bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И так темка создана просто для общения и ради интереса кому-чего в жизни нехватает. Я скажу 1 чё мне нехватает коньячка 5ти звёздочного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вкусную сладкую колу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не коньяк круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 силы воли, ёпта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 походу всем всёго хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Терпения на вас, создающих подобные темы, не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бабла чтобы вточить своего малыша глада :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 рачков варёных к пивасику =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Часов в сутках не хватает. Мне нужно минимум что бы 36 было =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) шаталку на качели Изменено 14 июля, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Часов в сутках не хватает. Мне нужно минимум что бы 36 было =) чтоб больше времени задрачивать в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пиваса холодного. а то жара 27 ночью( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нее, я дон - не задрот (отзадротил в свое время, когда студентом был на х1). А в линейку в последнее время все меньше времени остается играть. Работа, лето, пивко, музыку поскачивать, фильмы сходить глянуть... Но работа жрет много. Если линейка тебе работать мешает, то ну ее нафиг ету работу. =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нее, я дон - не задрот (отзадротил в свое время, когда студентом был на х1). А в линейку в последнее время все меньше времени остается играть. Работа, лето, пивко, музыку поскачивать, фильмы сходить глянуть... Но работа жрет много. Если линейка тебе работать мешает, то ну ее нафиг ету работу. =)))) хм,мне в вентре подобно 1 человек сказал. если универ мешает игре,ну его на*уй этот универ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 счас вот прям, только землянички не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 про универ хорошо сказал я тож мало играю пьянки гулянки девчонки и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Гладов на серве нехватает!1 а так то скоро на отдых =) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Hekpo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а если честно мне ппц как нехватает крепкого сна так что всем удачи завтро спишемся или кидайте френды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и людей на форуме нехватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Hekpo, споки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 реальных друзей на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Hekpo, споки сноф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И так темка создана просто для общения и ради интереса кому-чего в жизни нехватает. Я скажу 1 чё мне нехватает коньячка 5ти звёздочного) Родины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogaigor Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мне не хватает слов что бы чё то сказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а у меня сиги кончились( нехватило((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мне нехватает защиты курсовой.... И еще не хватает рейтинга в отделе а то стали практикантов дрючить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а мне не хватает силы воли встать и что-то сделать, если жена просит, когда играю в линейку! она очень ругается из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а мне не хватает времени на линягу^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кофе, пулемета для соседа идиота, работающей посудомоечной машины... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кончились сиги,вышел в подъезд,позвонил к соседу,спросил сигу,он мне дал "оптиму " красную,хз курить или нет?или лучше до магазина сбегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.