Перейти к содержанию
Asterios

напитки

HitMeBaby

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Я тут недавний игрок и не очень ещё въехал в суть преимуществ донатера супротив обычного игрока.

В альт+Б в магазине я обнаружил некие предметы "Напитки". Ну 2 последних понятно, что дают - баф на мага или файтера.

Но вот остальные...? Сомнительные +70% к М-атаке дает... Или к скорости бега +30%... и т.д. всего за 2 серебряные монетки... Значит ли это, что тут полюбому надо донатить, что бы в лопухах не ходить? Или бить адену для покупки этих монет?

Если да, то занимают ли они бафф-слот и юзают ли тут их на оли...? =(

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Донатить тут не обязательно.

Ответ получил?

нет. Что купить мона это и без доната - это понятно. Но неужели игрок, имеющий эти напитки, будет иметь преимущество перед тем, кто, скажем, их не имеет?

нет. Что купить мона это и без доната - это понятно. Но неужели игрок, имеющий эти напитки, будет иметь преимущество перед тем, кто, скажем, их не имеет?

Решают руки. Лучший напиток - пиво, всех шатать будешь.^-^

Я не совсем поняла при чом тут донат.  Можно прекрасно обойтись и без реальных вложений денег, у меня например два лака на три месяца проплачены без единой копейки вложений

афтар нах те баначки за донат?

бери сб и ты сваруешь все что нуна)

афтар нах те баначки за донат?

бери сб и ты сваруешь все что нуна)

:D точно подметил)

Ну спасибо всем) Из ваших постов ясно становится, что придется не только точить шмот\скилы и т.д., но ещё и пахать на эти банки)

P.S. скок бы в тебе не было пива, проитвник с 70% Матаки большей, чем у тебя, победит, думаю) Ну если говорить о равных персах, лвл\шмот\ое и т.д.

Банки, стало быть, решают)

:D точно подметил)

Ну спасибо всем) Из ваших постов ясно становится, что придется не только точить шмот\скилы и т.д., но ещё и пахать на эти банки)

P.S. скок бы в тебе не было пива, проитвник с 70% Матаки большей, чем у тебя, победит, думаю) Ну если говорить о равных персах, лвл\шмот\ое и т.д.

Банки, стало быть, решают)

мб просто я нуб)

но играбю тут с начала серва а про банки тока от тя услышал)

Баночки эти не очень то и нужны) Например баночка на 70% м атак заменяет бафф емпауера, а на бег заменяет вв. Т.е. не стыкуются с баффами - никакого приемущества не дают!

а когда это начало было?)

Я ещё не юзал сам банки. Было предположение, что они дают что-то типа фулбафа, или перекрывают сразу несколько бафов.

Но судя по всему, СХ под фул бафом в МА сете на 79 лвле имеющий М-атаку ~6к, с банкой будет иметь ~10к. Вот ведь как)

Мож я чет не понимаю(

И что ещё за Лаки такие( Смотрю иногда в чат и просто не понимаю о чем речь(

И что ещё за Лаки такие( Смотрю иногда в чат и просто не понимаю о чем речь(

Платный аккаунт за голды покупаешь "Удвоить рейты", опыта будешь получать больше и адены,спойл помоему тож

Баночки эти не очень то и нужны) Например баночка на 70% м атак заменяет бафф емпауера, а на бег заменяет вв. Т.е. не стыкуются с баффами - никакого приемущества не дают!

вот! Этот ответ мне всё объяснил) Развеял догадки и сомнения, так сказать))) Ну всё как я предполагал))) Спасибо) Ура-ура-ура! Играем дальше) Ещё раз спасибо)

Платный аккаунт за голды покупаешь "Удвоить рейты", опыта будешь получать больше и адены,спойл помоему тож

и тебе спасибо) мона играть)

вот! Этот ответ мне всё объяснил) Развеял догадки и сомнения, так сказать))) Ну всё как я предполагал))) Спасибо) Ура-ура-ура! Играем дальше) Ещё раз спасибо)

А вот что такое Лаки так и не знаю =)

а 79 ты как вкачал?

лак=голд=па рейты и дроп в 2 раза выше

А вот что такое Лаки так и не знаю =)

Обнови страничку ^_^

а 79 ты как вкачал?

