SPL Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Расскажите пожалуйста принцип бонусов за приведенных друзей, как что дается, через какой промежуток времени?? друга привел он получил 2ю профу а бонуса нет ни у меня ни у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если 2ое окно, то ниче не дадут) он регается по твоей рефералке, качается и как только получает 2ю профу приходит письмо с 1 сильвером, когда 3 получает приходит почта с 1 голдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А на прайме какие подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Какой-то бонус не айсовый ваще. С учетом того, что если кого-то и приглашаешь знакомого, то тратишь на него в среднем 2-5 голда (до 76). На одежду, на баф, на расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryanik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне за друга дали 1 сильв после второй профы а на третей не дали... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Какой-то бонус не айсовый ваще. С учетом того, что если кого-то и приглашаешь знакомого, то тратишь на него в среднем 2-5 голда (до 76). На одежду, на баф, на расходники. а если это соклан или 2ой комп :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я так понимаю те кто уже играет и "запалены" с 1 айпи или хвиду всеравно не получать ничего (вплане с их кача ничего). Да и за время прокачки до 3 профы с вычетом стоимости бафа и бабла на 3 профу, больше и проще набить в ЗИ в разы больше, а с учетом дропа пух и больше. За 2 аника с учетом пух с другом я поднял 2г+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryanik Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А оно по HWID палица???или айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPCxbot Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Какой-то бонус не айсовый ваще. С учетом того, что если кого-то и приглашаешь знакомого, то тратишь на него в среднем 2-5 голда (до 76). На одежду, на баф, на расходники. ОГО ты качаешься если ты тратишь 2-5 голда до 76, в то время если я трачу 10кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ОГО ты качаешься если ты тратишь 2-5 голда до 76, в то время если я трачу 10кк Как бы не я качаю, читай внимательно, а не по диоганали и отвечать. Если ты друга пригласишь в гости, ты ему стол на 100 руб устроишь? Если я кого-то приглашаю с другого сервера, то одеваю что бы мог играть. Больше скажу, 1 знакомому, которого я пригласил. Дал хол мв +3, дино мв +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.