Asped Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вопрос такой! Саб качается до 80 лвл, а интересные скилы, например у ТХ на 81. Можно их как-то получить на сабе? Или здесь саб до 85 моно качать? Сервер х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 саб до 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asped Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 саб до 80 Это я в курсе, но как получить скилы от 81 лвла? если саб 80... Нового перса качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только если отделиш саб от основы можно качать будет до 85го лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asped Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только если отделиш саб от основы можно качать будет до 85го лвла. Это как? Как отделить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В игре у кашаков есть такая функция (как реализовано на х55 незнаю). Создаёшь на этом акке перса 1лвла нужной тебе направлености (для ТХ человек воин) и отделяешь саб на него. Будет ТХ 80лвла на этом же акке. Перенести перса на другой акк нельзя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asped Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У профных кошаков такова нету! А других я и не нашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Asped, нет, на сколько я знаю, нельзя, это не предусмотрено игрой. Качай нового перса, благо рейты помогают. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Xakep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем хочется иметь сабы 85 уровня с фулскилами А еще многие хотят иметь сабами овера, крафта и СБ... Это я к чему - хотеть не вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, сейчас подбегал к коту и увидел строку "Separate subclass", может, это что-то связанное с этим. x3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovass Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, сейчас подбегал к коту и увидел строку "Separate subclass", может, это что-то связанное с этим. x3. Это именно то, о чем ты думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.