Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?))))) Я на парнасусе МП регеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Была такая версия ... ноона тупая... когда тысидишь продаешь шмота на 10ккк 8% от этого ето 80кк (если не ошибаюсь) и прикинь скока тына эти 80кк летать можешь ... да даже на 100кк продает 8кк налог .... на 8кк туда летать можно до усрачки :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да не в 50к дело, думаю там просто на всех места не хватит, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Была такая версия ... ноона тупая... когда тысидишь продаешь шмота на 10ккк 8% от этого ето 80кк (если не ошибаюсь) и прикинь скока тына эти 80кк летать можешь ... да даже на 100кк продает 8кк налог .... на 8кк туда летать можно до усрачки :\ это 800кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidec Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да не в 50к дело, думаю там просто на всех места не хватит, хз и то правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну на кого не хватит те пускай в геран идут .... я там вот щаз был ... торгуют всетки люди )) да и ваще тут круто ))) ну ваще дискриминация какаято .....да хоть бы забили уже парнасус а остальные расселись где им хочется :\ лично вот мне продавая шмота на 1ккк и более ... впадлу отдавать в казну герана стока бабок , неужели я один такой ?)))) ну хотя админы таким способом аденку выводят ...... это 800кк 800кк мы отдаем в казну ... та ну нафиг ..... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мб на парнасе брокера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?))))) литать на парнасус за 50 к эт барыжно, тут психология решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мб на парнасе брокера нет? Та есть там все :/ и брокер и торгаш и таурин и пушкин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну на кого не хватит те пускай в геран идут .... я там вот щаз был ... торгуют всетки люди )) да и ваще тут круто ))) ну ваще дискриминация какаято .....да хоть бы забили уже парнасус а остальные расселись где им хочется :\ лично вот мне продавая шмота на 1ккк и более ... впадлу отдавать в казну герана стока бабок , неужели я один такой ?)))) ну хотя админы таким способом аденку выводят ...... 800кк мы отдаем в казну ... та ну нафиг ..... :/ От ты прикольный а если я продаю на 100кк и попутно у меня там банк сидит и все друзья и я скидываем ресы и части именно туда . То за день можно налетать по 50к на милион в легкую . Да и гх прикольней нельзя свалится заборт как на парнасе )_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ... :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ... :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь )) если ты самый у мный начни с себя посади там сваю жопу и продавай без налогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 если ты самый у мный начни с себя посади там сваю жопу и продавай без налогов http://infametr.ru/infa/792712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Памоему тут все на много проще ... мне просто интересно узнать людскую логику во всей ее красе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ... :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь )) От ты прикольный а как по твоему на иоп попадают люди не тупо спрыгивая с парнаса ? В почте максимум 8 итемов и почта тоже стоит денег . А в третих я если сажу трейдера без присмотра то цену на 10-15% выше ставлю , но обычно сидит торгует и в торг чат кричишь что продашь , потом встаешь и через трейд продаешь .. В общем парнас будет востребован в том слечаии если трейдеров будет 2к или больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Слетай в парнасус и попробуй спрыгни а потом будешь что-то утверждать .... в обычном "не торговом" ГХ можно выйти из него а в торговом за его пределы не выйти .. также и с парнасусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 народ блин если вы эпики бырыжите дак иди те туда и продавайте все будут знать де покупать и накрутки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да я вот там стою ... сидят парни ) 1 голды продает по 13,5кк второйкамни атрибута 150+ )) норм че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malachi Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Логика, как раз в том, что игроки которые недавно пришли на серв и не голосуют/донатят, не погут себе позволить несколько раз в день тратить по 50к) а в ГХ у меня лично доходит до 5раз в день. Хотя логично сделать твинка и поселить его на парнасе, а покупки перекидывать почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Количество барыг увеличивается Кстати там щас чел соски недорого продаёт >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да и голды там дешевле чем в ГХ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 там места не так много уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 как то не прирослось 1. раньше тп туда стоил 100к 2. раньше в гх налог был 5% поменять стереотипы сложно, т.к. поток покупателей в гх куда выше парнасуса, поэтому барыги в хг просто берут более высоким оборотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 автор КЭП !1!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 можно переместить туда барыг с дорогим шмотом, предположим от 1ккк на данный момент и барыг с голдами, думаю было бы не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free1X Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?))))) Дело привычки... Если бы парнасус был сделан первым, то там бы и торговали, а так имеем, что имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 как то не прирослось 1. раньше тп туда стоил 100к 2. раньше в гх налог был 5% поменять стереотипы сложно, т.к. поток покупателей в гх куда выше парнасуса, поэтому барыги в хг просто берут более высоким оборотом. уже 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дело привычки... Если бы парнасус был сделан первым, то там бы и торговали, а так имеем, что имеем... Вот этого я принципи и ждал столь долго )) вот и ответ )) я просто не застал то когда сделали парнасус ) я пришел и он уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.