет, я одевался полностью сам. А донат это для дураков. Я в основном разводил, да с ПК иногда шмот выбивал да менял. Если хочешь одеться, то лучше напиши на мыло админу, он гораздо дешевле одевает. Но тогда тебе вебмани нужны что бы ему скинуть. Если нет то придеться смс слать." /sra4 mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зобанят за грязные слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я думаю если удалят, это будет прямым подтверждением этого слуха. А иначе это просто слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да бб! Будем помнить тебя поминать ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipoteka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это лажа, админ с доната имеет оотличный доход и одевать дешевле чем за донат ему смысла нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Думаю, что Ди не стал бы "таить" деньги от команды - не в его это принципах. Ни скринов, ни чего. В общем, автор опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пруф? Я разве сказал что утверждаю это и что у меня туча доказательств? Я просто это УСЛЫШАЛ! Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 уже забанили ) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прощай автор за такое и банан в игре могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прощай автор за такое и банан в игре могут дать Не ну что звери что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipoteka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 удали тему сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 [GM]Adri честно, я боюсь таких тем, потому что "АМ" писать ГМу как то не коректно, а больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я разве сказал что утверждаю это и что у меня туча доказательств? Я просто это УСЛЫШАЛ! Идиот. Все автор прыгает с паровоза! хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 удали тему сам Нельзя как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooSUNoo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Попал чувак;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бред. Думаю автор попал (бан в игре обеспечен). Без скринов не более чем фантазия автора и сраться никто не будет тут, т.к. Все знают, что-то, что ты написал, гнилой поклеп на администрацию сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ***** не туда написаЛ(( А не, все туда хD Подпись ваще ЖЖЕТ просто таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ппц, за безобидный вопрос банан в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Просто это не правильная интерпритация чела скорее всего. Сам видел темы типа продаю игровую дон валюту в любой игре за пол цены в неограниченном количестве. Там зависит от конкретной цены конкретного оператора. Диалог с сокланом: -я доначу за смс там выходит в 2 раза дешевле с украинского оператора чем за вмз. Не буду ничего утверждать но даже с хорошим биленгом сомневаюсь что админы получают всю стоимость голда за 40-45р скорее всего через смс процентов 80% стоимости голда за wmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Недавно "подслушал" или "стал свидетелем" одного очень интересного монолога: "Нет, я одевался полностью сам. А донат это для дураков. Я в основном разводил, да с ПК иногда шмот выбивал да менял. Если хочешь одеться, то лучше напиши на мыло админу, он гораздо дешевле одевает. Но тогда тебе вебмани нужны что бы ему скинуть. Если нет то придеться смс слать." /sra4 mode on прощай брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да ладно ребят парень просто не правильно услышал что кто-то что-то сказал или не то иммел ввиду. Автор, не будет админ напрягатся из за 50 г не бери в голову. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooSUNoo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Автор уже пошел и повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тема ни о чём. не удалю только потому, что бы не было таких слухов, что на самом деле, что-то продают /index.php?showtopic=29">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=29 читаем тему. смотрим дату. с тех пор "из под полы" ничего не было продано, репутация дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.