Перейти к содержанию
Asterios

Альт+Б Баффер на х55

exAdalt

264 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема не для тупого срача, как по мне так мне надоело за год бафатся каждые 4 минуты   :ph34r:

Конечно многие начнут говорить что это приведет к бесконечным масс пвп но в нынешней ситуации после "срезания" некоторого кол-ва НР у всех это не столь критично как казалось бы.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

у акме было хоть альтернатива выбора, переделывай опрос, нету вариантов оставить все как есть

В 10.07.2010 в 19:40, Уличный Маг сказал:

у акме было хоть альтернатива выбора, переделывай опрос, нету вариантов оставить все как есть

Видел бы ты какие варианты мне акмэ написал  :ph34r:

От темы толку 0. Варианты ответов тупые, прошлые были лучше. Я СБ, но раперист, бафы стилятся по офу. Лучше, как и говорил раньше все кроме кова давали бы возможность накладывать во время боя или сделать стил шансовым. А так и опрос тупой и толком ничего не меняющий. Да мб и прикольно будет в ЗИ фермерам нон-стоп баф виящий, но в целом пофиг.

1ый Опрос подтверждает желание населения нашего сервера изменить время баффа.

2ой Опрос уточняет как именно население желает изменить время баффа.

3ый Опрос идет в довесок к первым двум но в принципе не имеет к ним отношения.

Как то так  :ph34r:

В 10.07.2010 в 19:48, PyeBuT сказал:

От темы толку 0. Варианты ответов тупые, прошлые были лучше. Я СБ, но раперист, бафы стилятся по офу. Лучше, как и говорил раньше все кроме кова давали бы возможность накладывать во время боя или сделать стил шансовым. А так и опрос тупой и толком ничего не меняющий. Да мб и прикольно будет в ЗИ фермерам нон-стоп баф виящий, но в целом пофиг.

оффа тут и близко нет.

про баф во время боя бред!

шансовый стил тоже бред!

А где есть оф (офом считаю только еврооф и корейский)? Скажешь РусОф - ето оф? Бред? Да ок, мне-то пофиг сейчас, но я помню, как бесило, когда играл не сб и в пвп тебя 2 сб по ассисту стилят. Бред, когда вводят есть такое исскуственное ограничение по бафу, когда нельзя в режиме боя бафаться. Только из-за кова что ли такой костыль стоит? Да сделайте что бы он 1 не бафался тока. Когда и где, на каком офе нельзя бафаться во время боя (саппорты бафают в режиме боя)? Я понимаю, что на офе нет бафа через алт+б, но в чем логика что нельзя бафаться во время боя вообще, откуда такая мысль возникла? Типа на офе саппорты не бафают во время боя? Или к нпсу в режиме боя, что дает нуб бафы на час подбегаешь и он не бафает? Такой лок на баф алт+б во время боя сделали только, что бы стилить было можно и баф таял? Не должны на таких серверах кенсел/стил работать по офу, потому что баф работает не по офу, потому что живых саппортов нету тут, кроме оверов.

темка норм...вот токо врядли админы согласятся что-то менять

но все же надежда умирает последней^_^

В 10.07.2010 в 20:49, sounlife сказал:

темка норм...вот токо врядли админы согласятся что-то менять

но все же надежда умирает последней^_^

Админы в последнее время меня очень радуют обновлениями и ситуацией на сервере, где то месяца 2 назад я бы даже не создал такую... :ph34r:

1\1\1

Будет попроще, и по дешевле, так как подняли и цену на баф

да толком можно то и не менять,просто сделать чтобы время одинаковое было у коротких баффов,ато одни 5 мин,другие 6мин,сделать их всех по 5 мин или по 6,так будет удобнее...

большинство когда кач в том же ЗИ ставят короткие на авто-бафф,и если б они все были одинакового времени было бы удобнее,а так после 5мин ждешь пока режим боя пройдет,атом еще через мин....

в общем я за то чтоб их просто сделали по времени одинаковыми,а сколько это будет 5,10,15мин роли не играет!

В принцепе, поддержу и вариант 1\2\1

Основной бафф 20 минут, данцы\сонги по 10 минут

В 10.07.2010 в 19:48, PyeBuT сказал:

Ты нулина убейся,отличная тема,

Голосовал 1\1\1 ибо пвп сепвер 20 мин всех бафов,понизитьь ценны на баф бо нубы еше больше тернь просят,сделать чтобы все бафалось в правельном порядке.

Кароч ап теме

В 11.07.2010 в 09:34, Manimarco сказал:
Ты нулина убейся,отличная тема,

Агро-школота детектид. Что все бабки на завтраки кончились, т.к. Каникулы и на баф денег нет?

В 11.07.2010 в 09:44, PyeBuT сказал:

Агро-школота детектид. Что все бабки на завтраки кончились, т.к. Каникулы и на баф денег нет?

Если ты читать не умееш,ето песально.

у меня денег хватит весь сервер прокормить ты не сы,а вот ты меня уже задолбал Пм тиранить дай денег на баф.

Так что рот оф и пнх малолетка и какахомет свой прихвати)

Предлагаю отказаться от платного бафа и у нас будут свс бд пп ше, но запретить вторые окна.

время на бафы не увиличат, причина: что бы чаще бафались и больше адэны уходило.

В 11.07.2010 в 09:52, Manimarco сказал:

Если ты читать не умееш,ето песально. у меня денег хватит весь сервер прокормить ты не сы,а вот ты меня уже задолбал Пм тиранить дай денег на баф. Так что рот оф  и пнх малолетка и какахомет свой прихвати)

У тебя такой разработаный рот и язык, теперь я знаю, как ты зарабатываешь на баф. Но на весь сервак твоего разработаного рта и зада, явно не хватит.

хотелось бы чтоб время данцы сонги сровняли с кошколошадьчов пох в какую сторону а то лошадькошкачов заканчиваються через минуты начинают заканчиваться данцсонг приходиться полный ребаф делать а эт не удобно

В 11.07.2010 в 10:34, NORBI сказал:

Даешь денсы и сонги как на оффе

Ну если ты так желаешь, то лично тебе выключат бафф альт+б  :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...