ProMystic Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Доминирующий клан, а мой берсик растет и развивается http://1.ru/F/s45.1.ru/i108/1007/27/df3364dfc087.jpg.html в итоге умерли все, а вот и слаlкие отмазы и разрывы в чатик от аЛОХи<3 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Da, Kazbek, ja ne ochenj, no ja budu hero TK avgusta... ))) Bil boj s ильназ, ja ego ubil, a on ubivaet Pandoru, s Flameco vstrechalsja paru raz, oba raza ja proigral, zato viigrival u drugih top SB.... A ti davaj vozvrashajsja konechno zhe, a to Pandora pokazal nehoroshij primer s dagerom, esli bi ne ego stremiteljnij vihod na oly, ja bi prodolzhal farmitj s mechom... P.S. poka u menja plotnij grafik raboti, no na poslednuju nedelju ijulja planiruju vzjatj otpusk, tak chto puskaj Pandora poka raduetsja, chto menja net na oly, no poverjte u menja estj normaljnij zapas po ochkam, kotorij Pandore vrjatli perebitj za etu nedelju... Sorry za translit, ja iz Anglii, net russkoj raskladki na klave. A ti, brat, vidno zub na menja poimel? Posle togo kak ja tebe ne slilsja, kogda ti mne plakal v PM? Ti Pandore tak zhe plachesh sejchas? Prosto interesno on tebe slivaet? Chto ti ego piarish? )) Artemko mne dazhe CP ne snjos, s RayanSB u nas 1:1, hotja po bolshomu schjotu on budet poluchshe tebja... Tak chto do vstrechi na oly.. )) откуда такая увереность? его будут лить фармеры оли!окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 шотала артемку :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пандора кросафчег! Поднатаскаю его по таликам и тп, будет убер-машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 A ti, brat, vidno zub na menja poimel? Posle togo kak ja tebe ne slilsja, kogda ti mne plakal v PM? Ti Pandore tak zhe plachesh sejchas? Prosto interesno on tebe slivaet? Chto ti ego piarish? )) ты неочень как ТК убивать Сапорта по дмг это ок когда другие танки за ето время убиваьют биша. насчет 10 очей мне пох) мне Сливались даже Котов(Хз что за тк)(Пистол) и много других танков. им не жалко 10 очей,а ты рознылся ой я не буду хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ставлю на лексанира. В августе к вашей гонке и я подключусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ставлю на лексанира. В августе к вашей гонке и я подключусь Ненавижу ТК)))Надо для танков отдельно оли проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ставлю на лексанира. В августе к вашей гонке и я подключусь ты за 3 дня делаеш 700 очей тебе даже нет смысла участвивать в гонке)))))) тебя х***й кто перефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сделать ТК чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты за 3 дня делаеш 700 очей тебе даже нет смысла участвивать в гонке)))))) тебя х***й кто перефармит Мне одному кажется, что расставляя смайлы, кола фапал на сатаная? Бойтесь, кола гей инфа проверенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне одному кажется, что расставляя смайлы, кола фапал на сатаная? Бойтесь, кола гей инфа проверенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Zalitij TK? Nesmeshno ne? Vobshem ja po ljubomu budu borotjsja i esli ne perefarmlju vsemu serveru budet izvestno po kakoj prichine Pandora stal hero, ego zalili drugie farmeri.... )))) Ok da... Da i hotel dobavitj, esli u Pandori zabratj dager on ne potjanet oly, dazhe s zalivom ot drugih farmerov i s full atributom +20 300/120 (hochu napomnitj, chto do vihoda Pandori, ja farmil s mechom 2 nedeli i ochenj dazhe uspeshno, esli uchestj chto ja daleko ne full zaatrebuchen i ne polnostju +20, ja dumaju eto malenjkij, no uspeh). давай не будем про эквип, факт есть факт да вабше я хз вы танки или кто? ты меня мечом убивал ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кубоводы вообще багнутые. передамажить пала яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Da i hotel dobavitj, esli u Pandori zabratj dager on ne potjanet oly, Соглашусь. Имхо, Бестлолка, Энрейдж, Думлорд ваще ниачем. Ненуачо они с рапирами не бегают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кубоводы вообще багнутые. передамажить пала яхз. я уже хз что с овером придумать чтоб тк с ножом шатать, ну если я буду знать в начале боя с кем я то у меня будут шансы ибо ков откат 4 минуты а я его в начале бафаю(а так стил +канцел и любой танк гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вам не пофиг кто станет хиро в следующем месяце?)) мне пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мне пофиг... тебе потом не пофиг когда вы обьявки клиянчиете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Phoenix Knight -Pistol Mystic Muse - Kaukasische Shillien Saint - СержантВодка( у си шансов сново нет) Adventurer - Eulogy(Кукуся неочень) Dreadnought - ктото зальйот Ghost Hunter - Модо Maestro - Чейто твинк. Cardinal - Гей Hell Knight - Schnitzel ( Krisa DA ) за Эрвином окда Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Kokoshka Archmage - Rafinolo(Krisa Sork) за Эрвином окда Soultaker - tetrader Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - Мишелька? Soul Hound - Тут анальные агонии( Дельфина,Раян.) Trickster - D1sney эсли не перльют=) Hierophant -Сэт1 Doomcryer - Аверен Duelist -RESISTANT (Заливное уг) Titan - GopStopMashine/CTO9IK/ChicsoN(Если успеем то СТОЯК за мной окда 3ий хиро Эрвина) Wind Rider - Edis/Masyffka/Малышаня(в Малышаню верю) Ghost Sentinel - SoulFli Doombringer - Крылан?Tilay?