Anya Capitan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 больше минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 низя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGladik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хаха я видел как вашу сран... пати в 5 челов(в катах 50-60)ложили 1-2 перса,нубы выложите мув где вас сливают вот это будет круто посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хаха я видел как вашу сран... пати в 5 челов(в катах 50-60)ложили 1-2 перса,нубы выложите мув где вас сливают вот это будет круто посмотреть)) +1 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хаха я видел как вашу сран... пати в 5 челов(в катах 50-60)ложили 1-2 перса,нубы выложите мув где вас сливают вот это будет круто посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хаха я видел как вашу сран... пати в 5 челов(в катах 50-60)ложили 1-2 перса,нубы выложите мув где вас сливают вот это будет круто посмотреть)) гц тебя с 1ым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 гц тебя с 1ым постом человек даже на форуме ради вас зарегался, хоть чего-то вы добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanism Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Видео унылое и бональное. Типа папки! Ог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 человек даже на форуме ради вас зарегался, хоть чего-то вы добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Видео унылое и бональное. Типа папки! Ог! ОООО покажи нам вое видео , хочу увидеть как нагибают отцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера встретил ету гоп компанию на сайлент валей,ну 6 рыл они меня слили а когда с кланом пришел так они бсое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера встретил ету гоп компанию на сайлент валей,ну 6 рыл они меня слили а когда с кланом пришел так они бсое сразу Ооо да что ты говоришь , а как некоторые личности из ГА и подобного говна делают бсое или зергуют мы же не пищим об етом на форуме и не плачем не кому в рубашку , так что иди со своим кланом мос нагибай , там мобы еще зелененькие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а почему эмо и варспк(вродетакназвание) враждуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а почему эмо и варспк(вродетакназвание) враждуют? Кто тебе это сказал ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а почему эмо и варспк(вродетакназвание) враждуют? мы убиваем всех, кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пилот выбежал за ворота на него вары накинулись и еще нуп какойто сб ник забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Когда мы выбегаем за ворота, на нас все накидываются, не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Парни занимаються тем, ради чего играют, отстаньте от них, хоть они и неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кто тебе это сказал)мы любим этих "милашек" по своему))) мм это не ты вчера за сх была зы я биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Парни занимаються тем, ради чего играют, отстаньте от них, хоть они и неочень. Совершенно верно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingWR Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мне понравилось, а кого и как убил это уже второе главное есть кого убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не заепывает с зажатой контрл бегать? макрос форс атк не проще не?) Благодарю за совет, сэр. И как мы сами не догадались. Если будут еще "полезные" советы - мы внимаем с почтением и трепетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 епт а мы то думали что это не возможно! спасибо сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя я и не люблю энеми,но мувик норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видео говно,покажите видео где вы хотя бы какого нибудь своего лвл сливаете А то даже не смешно-короли маленьких ..ля На х55 вы можете только падать. И это без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я и не люблю энеми Почему вы нас не любите, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почему вы нас не любите, сэр? ПКашить 40ые лвлы - это не по пацански... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПКашить 40ые лвлы - это не по пацански... Специально для реальных пацанов сегодня пойдем убивать 50+ и 61 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Специально для реальных пацанов сегодня пойдем убивать 50+ и 61 + ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПКашить 40ые лвлы - это не по пацански... Вы смотрели истекая слюнями, что увидели только 40лвл? Посмотрите внимательнее с 3минуты, на эквип кого убивают... а ну да, это же фармеры ФГ в дино шмоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.