Перейти к содержанию
Asterios

Где логика ?

Hells1

Рекомендуемые сообщения

Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?)))))

Парни и девушки ... вот у меня к вам такой вопрос ... объясните пожалста где тут логика ... когда у нас на сервере есть парнасус (торговая зона без налога) мы все сидим и торгуем в ГХ отдавая заэто % свой выручки ... почему ?)))))

Я на парнасусе МП регеню :rolleyes:

Была такая версия ... ноона тупая... когда тысидишь продаешь шмота на 10ккк 8% от этого ето 80кк (если не ошибаюсь) и прикинь скока тына эти 80кк летать можешь ... да даже на 100кк продает 8кк налог ....  на 8кк туда летать можно до усрачки :\

да не в 50к дело, думаю там просто на всех места не хватит, хз

Была такая версия ... ноона тупая... когда тысидишь продаешь шмота на 10ккк 8% от этого ето 80кк (если не ошибаюсь) и прикинь скока тына эти 80кк летать можешь ... да даже на 100кк продает 8кк налог ....  на 8кк туда летать можно до усрачки :\

это 800кк :rolleyes:

да не в 50к дело, думаю там просто на всех места не хватит, хз

и то правда)

ну на кого не хватит те пускай в геран идут .... я там вот щаз был ... торгуют всетки люди )) да и ваще тут круто ))) ну ваще дискриминация какаято .....да хоть бы забили уже парнасус а остальные расселись где им хочется :\ лично вот мне продавая шмота на 1ккк и более ... впадлу отдавать в казну герана стока бабок , неужели я один такой ?)))) ну хотя админы таким способом аденку выводят ......

это 800кк  :rolleyes:

800кк мы отдаем в казну ... та ну нафиг ..... :/

литать на парнасус за 50 к эт барыжно, тут психология решает :ph34r:

мб на парнасе брокера нет?

Та есть там все :/ и брокер и торгаш и таурин и пушкин .... 

ну на кого не хватит те пускай в геран идут .... я там вот щаз был ... торгуют всетки люди )) да и ваще тут круто ))) ну ваще дискриминация какаято .....да хоть бы забили уже парнасус а остальные расселись где им хочется :\ лично вот мне продавая шмота на 1ккк и более ... впадлу отдавать в казну герана стока бабок , неужели я один такой ?)))) ну хотя админы таким способом аденку выводят ......

800кк мы отдаем в казну ... та ну нафиг ..... :/

От ты прикольный а если я продаю на 100кк и попутно у меня там банк сидит и все друзья и я скидываем ресы и части именно туда . То за день можно налетать по 50к на милион в легкую .

Да и гх прикольней нельзя свалится заборт как на парнасе )_

на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ...  :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь ))    

на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ...  :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь ))    

если ты самый у мный начни с себя посади там сваю жопу и продавай без налогов :rolleyes:

если ты самый у мный начни с себя посади там сваю жопу и продавай без налогов  :rolleyes:

http://infametr.ru/infa/792712

Памоему тут все на много проще ... мне просто интересно узнать людскую логику во всей ее красе :/ 

на парнасе тоже нельзя .. ет раз ... два ... есть почта ... если летать не охото .... 3 .... можно по складывать все в ВХ чтоб не летать по 100 раз всутки .. а в конце дня все скинуть ... :\ ИМХО это ты тупую отговорку придумал ... да и 1кк ето не 800кк которые ты %-ами отдашь ))

От ты прикольный а как по твоему на иоп попадают люди не тупо спрыгивая с парнаса ?

В почте максимум 8 итемов и почта тоже стоит денег .

А в третих я если сажу трейдера без присмотра то цену на 10-15% выше ставлю , но обычно сидит торгует и в торг чат кричишь что продашь , потом встаешь и через трейд продаешь ..

В общем парнас будет востребован в том слечаии если трейдеров будет 2к или больше .

Слетай в парнасус и попробуй спрыгни а потом будешь что-то утверждать .... в обычном "не торговом" ГХ можно выйти из него а в торговом за его пределы не выйти .. также и с парнасусом

народ блин если вы эпики бырыжите дак иди те туда и продавайте все будут знать де покупать и накрутки не будет 

Да я вот там стою ... сидят парни ) 1 голды продает по 13,5кк второйкамни атрибута 150+ )) норм че )

Логика, как раз в том, что игроки которые недавно пришли на серв и не голосуют/донатят, не погут себе позволить несколько раз в день тратить по 50к) а в ГХ у меня лично доходит до 5раз в день.

Хотя логично сделать твинка и поселить его на парнасе, а покупки перекидывать почтой)

Количество барыг увеличивается :tongue: Кстати там щас чел соски недорого продаёт ><

7ed1f84b659a.jpg

как то не прирослось

1. раньше тп туда стоил 100к

2. раньше в гх налог был 5%

поменять стереотипы сложно, т.к. поток покупателей в гх куда выше парнасуса, поэтому барыги в хг просто берут более высоким оборотом.

можно переместить туда барыг с дорогим шмотом, предположим от 1ккк на данный момент и барыг с голдами, думаю было бы не плохо....

Дело привычки...

Если бы парнасус был сделан первым, то там бы и торговали, а так имеем, что имеем...

как то не прирослось

1. раньше тп туда стоил 100к

2. раньше в гх налог был 5%

поменять стереотипы сложно, т.к. поток покупателей в гх куда выше парнасуса, поэтому барыги в хг просто берут более высоким оборотом.

уже 6%

Дело привычки...

Если бы парнасус был сделан первым, то там бы и торговали, а так имеем, что имеем...

Вот этого я принципи и ждал столь долго )) вот и ответ ))  я просто не застал то когда сделали парнасус ) я пришел и он уже был 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...