BIKKOKC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На Видео показаны будни клана Insiders . Хотелось бы выразить спасибо людям принявшим участие в снятие данного клипа , Мы любим и ценим вас !!! P.S. В HD можно посмотреть на http://www.youtube.com/watch?v=7ovcsK3VgJI . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а где треклист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а где треклист? если так интересно то 1.System of a Dawn - Chop Suey 2.FOREIGN ISLANDS - We Know You Know It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну ничетак) музяка бодрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хороший видео отчет, музыка прикольная, продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Самый лучший, что вы делали) значит перспективно идёте, так держать. Интересно сколько слюней на сей раз прольётся, когда на мувике виден нагиб в в дино 10-15+ ? Ах, наверно для вас всё-таки это тоже нубы, ога? *Хи-хи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Самый лучший, что вы делали) значит перспективно идёте, так держать. Интересно сколько слюней на сей раз прольётся, когда на мувике виден нагиб в в дино 10-15+ ? Ах, наверно для вас всё-таки это тоже нубы, ога? *Хи-хи* Дело не в том , кто во что одет , дело в том как человек относиться к окружающим его игрокам и как он умеет играть , я как то смотрел мувы Дарка ( лидера enemy ) я оху л когда человек в б на селфах , убивает героя в S так что нам еше есть куда стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дело не в том , кто во что одет , дело в том как человек относиться к окружающим его игрокам и как он умеет играть , я как то смотрел мувы Дарка ( лидера enemy ) я оху л когда человек в б на селфах , убивает героя в S так что нам еше есть куда стремиться! скрин\ссылка на мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Красавчики мона к вам в клан твинка засануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Осилила 6 минут. Очнитесь люди, бессмысленая назрека некоторого, удачного "фана" на кладбище. Все кого вы убиваете, это нонфакторы, фармеры, на локах 50-70 лвл. Бсое на ф4, я бы посмотрела какбы вы топкланы так пкашили. Прийдите на рб бифронс рб +20 / Горголос 60 лвл / Сид . Попкаште Глобалов, Витчеров, Вампиров. Вот тогда и делайте, ваши нагибаторские видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 они щас скажут тебе, что ты нубка, что ты для них нонфактор и т.д., и пойдут делать еще один мув где они всей пачкой в Ы грейде нагнули кельтира. Это их уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Осилила 6 минут. Очнитесь люди, бессмысленая назрека некоторого, удачного "фана" на кладбище. Все кого вы убиваете, это нонфакторы, фармеры, на локах 50-70 лвл. Бсое на ф4, я бы посмотрела какбы вы топкланы так пкашили. Прийдите на рб бифронс рб +20 / Горголос 60 лвл / Сид . Попкаште Глобалов, Витчеров, Вампиров. Вот тогда и делайте, ваши нагибаторские видео нубка Прийдите на рб бифронс рб +20 / Горголос 60 лвл бывали мы там, те же нубы, тока дохнут медленней делайте, ваши нагибаторские видео это видео не позиционируется как нагибаторское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ы юниты*, спартанцы и еще там пацосы чьито(забыл честно чьи) аврдсофкинг или както так это нонфакторы, фармеры 50-70 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 бывали мы там, те же нубы, тока дохнут медленней положу всех одна в своем уг шмоте ;D это видео не позиционируется как нагибаторское Ага, скажи что-то еще умное , чтобы создался контраст какая я глупая ы юниты*, спартанцы и еще там пацосы чьито(забыл честно чьи) аврдсофкинг или както так Для вас это топкланы? Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нубка бывали мы там, те же нубы, тока дохнут медленней это видео не позиционируется как нагибаторское А вы можете выйти в топ локации против топ кланов? Скорее всего вы ссыте, потому что весь ваш говно-зерг разнесет 1 человек в +15 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 анальный секс с дельфинами вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нубка Ок, я не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати, вчера я говорил какому-то челу из Энеми, а че вы как нубы килаете игроков 40-60 левел, а в топ локах не появляетесь? На что мне ответили, что я нуб и т.д. Это все, что вы можете говорить в свое оправдание. Идите дальше нагибайте кельтиров и снимайте это на фрапс. Если вы такие мастаки фулкой лить 1 нуба 50 лвла, то го всей фулкой на меня одного хДД Посмотрим, как вы выстоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 положу всех одна в своем уг шмоте ;D нет Ок, я не обижаюсь мяф =^.^= А вы можете выйти в топ локации против топ кланов? лол, назови хоть одну причину по которой у нас должно возникнуть такое желание. Скорее всего вы ссыте как я уже где-то писал, мы не боимся ничего, вообще ничего... весь ваш говно-зерг разнесет 1 человек в +15 шмоте нет На что мне ответили, что я нуб да, я солидарен со своим сокланом в этом вопросе, я бы еще кое чего добавил но мну тогда опять забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А с фига ли пкшите нубов? Я могу придти там, где вы обычно пкшите и положить вас в говно. И поверьте, человек в +15 шмоте может разнести пачку хавков и тх в +3 драконике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А с фига ли пкшите нубов? Я могу придти там, где вы обычно пкшите и положить вас в говно. И поверьте, человек в +15 шмоте может разнести пачку хавков и тх в +3 драконике и сб в +18 >_> мы далеко не xXxногебаторыxXx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А с фига ли пкшите нубов? мы пкашим всех кого видим и положить вас в говно скорей всего ты будешь класть себя в говно об стену, у нас в таких случаях хватает мозгов сделать бсое или пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мы пкашим всех кого видим и у нас в таких случаях хватает мозгов сделать бсое или пр... Чето они противоречат друг другу, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я считаю что автор девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лол, назови хоть одну причину по которой у нас должно возникнуть такое желание. как я уже где-то писал, мы не боимся ничего, вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Он сам говорит, что он крутой и всех пкшит, и в то же время доказывает, что он говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чето они противоречат друг другу, верно? Нет. смотри внимательней и шире, ищи скрытый смысл. Это не только Ла2 касается. Ты же не ущербный даун, что бы тебе все разжевывать, верно? Darko^^, это не причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С тобой глупо говорить, ты всего лишь балабол. Энеми говно и не могут выйти в поле против сильных игроков = факт! При предложении пойти всей фулкой на меня одного ты не ответил. Спс за объяснение, своим балабольством ты лишний раз доказал, что Энеми нубо-клан, который никогда уровнем выше не поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тебя даже папуасы-обманщики не уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.