Svarjich Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У самонера в боевом режиме самоны живут час, в небоевом - как минимум 2 часа (по другим источникам 4), в смешанном режиме - комбинация Вызвал самона, тут же бафнулся часовыми бафами (секунды 3), пошел качаться. Минут 10 находился в небоевом режиме, пока искал локацию. Бить мобов прекратил за 7 минут до того как бафы слетели. Таким образом, мой самон должен был жить как минимум 1 час и 15 минут. Но нет, слетели бафы, через 5 секунд пропал самон.Как расчитывается время жизни самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ровно 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У самонера в боевом режиме самоны живут час, в небоевом - как минимум 2 часа (по другим источникам 4), в смешанном режиме - комбинация Вызвал самона, тут же бафнулся часовыми бафами (секунды 3), пошел качаться. Минут 10 находился в небоевом режиме, пока искал локацию. Бить мобов прекратил за 7 минут до того как бафы слетели. Таким образом, мой самон должен был жить как минимум 1 час и 15 минут. Но нет, слетели бафы, через 5 секунд пропал самон.Как расчитывается время жизни самона? А раньше саммоны насколько я знаю жили в боевом режиме чуть больше 20 минут, а в спокойном минут 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а то было раньше) а я думала что теперь так и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Саммонером последний раз в С4 играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не знаю как у вас час а вот у гномов живет меньше 20 минут или так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у гномов ваще караул... видать чтоб с осадными големами в катах не качались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 дык осадника тока на осаде мона вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да знаю, шутка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarjich Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ровно 1 час.Механика меняться будет или так и останется?Так как час - это минимальное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хм... 1 час... А на саммонов некра это не распространяется? Живет ровно бафф- 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хм... 1 час... А на саммонов некра это не распространяется? Живет ровно бафф- 20 минимелись в виду чистые саммонеры. По идее, крафтеры тоже тогда саммонерами бы были, но уж ими не являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 У меня голем 20-22 минуты живет. И ваще караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ни на Гохе ни на оффе нету информации об изменении времени жизни самона откуда инфа то что он живет 1 час ? всегда было и в интерлюдии в боевом режими 20-24 минуты в спокойном 80 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 всетаки странно потому как я играл на интерлюде там самон гномов жил 1 час на канаеле тоже час на хэлбоунде почти 3 бафа я тут отсилы 20 минут както неправильно всетаки может сделают всем по часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 всетаки странно потому как я играл на интерлюде там самон гномов жил 1 час на канаеле тоже час на хэлбоунде почти 3 бафа я тут отсилы 20 минут както неправильно всетаки может сделают всем по часу Да откуда вы взяли это время то? хоть источник покажите, а то что ты играл на фришарде так кам и 3 часа могли сделать, если все стремятся к оффу то давайте делать как на оффе, а то можно же и просит чтобы вызов саммона был мгновенный так как при пвп пока его уберешь пока призовешь тебя уже 5 раз убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения