dkflbr Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению)))) Ну да было бы круто если бы в мусоре на улице попадались деньги от 1 до 10 баксов, тогда бы и земля стала чистее и работать не надо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 угу ещё и епик бижу и переточеные веспер или мв дино шмотки.. сильвер шилен/голд валюта условная такчто снысла в етом невижу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я вижу смысл, пля я же не говорю чтобы делать шанс 10% на голд с чемпа,говоритса о 0,250% примерно...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Само существование чемпов- это уже подарок игрокам от администрации) бо на оффах их не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я вижу смысл, пля я же не говорю чтобы делать шанс 10% на голд с чемпа,говоритса о 0,250% примерно...... Видиш смысл, качай сервер линейки ставь у себя дома и делать хоть Валика одно нюкового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ладно допустим даже если.. есть ли смысл менять дроплист мобов (говорю о всех мобах так как представления неимею как можно поменять дроплист только чампов неповлияв етим на мобов обычных) .. конечно же голд штука полезная и не дешовая.. ябы предложил к примеру евент с невысоким шансом.. хотя меня все устраивает и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Голосуй и будет тебе и шилен и голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Голосуй и будет тебе и шилен и голд" - у меня динамический айпи,модем сам меняет айпи каждых 24 часа,тоесть я не могу голосовать,а регистрировать аккаунт за деньги я не хочу,так как ето уже донаторство,что не обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Голосуй и будет тебе и шилен и голд" - у меня динамический айпи,модем сам меняет айпи каждых 24 часа,тоесть я не могу голосовать,а регистрировать аккаунт за деньги я не хочу,так как ето уже донаторство,что не обо мне А вот оно что, пацана просто жаба давит что кому то приходят сильверы, а ему нет, и это чисто твоя проблема, и весь сервер под тебя подстраиваться не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 За 40Р подтвердить ак это данат???????Несмеши это не считается........ покупать адену шмот песров - вот данат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Платить за инет,свет вот донат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тайна нытья раскрыта, жаба передушила мальчика, который за голосование ничего не получает печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Само существование чемпов- это уже подарок игрокам от администрации) бо на оффах их не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даешь спойл и крафт Gold's на Prime! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даешь спойл и крафт Gold's на Prime! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Оно есть! Спойлится только с кельтиров гномами 4го лвла, слитых с 80го, в пати с 8ю ноблами- ППшками. Рецепт падает с тараса, при условии фарма той же патей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 петросян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Он. хад, мои шутки тырит > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 петросяяян,я нашел тебя!11 дай автограф плииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ппц развели базар как во флейме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого Полностью согласен! Гораздо лучше, чем идея автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Бомжо-школьнику жалко 40р ? я в шоке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тема бред , ибо я не голосовал и не голосую тупо голды покупаю и тупо лак беру на месяц не меньше и тупо без проблем целый месяц кач а потом лак тупо кончается и снова тупо покупаю 10 голдов беру тупо лак на месяц и тупо качаю а откуда берутся эти голды мне глубоко паралельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тема бред , ибо я не голосовал и не голосую тупо голды покупаю и тупо лак беру на месяц не меньше и тупо без проблем целый месяц кач а потом лак тупо кончается и снова тупо покупаю 10 голдов беру тупо лак на месяц и тупо качаю а откуда берутся эти голды мне глубоко паралельно Изменено 20 июля, 2010 пользователем Eyjafjallayokull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а все остальное в жизни ты тоже делаешь тупо? Имхо вопрос не в том что он так всё делает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого Кстати да, надо бы сделать, давно руки не доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тема бред , ибо я не голосовал и не голосую тупо голды покупаю и тупо лак беру на месяц не меньше и тупо без проблем целый месяц кач а потом лак тупо кончается и снова тупо покупаю 10 голдов беру тупо лак на месяц и тупо качаю а откуда берутся эти голды мне глубоко паралельно Ты наверн и сам по жизни тупо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.