FineDeath Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) кончились сиги,вышел в подъезд,позвонил к соседу,спросил сигу,он мне дал "оптиму " красную,хз курить или нет?или лучше до магазина сбегать? хз помню в армии когда курить нечего и купить негде любому чинарику рады были ))) а оптима так вообще роскошь была) Изменено 15 июля, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кончились сиги,вышел в подъезд,позвонил к соседу,спросил сигу,он мне дал оптиму; красную,хз курить или нет?или лучше до магазина сбегать? Беломор поищи у соседей, он овнид Оптиму. =) купи ты уже себе блок сразу сигарет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Работы не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Работы не хватает) а тебе разве не платит редакция газеты РАБОЧИЙ ГУДОК за супермега интервью со "знаменитостями" ? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хз помню в армии когда курить нечего и купить негде любому чинарику рады были ))) а оптима так вообще роскошь была) ок,тогда все нормально скурю эту ,а потом схожу в магазин Беломор поищи у соседей, он овнид Оптиму. =) купи ты уже себе блок сразу сигарет. ну про беломор ты уж слишком загнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а у меня сиги кончились( нехватило((( сочуствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 впринципе я проспался и мне нехватает обычного задротства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Время не хватает, причем ооооочень не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 счас вот прям, только землянички не хватает м.б что-нибудь по горячее( клубнички) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 м.б что-нибудь по горячее( клубнички) та не, этого хватает... (хотя хз мб я не про то подумала ) а вот землянички лесной... няяям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 здравствуй флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 здравствуй флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 водка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 здравствуй флейм привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 скука нехватает фана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Бабла а все остальное и так будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) не хватает градусов этак 20 чтоб на улице было...и дождик..... жара убивает.....все выходные под +40 :o обещают....в тени... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Tintalia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В пятницу с утра , единственное чего не хватает , это сна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не хватает кондиционера =( жарко пиз очень ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ветерка прохладного, клубники со сливками (можно молоко, но холодное). И ещё двух-трёх суббот на неделе, к уже имеющейся ;-) - 37 выше ноля хорошо, но не на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DageRok Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Дал бы мне щас кто нибудь 6000г я бы вздрючил этих тупых донатеров) чтоб меньше жопой вертели) И еще не хватает нормальных людей на сервере! А еще не хватает дождя на улице) А еще не хватает мо3гов у некоторых игроков сервера А еще не хватает 60000000000000рублей в кошельке) А еще не хватает ну и еще ченибудь) :D:D:D:D Изменено 16 июля, 2010 пользователем DageRok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне не хватает терпения ведь всего через 4 часа я сяду в БИ-БИ и поеду на море КУП-КУП и это здорово! З Ы Хотя я уверен что на море мне будет не хватать, компа инета Ла и скайпа парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне не хватает терпения ведь всего через 4 часа я сяду в БИ-БИ и поеду на море КУП-КУП и это здорово! З Ы Хотя я уверен что на море мне будет не хватать, компа инета Ла и скайпа парадокс мну все выходные будет не хватать форума и ла2:D на выходных не до них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Гармонии щщяс сыграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Итак, чего мне не хватает: 1. Времени. Желательно увеличить сутки до 36-48 часов. Кол-во раб. часов при этом следует оставить фиксированным, а з/п увеличить пропорционально суткам. 2. Отсутствия людей. Желательно - полного отсутствия. Не на долго, можно часа на 3-4 в сутки или полное отсутствие всех, ктоме милого, на выходных. Если это неосуществимо - вполне устроит автомат, буду собствинными усилиями совершенствовать мир. 3. Помощника-энтузиаста на работе. Бесплатного. 4. Отпуска. 5. Часов 5-6 сладкого сна в гамаке под навесиком вдали от цивилизации. 6. Нервных клеток, терпения и пофигизма. Ибо если в ближайшие дней 5 на работе всё не утрясется (что врядли) - я получу нервный срыв и выключусь на месяц от переутомления. От этого могут избавить разве что помощник и автомат, да и то не уверена. П.С.: очень надеюсь на скорое выполнение заказа :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подушки не хватает...спать охота.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 немного везения, 3й день двигатель не могу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60818 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне прохлады не хватает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.