Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шарился по л2топ, писал гадости о ШоГе в связи с ддосам. Решил перейти по ссылке на 1 сервак, девиз которого лучший сервер... Бла бла бла. Так вот, там вывешен абдейт, который по сути на 90%+ повторяет наш, слова 1 в 1 и фиксы не по офу. Там он появился на пару дней позже, исправить столько за 2-3 невозможно. Мне вот интересно, получается, что программеры АС работают и на других фришках? Т.е. почти все топовые фришки братья-близнецы, которых делает одна комманда прогеров? =) Конечно, логично, но я так надеелся, что АС уникален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шарился по л2топ, писал гадости о ШоГе в связи с ддосам. Решил перейти по ссылке на 1 сервак, девиз которого лучший сервер... Бла бла бла. Так вот, там вывешен абдейт, который по сути на 60%+ повторяет наш, слова 1 в 1 и фиксы не по офу. Там он появился на пару дней позже, исправить столько за 2-3 невозможно. Мне вот интересно, получается, что программеры АС работают и на других фришках? Т.е. почти все топовые фришки братья-близнецы, которых делает одна комманда прогеров? =) Конечно, логично, но я так надеелся, что АС уникален =) сборки пи*дят. _ ps как писал админ,что надо дать кое кому на руку,и все прекратится. так вот,если хотите прикрыть фришку с такой же сборкой как ваша =wonderage.не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нерельно даже скопировать все нововедения ручками (исправит по примеру АС), а уж тем более скатать сборку (все-таки сервак не такой дырявый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нерельно даже скопировать все нововедения ручками (исправит по примеру АС), а уж тем более скатать сборку (все-таки сервак не такой дырявый). админ где-то писал,что артеас ворлд тоже спи*жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин ну как обьяснить, например:На следующие скилы распространяются все стандартные PvP правила: Purify.....Написано все слово в слов. Видно что один человек писал. Так не пи... ничего. Даже сп... Сборку поставить не с нуля нереально, за 4 дня. Впрочем, какая разница, просто информация для размышления. Сравнил не по памяти 90%... Тока там он чуть более расширеный. Отличие типа:Реализован мотоцикл (агатион трансформирующийся)Хочу тоже мотоцикл у нас =) Хотя если я не прав, то у АС увели последнею сборку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дайте ссылку плз. Можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылки давать не буду даже в пм, хз за что можно схватить бан. Но если зайти на л2 топ, то найти тот сервак у которого вывешен наш крайний апдейт + фенечки и дабавки, от которых тут многие были бы тока рады не составит труда. Скажем так, он в 5ке, но не Шог =) Если реально апдейт-сборку сперли, то админам стоит обратить на ето внимание. Если же програмеры АС работают и на других фришках, то ничего тут плохого нет, даже +, что смысл куда-то уходить просто нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мы знаем, и уже нашли утечку. Этот человек покинул команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPCxbot Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Галактико в апаснасте Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 «Большие массы людей скорее поверят в большую ложь, нежели в маленькую.» (Адольф Гитлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61385&view=findpost&p=1082582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сочувствую... когда свой труд идет по рукам, неприятно. НО у меня ВОПРОС, а етот человек, покинувший проект, помимо сборки не мог прихватить базу аккаунтов? Может стоит поменять пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сочувствую... когда свой труд идет по рукам, неприятно. НО у меня ВОПРОС, а етот человек, покинувший проект, помимо сборки не мог прихватить базу аккаунтов? Может стоит поменять пароли? Нет, Доступ к основным серверам и базам Астериоса имеют только 3 человека, Абаддон, Дайм(Админ), Дрин. Кстати, дрин выложил своё фота =) Вот как выгледит наш Сис админ и разработчик всей защиты - http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=23863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 GM-Krios Поскажите адреса прокси рекомендуемые для России у меня пинг в игре осколо 150 не лагает но раньше пинг был 50-60. мб как с помощью прокси можно выйти из положения. Чтот на форуме не нашел ничего мб плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 GM-Krios Поскажите адреса прокси рекомендуемые для России у меня пинг в игре осколо 150 не лагает но раньше пинг был 50-60. мб как с помощью прокси можно выйти из положения. Чтот на форуме не нашел ничего мб плохо искал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Всё детально описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дрин няшка. Вчера закинул 30$ ему на новую маздайку. Еще 999 человек, и готово! з.ы. Если не секрет, кто продавал сборки? Крису надо знать в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ГМ зайди плз в темку чють ниже про Байлора.. ато админы не смотрят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.