khaos Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да ну, тут давно понятно что смысла спорить с ними нету, они играют в своё удовольствие, сносят нубов в +3 шмотах, пачкой с бишом, ну смысл с ними спорить??? Енеми всегда был УГ, они не доказывают никому ничего, просто это уже давно доказано другими, в том числе и самим Енеми альянсом, со своими пиар роликами они показывают какие у них длинные 3,14ськи Ребят это фейл, не стоит устравивать самопиар уг роликами, в которых кроме нагиба нубов ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elxu Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да мы играем в своё удовольствие.Нагиб нубов?Нубы по твоему челы в переточеном дино и веспере?Да.Нам попадаются нубики в дк и с арками/СоМами.У меня у самого шмот +3.Даже на 4 боюсь точить.Мы уступаем в эквипе многим,но они падают(я не говорю что всегда и везде) И вот теперь поясни почему мы нубы. Мы не писькомерим как вы,например,типо " у меня шмот +20 а,вы лолы в драконике". И какой нахуй фейл,если нас так называемые "папки" слить не могут?Могу выложить как минимум сотню скринов с "нубами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racombow Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нехочу вас обидеть,но всё же...Нагиб людей в А-S грейдах даже без третих проф - это стыд. На этом мувике есть я,в тот момент когда я портуюсь в ХС и есче не пролагав,в меня летит несколько стрел с дино луков +16.В этот момент я как раз делал твинку ТХ профу.Едва был 76. О чём вобсче говорить.Тему в топку автор "Неочень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нехочу вас обидеть,но всё же...Нагиб людей в А-S грейдах даже без третих проф - это стыд. На этом мувике есть я,в тот момент когда я портуюсь в ХС и есче не пролагав,в меня летит несколько стрел с дино луков +16.В этот момент я как раз делал твинку ТХ профу.Едва был 76. О чём вобсче говорить.Тему в топку автор "Неочень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 красавцы чо)) пк клан с бишом=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.