NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемые зеленые братья и сёстры,разве вам не надоело быть пешками в пиписькомеряньи кланов - (олимпийских боях заливного типа) Постоянно нервничать на тему - как бы не слить очки вражьему танку или самонеру,давайте решать судьбу САМОЛИЧНО,дабы наконец решить чей акумень длиннее,чьё певческое мастерство,чьи боевые навыки выше и кто более достоин быть героем от нашей зеленой фракции, Я предлагаю вам игнорировать общий класс олимпиады и устроить бои в классовом сражении, интересно,найдутся ли думкраеры,способные выйти против своего класса и показать свою силу. Оффтоп - я не нытик,просто хочется ОБЪЕКТИВНОГО сравнения нашего класса без заливов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 всё равно залив будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 всё равно залив будет естественно я знаю что залив будет,но как показывает практика,залив чаще ведется в моноклассовом,и этому как минимум можно постараться помешать,зарегавшись собственно в таком бое,в общей категории особо не зальешься -по вышеописанным причинам, а так хоть у всех варков 80+ появится стимул ходить на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фле нуп? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фле нуп? Оо ТОЛСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Видимо думкраеры не заинтересованы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 они окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну воо6щето думкраеры заливаются в классах,лови их и всё Когда вернемся,соберем сорков в класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORZI Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Флудерасты,сделайте хоть доброе дело,до варков из ваших кланов сию инфу донесите,даёщь интересный олимп среди варков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У нас и так норм классовые были бои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поддерживаю идею,очена хоцется с Язри встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Наивный. А ты сыр. брысь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Согласна с Лилитом. Столько раз поднимали вопросы классовых боев, что имхо надеяться не на что. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я тебе серьезно говорю. Проходили уже. Сам знаешь,надежда умирает последней,если ты можешь повлиять на мнение ваших думкраеров то донеси до них суть обращения,я со своей стороны донесу её до всех остальных и может быть хоть раз пройдет действительно интересный классовый олимп среди варков наданный момент есть подтверждение от 10 варков,подробности мест сбора будут выложены познее, Да прибудет с нами Паагрио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tcerber Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Класовые бои могут себе позволить только БД(просто есть равные по заточке и лвл) и то потом в ПМ ноют что то ты читор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну 10 это уже хорошо. Я по-моему раза 4 подобные темы уже создавал. Подверждение было максимум от 3 человек (класс редкий) и никогда от главного заливальщика. я хочу собрать максимум думкраеров 80+ (по прошлой статисттике 50 таких было,ну допустим 30 из них окна ) Очень интересно просто узнать кто на что способен против равного во многих отношениях противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 участвовать не смогу, но посмотрел бы с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 участвовать не смогу, но посмотрел бы с удовольствием)) делай саб и присоеденяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поучаствовал бы, но в данный момент не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поучаствовал бы, но в данный момент не играю Я предлагаю это на постоянную основу,так-что приседеняйся по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 и опять таки,полностью поддерживаю Фле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делай саб и присоеденяйся) Ага Баюма поймать тока осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumlebee Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 посмотреть будет интересно..как соберетесь кричите в шаут вылезу из кат поглазею на бои : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Классовые бои всегда уг и нисколько не зрелищны. Не надо там про какието мифические руки у варков чесать, классы с низким дпс и высокой живучестью, стратегия обоих практически всегда будет одинаковая, а смотреть кому попрет больше и у кого фф пройдет ни хрена не интересно. ФФ.... я в боях (немногочисленных с варками) фф не юзаю почти, стараюсь показать альтернативный вариант уничтожения,по поводу "низкого дпс" одень на какомнить ковнопвпфщришарде варка 65 в тм хеви,идай ему сепоратор в руки,рядом поставь тх (к примеру) в аналогичном эквипе, обоих на равные баффы с условием неиспользованияч дагерщиком скилов и сравни их дпс, (разница в дамаге будет в пользу варкраера) даже еслидагерщик отспамит все свои абилы - разница будет несущественной. То,что ты относишься к варкам так как ты написал верно менее чем на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ФФ зря не юзаешь) Исход боя между варками (при примерно равном левеле-шмоте-заточке) почти всегда решается тем, на кого первым ляжет травилка. Или фир. Проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ишь какие условия. А с условием неиспользования варком СК? Что за условия такие. И да физдпс говно у варка ввиду низких базовых str dex, 1 бс у даггера(если брать те самые 65 лвлы) как ударов 6 простых варка с ск(опять же аспд у нас говно ибо дексы нет). Бтв, варками рейдов еще не придумали фармить, чуть ли не лучший дд я смарю тут? какашкорейда (анаказеля) фармлю с ботоокнами бд и свс,которые только денсят/сонгают, и то, это без контр хаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ФФ зря не юзаешь) Исход боя между варками (при примерно равном левеле-шмоте-заточке) почти всегда решается тем, на кого первым ляжет травилка. Или фир. Проверено неоднократно. с моей лолбижей у меня мало места для маневра,ну и учти что в боях варков решает количество мп на момент боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 яб прикололся если чё жмякни в пм ник такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.