gazON Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При открытие 2 окна у меня выдает ошибку и вылетает Подскажите как решить даную проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При открытие 2 окна у меня выдает ошибку и вылетает Подскажите как решить даную проблему Сменить комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При открытие 2 окна у меня выдает ошибку и вылетает Подскажите как решить даную проблему Телепаты в отпуске Скопируй сюда текст ошибки для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Криты это еще ладно, а что если второе окно в момент захода персом в игру тупо вылетает без всяких табличек? Шанс вылета примерно 1 к 3, 1 к 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня 2 окно вылетает после 5- 10 минут в игре,когда например бегу по катам качаться))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 запускаю 2ое окно, гружу чара, стабильно закрывается 7раз :DD потом норм пашет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarense Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня постоянно минимальные настроики)) без них у меня даже в 1 окно такие лагиииииии)))так что не в настройках дело,критует постоянно раз 5-10 потом часок играю норм потом опять начинает вылетать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Народ подскажите 3 окна можна юзать при динамическом IP и как?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Народ подскажите 3 окна можна юзать при динамическом IP и как?! Динамический ип тут не причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А что "при чем"?! Тяжело сказать да или нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Просто твой компьютер относительно сервера стоит не по феншую Да и у многих тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А что "при чем"?! Тяжело сказать да или нет?! Окна и динамический ип между собой никак не связаны... Как тут можно сказать да/нет? А что причём, у меня узнавать бесполезно, ибо я играю на х1 в одно окно, на линуксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не могу создать тему напишу здесь. Проблема в том что постоянно закрывается без каких либо критов, просто закрывается ПРИВЯЗАННОЕ второе окно. Т.е когда бежишь и за тобой привязано допустим ПП. Закрывается через минуты 4-7. Незнаю что уже и делать может кто подскажет? Добавлю что если второе окно не привязано а просто сидит (стоит) то все хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 бывает причем часто критует на ровном месте, когда гружу 2ое окно вылетает крит и сразуже текст закрывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1й вариант - молиццо 2й вариант - ничего не делать 3й вариант - грузить заново окна. P.S. мне помог первый вариант) Да уж обнадежила) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Во и я писал, что постоянно вылетает неактивное окно. Если компьютер сильный снимаете галочку с пункта снижать нагрузку в фоновом режиме и окно перестанет вылетать, но и естественно свёрнутое окошко будет хорошо кушать ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подожди пока полностью зайдет 2 окно, а потом только переходи на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ограничение на колличество запускаемых окон а также постоянные криты 2го окна когда оно зацеплено за 1е (бежит за ним) доконают астериос, такое ощющение что админы просто забили на эту проблему и ссылаются что проблема у игроков в компе или винде, но установив патч с др серва на тотже клиент я запускаю до 6 окон и за 14 часов в игре у меня небыло ни одного крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ограничение на колличество запускаемых окон а также постоянные криты 2го окна когда оно зацеплено за 1е (бежит за ним) доконают астериос, такое ощющение что админы просто забили на эту проблему и ссылаются что проблема у игроков в компе или винде, но установив патч с др серва на тотже клиент я запускаю до 6 окон и за 14 часов в игре у меня небыло ни одного крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 убирайте в игре галочку снижать нагрузку в фоновм режиме и будет вам счастье . У самого критовало каждые пару мин . потом убрал снижение нагрузки и все криты пропали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 При запуске второго и третьего окна помогает небольшой танец с бубном 1) запуск клиента до выбора чара 2) Потом возврат на ввод логина 3) Логин до выбора чара и потом уже тока его подьем пока клиент грузится можно уже переключатся на второе окно да и еще снижение фоновой нагрузки ставить не надо при ней макросы сбиваются... и логин-серв выкидыват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 то что на др сервере невыкидывает с теми же настройками а тут выкидывает остается фактом, что проблема кроется в патче астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 дааа, клиент виноват 100% но кто будет его править, корейцы или администрация астериоса. даю 99% что ждать надо от корейцев, и даю 50% что это не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DredTOT Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дааа, клиент виноват 100% но кто будет его править, корейцы или администрация астериоса. даю 99% что ждать надо от корейцев, и даю 50% что это не поможет) По моим наблюдениям Корейцами тут и не пахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DredTOT Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Такая вот у меня "батва" 2 аккаунта оплачены на неделю.Описываю порядок моих действий: Запускаю первый аккаунт оплаченный на неделю (раз) Запускаю второй аккаунт оплаченный на неделю (два) 2 Окна запущены и работоспособны.Запускаю 3е окно неоплаченное СРАЗУ выкидывает оба оплаченных окна!!! Вопрос нормально ли это? И если нет. То как с этим справится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Такая вот у меня "батва" 2 аккаунта оплачены на неделю.Описываю порядок моих действий: Запускаю первый аккаунт оплаченный на неделю (раз) Запускаю второй аккаунт оплаченный на неделю (два) 2 Окна запущены и работоспособны.Запускаю 3е окно неоплаченное СРАЗУ выкидывает оба оплаченных окна!!! Вопрос нормально ли это? И если нет. То как с этим справится? Не путай оплату лака на аккаунт с оплатой 3го окна, это совсем другая песня. Смотри в магазине по alt+B. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у нас не Ру Офф, оплата премиум-аккаунта не добавлят дополнительных окон дополнительное окно добавлятся отдельной строчков в сообществе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.