Перейти к содержанию
Asterios

Апдейты сервера

Тирэл

Рекомендуемые сообщения

Шарился по л2топ, писал гадости о ШоГе в связи с ддосам. Решил перейти по ссылке на 1 сервак, девиз которого лучший сервер... Бла бла бла. Так вот, там вывешен абдейт, который по сути на 90%+ повторяет наш, слова 1 в 1 и фиксы не по офу.  Там он появился на пару дней позже, исправить столько за 2-3 невозможно. Мне вот интересно, получается, что программеры АС работают и на других фришках? Т.е. почти все топовые фришки братья-близнецы, которых делает одна комманда прогеров? =) Конечно, логично, но я так надеелся, что АС уникален =)

В 14.07.2010 в 20:39, PyeBuT сказал:

Шарился по л2топ, писал гадости о ШоГе в связи с ддосам. Решил перейти по ссылке на 1 сервак, девиз которого лучший сервер... Бла бла бла. Так вот, там вывешен абдейт, который по сути на 60%+ повторяет наш, слова 1 в 1 и фиксы не по офу. Там он появился на пару дней позже, исправить столько за 2-3 невозможно. Мне вот интересно, получается, что программеры АС работают и на других фришках? Т.е. почти все топовые фришки братья-близнецы, которых делает одна комманда прогеров? =) Конечно, логично, но я так надеелся, что АС уникален =)

сборки пи*дят.

_

ps как писал админ,что надо дать кое кому на руку,и все прекратится.

так вот,если хотите прикрыть фришку с такой же сборкой как ваша =wonderage.не сочтите за рекламу.ph34r.gif

Нерельно даже скопировать все нововедения ручками (исправит по примеру АС), а уж тем более скатать сборку (все-таки сервак не такой дырявый).

В 14.07.2010 в 20:47, PyeBuT сказал:

Нерельно даже скопировать все нововедения ручками (исправит по примеру АС), а уж тем более скатать сборку (все-таки сервак не такой дырявый).

админ где-то писал,что артеас ворлд тоже спи*жен

Блин ну как обьяснить, например:На следующие скилы распространяются все стандартные PvP правила: Purify.....Написано все слово в слов. Видно что один человек писал. Так не пи... ничего. Даже сп... Сборку поставить не с нуля нереально, за 4 дня. Впрочем, какая разница, просто информация для размышления.

Сравнил не по памяти 90%... Тока там он чуть более расширеный.

Отличие типа:Реализован мотоцикл (агатион трансформирующийся)Хочу тоже мотоцикл у нас =)

Хотя если я не прав, то у АС увели последнею сборку =(

Ссылки давать не буду даже в пм, хз за что можно схватить бан. Но если зайти на л2 топ, то найти тот сервак у которого вывешен наш крайний апдейт + фенечки и дабавки, от которых тут многие были бы тока рады не составит труда. Скажем так, он в 5ке, но не Шог =) Если реально апдейт-сборку сперли, то админам стоит обратить на ето внимание. Если же програмеры АС работают и на других фришках, то ничего тут плохого нет, даже +, что смысл куда-то уходить просто нет. =)

«Большие массы людей скорее поверят в большую ложь, нежели в маленькую.»

(Адольф Гитлер)

Сочувствую... когда свой труд идет по рукам, неприятно. НО у меня ВОПРОС, а етот человек, покинувший проект, помимо сборки не мог прихватить базу аккаунтов? Может стоит поменять пароли?

В 14.07.2010 в 23:12, PyeBuT сказал:

Сочувствую... когда свой труд идет по рукам, неприятно. НО у меня ВОПРОС, а етот человек, покинувший проект, помимо сборки не мог прихватить базу аккаунтов? Может стоит поменять пароли?

Нет, Доступ к основным серверам и базам Астериоса имеют только 3 человека, Абаддон, Дайм(Админ), Дрин.

Кстати, дрин выложил своё фота =) Вот как выгледит наш Сис админ и разработчик всей защиты - http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=23863

GM-Krios Поскажите адреса прокси рекомендуемые для России у меня пинг в игре осколо 150 не лагает но раньше пинг был 50-60. мб как с помощью прокси можно выйти из положения. Чтот на форуме не нашел ничего мб плохо искал.

В 14.07.2010 в 23:21, priorat сказал:

GM-Krios Поскажите адреса прокси рекомендуемые для России у меня пинг в игре осколо 150 не лагает но раньше пинг был 50-60. мб как с помощью прокси можно выйти из положения. Чтот на форуме не нашел ничего мб плохо искал.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Всё детально описано.

Дрин няшка.

Вчера закинул 30$ ему на новую маздайку.

Еще 999 человек, и готово!

з.ы. Если не секрет, кто продавал сборки? Крису надо знать в лицо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...