(тилей врятле, но с его эквипом, если станет хиро я стану его рабыней) Elemental Master -Твинк дума или казбека яхз Moonlight Sentinel - ололопыщпыщ/XenuM/Lember Grand Khavatari - РойДжонс Eva's Templar - Lexanir/Панд0ра/Satanai(если будет фармить Storm Screamer - LastMan/NerS Fortune Seeker - заливное уг Spectral Master - UnkownUser Shillen Templar - заКаплюНуба/Amarilis Dominator - ШатаюКалитки Spectral Dancer - ПисаюСидя нападаед/или заливашечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Доминирующий клан, а мой берсик растет и развивается http://1.ru/F/...dfc087.jpg.html в итоге умерли все, а вот и слаlкие отмазы и разрывы в чатик от аЛОХи<3 GF панелька доставила много хлама на основной панели, хотябы мкарос на бафф ангела сделать чтоли? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 с дагерами бегают не тока тк, а каждый 2 танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тебе потом не пофиг когда вы обьявки клиянчиете я не клянчила ни у кого из вас, и то друга ток однажды попросила 1ну дать. За месяц игры тут. Так что нефиг.Если бы не факт нашего знакомства, не просила бы вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кароче говоря произошло то же самое что и с сб с холлами: первым маг пуху на сб напялил бестлол, после чего за ним повторили оч много человек, настла эра сб сейчас какой то танк ( не помню кто) догадался использовать кансел стик дагера в корыстных целях, за ним повторили, при чем массы да здравствует эра танкодагеров и канселстиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кароче говоря произошло то же самое что и с сб с холлами: первым маг пуху на сб напялил бестлол, после чего за ним повторили оч много человек, настла эра сб сейчас какой то танк ( не помню кто) догадался использовать кансел стик дагера в корыстных целях, за ним повторили, при чем массы да здравствует эра танкодагеров и канселстиков печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кароче говоря произошло то же самое что и с сб с холлами: первым маг пуху на сб напялил бестлол, после чего за ним повторили оч много человек, настла эра сб сейчас какой то танк ( не помню кто) догадался использовать кансел стик дагера в корыстных целях, за ним повторили, при чем массы да здравствует эра танкодагеров и канселстиков во даун. 1ый сб с холлом был долеко не бестлол, и 1ый танк с дагером был даже не сатанай.(В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОКО ОН С ДАГЕРОМ БЫЛ ОКДА ИДИОТ?) до бестлола хиро сб был Крыска он гонял с рапирой а до крыски был сб с холлом. 1ый на моей памяти дауно-танк был хиро ТК до асидоры( ТемплКнайт) из ашесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 во даун. 1ый сб с холлом был долеко не бестлол, и 1ый танк с дагером был даже не сатанай. до бестлола хиро сб был Крыска он гонял с рапирой а до крыски был сб с холлом. 1ый на моей памяти дауно-танк был хиро ТК до асидоры( ТемплКнайт) из ашесов. черт я забыл кто был до крыски(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я имел ввиду, что повторив за бестлолом сб начали бегать с холом, приняв новую религию и где я сказал что сатанай первый танк, который использовал кансел стик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я имел ввиду, что повторив за бестлолом сб начали бегать с холом, приняв новую религию и где я сказал что сатанай первый танк, который использовал кансел стик? во 1ых где я написал что ты сказал про сатаная? или ты внатуре даун?) про сб я ок понял допустим. 3ие- Убери с аватарки секси попку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 во даун. 1ый сб с холлом был долеко не бестлол, и 1ый танк с дагером был даже не сатанай. до бестлола хиро сб был Крыска он гонял с рапирой а до крыски был сб с холлом. 1ый на моей памяти дауно-танк был хиро ТК до асидоры( ТемплКнайт) из ашесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Artemko mne dazhe CP ne snjos, s RayanSB u nas 1:1, hotja po bolshomu schjotu on budet poluchshe tebja... Tak chto do vstrechi na oly.. )) лексанир - топ тк мира. спс, поржал. убиваю тебя в гавнину без кларити и лфа. кстате следущий бой с тобой выйду в БВ сэте и аркой +0 без атрибуты. проверим, на что ты способен, убиватель всех топсб сервера... (с) думлорд +30 плюсуй к поверу, такой и выходит. но фейлит почти все нюки, если у противника хоть 1 часть ресист к тьме, бесит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.