NATHAN Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Уважаемые зеленые братья и сёстры,разве вам не надоело быть пешками в пиписькомеряньи кланов - (олимпийских боях заливного типа) Постоянно нервничать на тему - как бы не слить очки вражьему танку или самонеру,давайте решать судьбу САМОЛИЧНО,дабы наконец решить чей акумень длиннее,чьё певческое мастерство,чьи боевые навыки выше и кто более достоин быть героем от нашей зеленой фракции, Я предлагаю вам игнорировать общий класс олимпиады и устроить бои в классовом сражении, интересно,найдутся ли думкраеры,способные выйти против своего класса и показать свою силу. Оффтоп - я не нытик,просто хочется ОБЪЕКТИВНОГО сравнения нашего класса без заливов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skolopendra Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 всё равно залив будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 всё равно залив будет естественно я знаю что залив будет,но как показывает практика,залив чаще ведется в моноклассовом,и этому как минимум можно постараться помешать,зарегавшись собственно в таком бое,в общей категории особо не зальешься -по вышеописанным причинам, а так хоть у всех варков 80+ появится стимул ходить на олимп Link to comment Share on other sites More sharing options...
ttwink Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Фле нуп? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Фле нуп? Оо ТОЛСТО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Видимо думкраеры не заинтересованы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusty Shackleford Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 они окна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебуран Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 ну воо6щето думкраеры заливаются в классах,лови их и всё Когда вернемся,соберем сорков в класс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ORZI Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 ну я за... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Флудерасты,сделайте хоть доброе дело,до варков из ваших кланов сию инфу донесите,даёщь интересный олимп среди варков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwneedBy Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 У нас и так норм классовые были бои ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
littleD Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Поддерживаю идею,очена хоцется с Язри встретится Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Наивный. А ты сыр. брысь ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksiu Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Согласна с Лилитом. Столько раз поднимали вопросы классовых боев, что имхо надеяться не на что. :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 я тебе серьезно говорю. Проходили уже. Сам знаешь,надежда умирает последней,если ты можешь повлиять на мнение ваших думкраеров то донеси до них суть обращения,я со своей стороны донесу её до всех остальных и может быть хоть раз пройдет действительно интересный классовый олимп среди варков наданный момент есть подтверждение от 10 варков,подробности мест сбора будут выложены познее, Да прибудет с нами Паагрио! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tcerber Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Класовые бои могут себе позволить только БД(просто есть равные по заточке и лвл) и то потом в ПМ ноют что то ты читор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 ну 10 это уже хорошо. Я по-моему раза 4 подобные темы уже создавал. Подверждение было максимум от 3 человек (класс редкий) и никогда от главного заливальщика. я хочу собрать максимум думкраеров 80+ (по прошлой статисттике 50 таких было,ну допустим 30 из них окна ) Очень интересно просто узнать кто на что способен против равного во многих отношениях противника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сигизмундович Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 участвовать не смогу, но посмотрел бы с удовольствием)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 участвовать не смогу, но посмотрел бы с удовольствием)) делай саб и присоеденяйся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мексиканец Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Поучаствовал бы, но в данный момент не играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 Поучаствовал бы, но в данный момент не играю Я предлагаю это на постоянную основу,так-что приседеняйся по возможности Link to comment Share on other sites More sharing options...
littleD Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 и опять таки,полностью поддерживаю Фле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сигизмундович Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 делай саб и присоеденяйся) Ага Баюма поймать тока осталось)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
blumlebee Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 посмотреть будет интересно..как соберетесь кричите в шаут вылезу из кат поглазею на бои : Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 3, 2009 Author Share Posted July 3, 2009 Классовые бои всегда уг и нисколько не зрелищны. Не надо там про какието мифические руки у варков чесать, классы с низким дпс и высокой живучестью, стратегия обоих практически всегда будет одинаковая, а смотреть кому попрет больше и у кого фф пройдет ни хрена не интересно. ФФ.... я в боях (немногочисленных с варками) фф не юзаю почти, стараюсь показать альтернативный вариант уничтожения,по поводу "низкого дпс" одень на какомнить ковнопвпфщришарде варка 65 в тм хеви,идай ему сепоратор в руки,рядом поставь тх (к примеру) в аналогичном эквипе, обоих на равные баффы с условием неиспользованияч дагерщиком скилов и сравни их дпс, (разница в дамаге будет в пользу варкраера) даже еслидагерщик отспамит все свои абилы - разница будет несущественной. То,что ты относишься к варкам так как ты написал верно менее чем на половину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyld Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 ФФ зря не юзаешь) Исход боя между варками (при примерно равном левеле-шмоте-заточке) почти всегда решается тем, на кого первым ляжет травилка. Или фир. Проверено неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 3, 2009 Author Share Posted July 3, 2009 Ишь какие условия. А с условием неиспользования варком СК? Что за условия такие. И да физдпс говно у варка ввиду низких базовых str dex, 1 бс у даггера(если брать те самые 65 лвлы) как ударов 6 простых варка с ск(опять же аспд у нас говно ибо дексы нет). Бтв, варками рейдов еще не придумали фармить, чуть ли не лучший дд я смарю тут? какашкорейда (анаказеля) фармлю с ботоокнами бд и свс,которые только денсят/сонгают, и то, это без контр хаста Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATHAN Posted July 3, 2009 Author Share Posted July 3, 2009 ФФ зря не юзаешь) Исход боя между варками (при примерно равном левеле-шмоте-заточке) почти всегда решается тем, на кого первым ляжет травилка. Или фир. Проверено неоднократно. с моей лолбижей у меня мало места для маневра,ну и учти что в боях варков решает количество мп на момент боя))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeeNN Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 яб прикололся если чё жмякни в пм ник такойже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.