Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уж слишком часто вижу сию надпись, 1 раз в час регулярно, а то и больше. Играю на х1 в одно окно, ранее играл в 3 окна и компьютер не кашлял. Началось примерно 3-4 дня назад. Ничего лишнего не запущено, кроме Оперы. Оперативная память занята на 45%, процессора на 55%. Может кто подскажет, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уж слишком часто вижу сию надпись, 1 раз в час регулярно, а то и больше. Играю на х1 в одно окно, ранее играл в 3 окна и компьютер не кашлял. Началось примерно 3-4 дня назад. Ничего лишнего не запущено, кроме Оперы. Оперативная память занята на 45%, процессора на 55%. Может кто подскажет, что делать? Поставить линукс А если серьёзно, то фиг знает, семёрку юзал только из интереса, для линейж её даже не рассматриваю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня семёрка уже более полу года, никогда такого не было. Играл в 3 окна +винамп+ещё всякой фигни (правда 2 окна на мин настройках). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) У меня семёрка уже более полу года, никогда такого не было. Играл в 3 окна +винамп+ещё всякой фигни (правда 2 окна на мин настройках). Ничем помочь в данном вопросе не могу, у меня линукс, никаких ошибок нету. ПС: Маловато информации, для тех кто помочь может... Когда возникает ошибка? Как часто? Что при этом делаешь? первое, что пришло в голову... скрин тоже малоинформативен, с тем же успехом, можно просто сказать "неработает", желательно полноценный скрин всего экрана, с открытым(и растянутым по вертикали по максимуму) диспетчером задач. Изменено 10 июля, 2010 пользователем kotago 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если бы была информация, то выложил бы. Единственное что могу сказать, так что это происходит когда я сворачиваю игру, либо что-то открываю по верху её (к примеру Оперу или Тотал командер), хотя было пару раз лечу себе на виверне изображение виснет и опять надпись "Превед Л2 не работает" Ну поиксперементировать над диспеччером задач хорошая мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ничего особого кроме того что L2.exe перестал отвечать я не увидел, игра зависла в период отмеченый красным (примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Можно попробовать отключить опцию "снижать нагрузку в фоновом режиме" в клиенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 оперативы купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Неужели 2 гб мало, что бы без проблем играть в одно окно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Переустанови с нуля клиент, поставь совместимость с XP или VIsta. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 первая ссылка в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нету там ничего подобного, тупо крашится окно, которое в данный момент неактивно. причем крашится в любой локе на любых персах в любое понравившееся ему время. стоит win7 pro x64 rus (7600.16539.amd64fre.win7_gdr.100226-1909) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я, кончено, не спец в данном вопросе, но... попробую вручную расширить фаил подкачки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Можно попробовать отключить опцию "снижать нагрузку в фоновом режиме" в клиенте. Помогло. Но это всёравно, что лечить понос закрыв туталет - проблема осталась ликвидировано только её следствие. Пока я играю в одно окно ладно, но уже два окна запустить без снижения нагрузки неактивного окна будет проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Файл подкачки 2047 Мб есть ли смысл делать больше? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я фаил подкачки всегда ставлю в 2 раза больше, чем у меня оперативы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня 4гб оперативки и 12 файл подкачки (ввиду запущенных MSSQL|Informix SQL серверов) так что не думаю, что проблема именно в нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так же часто вылетает =\ Стоит семерка, 2 гб оперативной памяти. Особенно часто второе окно летает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Совместимость ставить пробуете, 7-щики? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Xakep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Совместимость ставить пробуете, 7-щики? Пол года было нормально и вдруг совместимось подвела. Хотя я не отказываюсь от любого совета. С чем же лучше попробовать SP2 или SP3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Совместимость ставить пробуете, 7-щики? истинный кулцхацкер для общего развития : совместимость ставится в случае невозможности запустить ПО на текущей версии ОС а в данном случае идет банальный memory leak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.