kinobi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2.07.09 Заказал голды через смс, отчёты о доставке пришли все а вот персанажу зачислено токо 1смс из пяти, но и то 1смс зачислелась только после токого как я проголосовал по номеру8055 а вот с 8355 всё также доходят... в чём дело уважаемая администрация?и появяться ли они вообщее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinobi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Персанаж Joni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПушистыйЗад Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сейчас вроде бы какие-то траблы с коинами... У нас вроде как за голосование на л2топ соклану не начисляли несколько дней монеты, а потом зачислили 21 штуку за раз. Инфа непроверенная, но мне тоже пришли коины через час где-то после голосования (во время сильного лага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinobi Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оч интересно не так ли, т.к. с другого номера голды дошли( но мне бы всё таки хочеться увидеть ответ администрации на этот случай... Динамлю кач уже 3 дня...(( не хорошо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Обратитесь в поддержку СМС-сервиса. Контакты тут: http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.