Перейти к содержанию
Asterios

Enemy Movie

BIKKOKC

Рекомендуемые сообщения

Да ну, тут давно понятно что смысла спорить с ними нету, они играют в своё удовольствие, сносят нубов в +3 шмотах, пачкой с бишом, ну смысл с ними спорить???

Енеми всегда был УГ, они не доказывают никому ничего, просто это уже давно доказано другими, в том числе и самим Енеми альянсом, со своими пиар роликами они показывают какие у них длинные 3,14ськи  dry.gif

Ребят это фейл, не стоит устравивать самопиар уг роликами, в которых кроме нагиба нубов ничего нет dry.gif

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Да мы играем в своё удовольствие.Нагиб нубов?Нубы по твоему челы в переточеном дино и веспере?Да.Нам попадаются нубики в дк и с арками/СоМами.У меня у самого шмот +3.Даже на 4 боюсь точить.Мы уступаем в эквипе многим,но они падают(я не говорю что всегда и везде)

И вот теперь поясни почему мы нубы.

Мы не писькомерим как вы,например,типо " у меня шмот +20 а,вы лолы в драконике".

И какой нахуй фейл,если нас так называемые "папки" слить не могут?Могу выложить как минимум сотню скринов с "нубами".

Нехочу вас обидеть,но всё же...Нагиб людей в А-S грейдах даже без третих проф - это стыд.

На этом мувике есть я,в тот  момент когда я портуюсь в ХС и есче не пролагав,в меня летит несколько стрел с дино луков +16.В этот момент я как раз делал твинку ТХ профу.Едва был 76.

О чём вобсче говорить.Тему в топку автор "Неочень".

Нехочу вас обидеть,но всё же...Нагиб людей в А-S грейдах даже без третих проф - это стыд.

На этом мувике есть я,в тот момент когда я портуюсь в ХС и есче не пролагав,в меня летит несколько стрел с дино луков +16.В этот момент я как раз делал твинку ТХ профу.Едва был 76.

О чём вобсче говорить.Тему в топку автор "Неочень".

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...