Ravenholm Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 эй, дум, какой павер у кости фса? написано 65, а бьет че-то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Она точится на дуель и получается как у мага. Я поначалу думал о кастетах, скорость атаки норм и тп, потом случайно увидел в дагере эту фишку. Не спорю может я не первый на серве начал использовать кенсел дагер(использовал против пистола, т.к. Мог шатануть) позже увидел инфу на гохе про даггер, с недавного времени танки и там с ней гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как убить ТК с его кубиками хила\снимания дебафов и канцел дагером ? Учитывая бешеный атак спид и большой мдеф. Расскажите нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как убить ТК с его кубиками хила\снимания дебафов и канцел дагером ? Учитывая бешеный атак спид и большой мдеф. Расскажите нубу. Никак,легче убить себя об стену,чем пробывать убить тк на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я предлагал свои услуги за 300г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я предлагал свои услуги за 300г) ТК типо тебя убить возможно только другим танком,другими профами почти анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как убить ТК с его кубиками хила\снимания дебафов и канцел дагером ? Учитывая бешеный атак спид и большой мдеф. Расскажите нубу. гавнобаф в ночале слип слип слип стил таликом канцел таликом энлиг и попер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я предлагал свои услуги за 300г) Казбек, о чем мы с тобой говорили в ПМ не прокатит, причину я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 панелька доставила много хлама на основной панели, хотябы мкарос на бафф ангела сделать чтоли? не? 1ое правило когда смотришь чужие скрины, не обращай внимание на панель а во-вторых, какой у меня хлам на 1ой панели? спецально панельку против дагеров делать было лень, хотя когда играл за берса 2 мес назад, против дагеров была своя панель p.S 3 места для баф ангела вполне отлично вписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как убить ТК с его кубиками хила\снимания дебафов и канцел дагером ? Учитывая бешеный атак спид и большой мдеф. Расскажите нубу. набафай не самых нужных бафов вперед (нубл например, майт фокус вампирик) найди талик от кансела, и вроде у ше\ее есть аркан протекшен не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Талик читерно защищает, у ше баф и кажется поф снижает шанс, кради не уд а отражалку или дефлект стрел, украдешь отражалку, одеваешь дагер+лайт+стигма и передамажишь его. Это только 1 из множества способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 набафай не самых нужных бафов вперед (нубл например, майт фокус вампирик) найди талик от кансела, и вроде у ше\ее есть аркан протекшен не? Аркан протекшн-то есть, только я про атак спид просто так чтоли написал ? Он бешеный, гавнабаф при неудачном канцеле снимается за 5-10 секунд. Не говоря уже и про "жизненно важные бафы". Имхо ТК +20 против меня может зажать кнопку ф1 и идти курить до конца боя по тайму. 2Казбек, пробовал, одевал лайт, но меня тупо задамаживают. С дагером особо не отхилишься, стигма снимается через 2-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Талик читерно защищает, у ше баф и кажется поф снижает шанс, кради не уд а отражалку или дефлект стрел, украдешь отражалку, одеваешь дагер+лайт+стигма и передамажишь его. Это только 1 из множества способов в смысле читерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в смысле читерно? Шанс канцела понижает, тут других смыслов быть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Шанс канцела понижает, тут других смыслов быть не может ) надо уметь от них правильно бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я уже Реально с танков такое УГ что я хз они уже даже свои основные пухи на ножи поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я уже Реально с танков такое УГ что я хз они уже даже свои основные пухи на ножи поменяли забей, даунов надо как-то проучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какие же вы дауны ->> сет, думлорд,антрекот(шницель) и еще пару, офигеваю просто, это не агр и не попытка как-то вас задеть это реально так у вас не в порядке с головоии ребята..., завязываите с Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какие же вы дауны ->> сет, думлорд,антрекот(шницель) и еще пару, офигеваю просто, это не агр и не попытка как-то вас задеть это реально так у вас не в порядке с головоии ребята..., завязываите с Ла2 играй за норм профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С кансел ботами разговор короткий - достать нож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какие же вы дауны ->> сет, думлорд,антрекот(шницель) и еще пару, офигеваю просто, это не агр и не попытка как-то вас задеть это реально так у вас не в порядке с головоии ребята..., завязываите с Ла2 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я предлагал свои услуги за 300г) Расскажу как фармится лексанир за 200. Покарал его сегодня, он и в правду неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Расскажу как фармится лексанир за 200. Покарал его сегодня, он и в правду неочень. ему фартит когда на меня попадает а мне нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Расскажу как фармится лексанир за 200. Покарал его сегодня, он и в правду неочень. че вы все гоните на чела. он ведь учится только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че вы все гоните на чела. он ведь учится только... Всрать ПВ-шке в говношмоте, которая ради шоу за 15 сек до конца боя отменила каст хила, не юзала стил-таликов и т.п. При этом орать "я тут самый классный ТК и буду хиро" - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всрать ПВ-шке в говношмоте, которая ради шоу за 15 сек до конца боя отменила каст хила, не юзала стил-таликов и т.п. При этом орать "я тут самый классный ТК и буду хиро" - я хз Da, Kazbek, ja ne ochenj, no ja budu hero TK avgusta... он немного не так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 он немного не так сказал) Ок. На него никто и не гонит кста. Порицать пандору за дагер, предполагать кто что потянет, и весь(!) бой носиться за мной с ножем, ссылаясь на "Я с мечем успешно фармил, а даггер взял изза пандоры" - это тоже ок. Пандора первый ТК (ну Казбек это гранд-при, про него не говорим), который додумался до.... того, что знает пандора, мазяфка, и кто смотрел их бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ок. На него никто и не гонит кста. Порицать пандору за дагер, предполагать кто что потянет, и весь(!) бой носиться за мной с ножем, ссылаясь на "Я с мечем успешно фармил, а даггер взял изза пандоры" - это тоже ок. Пандора первый ТК (ну Казбек это гранд-при, про него не говорим), который додумался до.... того, что знает пандора, мазяфка, и кто смотрел их бой. давай я тебе скажу что у тя ошибка в подписи а ты мне скажешь что знает пандора и мазяфка? я это не буду использовать на оли т.к я некр и моя тактика: елигмент + фир (на кост точен) по откату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 давай я тебе скажу что у тя ошибка в подписи Если Божество пишет слово иначе, чем это принято - значит грядет образовательная реформа. а ты мне скажешь что знает пандора и мазяфка? Всем расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ок. На него никто и не гонит кста. Порицать пандору за дагер, предполагать кто что потянет, и весь(!) бой носиться за мной с ножем, ссылаясь на "Я с мечем успешно фармил, а даггер взял изза пандоры" - это тоже ок. Пандора первый ТК (ну Казбек это гранд-при, про него не говорим), который додумался до.... того, что знает пандора, мазяфка, и кто смотрел их бой. это связано с ик дагером скандалы интриги раследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.