Перейти к содержанию
Asterios

Подарок от чемпа

dkflbr

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению))))

Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению))))

Ну да было бы круто если бы в мусоре на улице попадались деньги от 1 до 10 баксов, тогда бы и земля стала чистее и работать не надо было cool.gif

угу ещё и епик бижу и переточеные веспер или мв дино шмотки..  dry.gif 

сильвер шилен/голд валюта условная такчто снысла в етом невижу..  -_-

А я вижу смысл, пля я же не говорю чтобы делать шанс 10% на голд с чемпа,говоритса о 0,250% примерно......

Само существование чемпов- это уже подарок игрокам от администрации) бо на оффах их не бывает)

А я вижу смысл, пля я же не говорю чтобы делать шанс 10% на голд с чемпа,говоритса о 0,250% примерно......

Видиш смысл, качай сервер линейки ставь у себя дома и делать хоть Валика одно нюкового dry.gif

ладно допустим даже если.. есть ли смысл менять дроплист мобов (говорю о всех мобах так как представления неимею как можно поменять дроплист только чампов неповлияв етим на мобов обычных) .. конечно же голд штука полезная и не дешовая.. ябы предложил к примеру евент с невысоким шансом.. хотя меня все устраивает и так  ^_^

"Голосуй и будет тебе и шилен и голд" - у меня динамический айпи,модем сам меняет айпи каждых 24 часа,тоесть я не могу голосовать,а регистрировать аккаунт за деньги я не хочу,так как ето уже донаторство,что не обо мне

"Голосуй и будет тебе и шилен и голд" - у меня динамический айпи,модем сам меняет айпи каждых 24 часа,тоесть я не могу голосовать,а регистрировать аккаунт за деньги я не хочу,так как ето уже донаторство,что не обо мне

А вот оно что, пацана просто жаба давит что кому то приходят сильверы, а ему нет, и это чисто твоя проблема, и весь сервер под тебя подстраиваться не будет tongue.gif

За 40Р подтвердить ак это данат???????Несмеши это не считается........

покупать адену шмот песров - вот данат

Тайна нытья раскрыта, жаба передушила мальчика, который за голосование ничего не получает ^_^ печально...

единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого <_<

Само существование чемпов- это уже подарок игрокам от администрации) бо на оффах их не бывает)

Оно есть! Спойлится только с кельтиров гномами 4го лвла, слитых с 80го, в пати с 8ю ноблами- ППшками. Рецепт падает с тараса, при условии фарма той же патей!

петросяяян,я нашел тебя!11

дай автограф плииз :D

единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого <_<

Полностью согласен! Гораздо лучше, чем идея автора.

тема бред , ибо я не голосовал и не голосую тупо голды покупаю и тупо лак беру на месяц не меньше и тупо без проблем целый месяц кач а потом лак тупо кончается и снова тупо покупаю 10 голдов беру тупо лак на месяц и тупо качаю а откуда берутся эти голды мне глубоко паралельно :)

тема бред , ибо я не голосовал и не голосую тупо голды покупаю и тупо лак беру на месяц не меньше и тупо без проблем целый месяц кач а потом лак тупо кончается и снова тупо покупаю 10 голдов беру тупо лак на месяц и тупо качаю а откуда берутся эти голды мне глубоко паралельно :)

Изменено пользователем Eyjafjallayokull

а все остальное в жизни ты тоже делаешь тупо?

Имхо вопрос не в том что он так всё делает....

Кстати да, надо бы сделать, давно руки не доходят.

Ты наверн и сам по жизни тупо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...