Перейти к содержанию
Asterios

Подарок от чемпа

dkflbr

Рекомендуемые сообщения

Администрации это будет невыгодно...так что донать и будут тебе и голды и сильверы

З.Ы. или копи деньги и покупай в игре, а такой залявы точно не будет

З.З.Ы. Аббочка, сделай поскорее, а то мне скоро профу 3ю делать ;D

Администрации это будет невыгодно...так что донать и будут тебе и голды и сильверы

З.Ы. или копи деньги и покупай в игре, а такой залявы точно не будет

З.З.Ы. Аббочка, сделай поскорее, а то мне скоро профу 3ю делать ;D

;D давай ты будешь раздавать подарки вместо чемпов;D

Кстати да, надо бы сделать, давно руки не доходят.

Good news :)

Изменено пользователем Xakep

даблпост

Изменено пользователем softer

у меня тоже динамический айпишник, но по идее с дропом сильверов\голдов думаю что полный бред (я уже вижу как в катах красного моба лупит столько же человек сколько и антараса=), а 2 самых хитрых берса льют всех в пк :) ) ... на самом деле астериос и так очень лоялный к игрокам сервер с хорошей кучей доп. возможностей ( к доп. возможностям так же можно отнести баны чата от Адри на 6к минут, как у меня :)))) )

но в целом все замечательно)

Кстати да, надо бы сделать, давно руки не доходят.

Ненадо ето делать ато придет какой то лентяй в ден оф евил , 2 чампа стоят красных убил и рецептик получил не бред ?

Основной бонус чампов ето дроп и опыта немерено , а так утром вышел прошелся там рецептик , тут рецептик и глядишь за час милионов 50 набил .

Экономика вобще уйдет в тар тарары .

Уважаемая администрацыя,почему бы вам не добавить в дроп с синих чемпов сильвер шилен, а в дроп к красному голд???(С небольшым шансом розумеетса). От етого игра стала бы еще интересней....по моему мнению))))

и стал бы народ бегать по нубо локам набивать деньгу на лак

Бредовая идея. Во-первых потому, что сильверы и голды - это отражение доната и неигровых услуг, таких как голосование. Во-вторых, дроп всегда зависит от лвл моба. Глупо что с красного гремлина можно получить голд. Да и вообще идея глупее глупого. А про квест-итемы с чампов - одобряю. Хоть и не критично, но приятно.  

единственное что хотелось бы видеть с чампов (и когда-то кстати рассматривалось Ди как вариант) - это дроп квест итемов в соответсвии с рейтом чампа...а то порой ужасно напрягает - когда идёшь качаться - хрен чампа дождёшься..а как идёшь делать квест - то одни синие и красные - ковыряешь дольше а толку никакого <_<

Работает!:)

Автор нытик, тема глупая, я хочу спать и пойду спать, еще на работу сегодня.. кошмар просто... Всем споки =))

P.S. Введение дропа монеток с монстров вещь ненужная, монетки это привилегии для людей делающих пожертвования либо голосующих за сервер, и так и так они помогают серверу и за это получают положенную награду, иначе быть не может.

Согласна полностью Пенго и Лакри. Монетки в сад, даешь квестовые итемы. ХЗ у кого там "работает", на прайме точно с любого чемпа 1 квест итем. 

Хотя это тоже "забубоны", от чемпа и без того много полезного, а если ещё увеличить кол-во итемов, то в каких-нибудь злачных квестовых местах за них и вовсе месилово будет всеобъемлющее. Каждый будет норовить ударить последним, чтоб 100500 итемов с чужого чемпа снять.

Так что давайте не трогать администрацию, пусть занимаются более полезными и срочными делишками.

Согласна полностью Пенго и Лакри. Монетки в сад, даешь квестовые итемы. ХЗ у кого там "работает", на прайме точно с любого чемпа 1 квест итем.

Хотя это тоже "забубоны", от чемпа и без того много полезного, а если ещё увеличить кол-во итемов, то в каких-нибудь злачных квестовых местах за них и вовсе месилово будет всеобъемлющее. Каждый будет норовить ударить последним, чтоб 100500 итемов с чужого чемпа снять.

Так что давайте не трогать администрацию, пусть занимаются более полезными и срочными делишками.

А толку бить последним если итемы даются тому кто нанес больше урона .

На х3 работает очень порадовал чамп в дое с красного 79 итемов , правда на дино острове с чампа выпало 3 итема как с простого моба .

еще с обычных мобов попросите, и что бы в чампа 5лвл веспер с шансом 100% падал :D

На х3 работает очень порадовал чамп в дое с красного 79 итемов , правда на дино острове с чампа выпало 3 итема как с простого моба .

Далеко не всегда. По многим квестам нужно именно нанести последний удар.

На х1 не работает. Так что, никто ничем не радовал.

Кидалово, на х5 такого не припоминаю:angry: Или это сегодняшнее нововведение?

Изменено пользователем Boiler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...