IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Проблема состоит в том что я не могу поменять у мамона лоу Б оружие на другое оружие Б грейда у мамона,когда нажимаю на диалог обменять оружие то доступных вариантов нету,хотя 2 недели назад я ее успешно обменял,передача на другого перса не помогла Ник перса Revi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 какое именно оружие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хелл кнайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Проблема состоит в том что я не могу поменять у мамона лоу Б оружие на другое оружие Б грейда у мамона,когда нажимаю на диалог обменять оружие то доступных вариантов нету,хотя 2 недели назад я ее успешно обменял,передача на другого перса не помогла может оно у тебя с СА? я сегодня все нормально обменял, без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да он с СА,но и СА тоже вынуть не получается,т.к. кузнец(не мамон) пуху тоже не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да он с СА,но и СА тоже вынуть не получается,т.к. кузнец(не мамон) пуху тоже не видит у Blackmarketer of Mammon вытащи, делов-то на рыбью ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 он тоже не видит пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 аугум то сними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 агума небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блин я не такой нуб,не первый день играю и пушки не 1 раз уже менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 это проблема именно с этой пушкой,т.к. ц пушка нормально меняется,а вот этот хелл кнайф не отображается у кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Раз уж такая тема пошла, объясните нубу, где найти Кузнеца Мамона. Месяц играю в ЛА2 и не знаю, где он конкретно стоит, если, например, появляется системное сообщение, что он в Деревне тёмных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хел кнайф разве админ не запрещал? Так вот он наверное и хочет из-за этого поменять ножичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 запрещали вроде демон дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПушистыйЗад Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хелл найф - нет. Был запрещен СА, которого в игре нет еще с С4 вроде. А именно Mortal Blow (+40% к шансу блоу-абилки, идеально для даггера), который можно было у нас все-таки кое-как достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня не такой СА,так что ничего запрещенного в моем дагере нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 проблема так и не решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 .repair пробовали? Проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTi Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.