лак=голд=па рейты и дроп в 2 раза выше

Да, спасибо, обновил страницу и увидел ответы))) И сразу поправил сообщение.

У меня на другом серваке (рейт х10) ОЛ 82. Ну у подруги сх 80. По ним и сужу. Сервак жутко лаговый: онлайн упал, мобы убивают в гиране трейдеров, постоянные фризы, после которых можно оказаться на крыше здания какой-нить нубо-деревни, хотя был в варке или в фоге)

Вот пришел сюда пару дней назад) а тут на тебе) новенькие предметы за донат))) Потом промониторив рынок понял, что они не только донатом добываются)))

Вот так-то) Переманиваю сюда людей потихоньку)

Всем пасиба)

Товарищи! Я тут недавний игрок и не очень ещё въехал в суть преимуществ донатера супротив обычного игрока.

В альт+Б в магазине я обнаружил некие предметы "Напитки". Ну 2 последних понятно, что дают - баф на мага или файтера.

Но вот остальные...? Сомнительные +70% к М-атаке дает... Или к скорости бега +30%... и т.д. всего за 2 серебряные монетки... Значит ли это, что тут полюбому надо донатить, что бы в лопухах не ходить? Или бить адену для покупки этих монет?

Если да, то занимают ли они бафф-слот и юзают ли тут их на оли...? =(

мб я туплю, но это просто бафы в банках =)) кстати иногда актуальны, когда ты в мили паке за ЕЕ\БП например (эмп)

Этими банками никто не пользуется вроде как.

дАнатары пользуются  ;D

и хорошо, что не пользуются) и хорошо, что они не дают прибавку сверх бафа)

из всех банок пользовался только банкой кларити, пока не качнул шило до 76. на остальные строго пофигу, L2Day скролы рулят. 

мб я туплю, но это просто бафы в банках =)) кстати иногда актуальны, когда ты в мили паке за ЕЕ\БП например (эмп)

жаль, что ее не актуален в мили паке. 

Этими банками никто не пользуется вроде как.

Это при тебе никто не пользуется biggrin.gif потому, что ты овером играешь. У тебя емповер есть. А если варк и без шилки то баночки самое то.

Да, спасибо, обновил страницу и увидел ответы))) И сразу поправил сообщение.

У меня на другом серваке (рейт х10) ОЛ 82. Ну у подруги сх 80. По ним и сужу. Сервак жутко лаговый: онлайн упал, мобы убивают в гиране трейдеров, постоянные фризы, после которых можно оказаться на крыше здания какой-нить нубо-деревни, хотя был в варке или в фоге)

Вот пришел сюда пару дней назад) а тут на тебе) новенькие предметы за донат))) Потом промониторив рынок понял, что они не только донатом добываются)))

Вот так-то) Переманиваю сюда людей потихоньку)

Всем пасиба)

По моему я знаю о каком сервере ты говоришь)))) Ник обнародуй))))ТАМ)

Ник не скажу) что бы там не забанили) Мало ли тут не сложится) Бомбят сервак что-то активно, что не зайти иногда...

А с баночками этими вот как оказывается получается)))

Покупают и подъедают))) Ну и прально делаете, раз это обычный баф) Кстати, у Овера емп ток на 76-77 появится. А до этого мона и на банках...

Ну да лан) у меня перс тут ещё даж не овер))) Надеюсь, скоро подниму его) если Астериос пускать будет)

купить курицу для емпа не резон? :rolleyes:

в осадных зонах куры не работают. Да, не спорю, есть бэтл-свитки бафов, но там 1-й эмповер, а у напитка 3-й. Фигово, что когда овер клан афает бутылка, которая на час расчитана перебивается оверским.

А если варк и без шилки, то Емп у Биша самое то...

blink.gif

меня, если честно, тоже удивил Емп биша))) раньше думал, что он есть ток у оверов, СЕшек и кур)

но раз не понял - промолчал)

меня, если честно, тоже удивил Емп биша))) раньше думал, что он есть ток у оверов, СЕшек и кур)

но раз не понял - промолчал)

Трансфер скилл биш может взять емп,ничего особенного^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...